Искусство маленьких шагов &

Драгоценная,
Благодарность да. Я когда ее испытываю вот по настоящему, тогда и переполняюсь счастьем.

Драгоценная,
Ох, есть целые чек-листы благодарности, дневники осознанности))))

Драгоценная: И почему то не возникло благодарности вселенной

Был не тот момент, когда Вы испытываете благодарность)))))

Драгоценная: не в состоянии это понять и тем более ощутить. Ну основная масса, скажем так

И это прекрасно!

Драгоценная: Но мне кажется человек не в состоянии это понять и тем более ощутить. Ну основная масса, скажем так

А мне кажется основная проблема нашего мира, что большинство людей ощущает мир как глюки. Типа ну кажется. ну ок, это же не по настоящему. И живут так, будто реальность где то далеко, там все серьезно, а тут так-черновик и прикол

Аноним 723: Если Вы полагаете, что воздух, вода и прочие первичные элементы созданы человеком, то Вы много на себя - в смысле на человеческий род - берете. Это гордыня называется))))

Ничего я такого не полагаю. Прям беда с этими проекциями

Драгоценная,
Говорят, благодарность тренируется.
У меня с этим плохо.

А у меня н кого дома нет)) щас тоже включу прекрасное))) Фантазию фа минор Шуберта. Прелестьштотакоэ)

Аноним 803: Ничего я такого не полагаю

Ловко)))
Вернёмся к началу? Я уверена, что воздух, вода, солнечный свет, и т п, созданы не человеком.
Это ответ на Ваше:

Аноним 803: Вы уверены?

А Вы?

Аноним 723: созданы не человеком.

А вдруг есть матрешка? И они созданы человеком, но не таким как мы? Ммм...
Читали Г. И. Гурджиева "Рассказы в Вельзувела своему внуку"?
Разве можно в вопросе мироздания быть в чём - то уверенным?
Космические корабли падают, а не взлетают. Дааааа...
Я лишь об этом, никакой гордыни)

Аноним 803: А вдруг

Это не мой путь

Аноним 723: Это не мой путь

Я себя ни чем не ограничиваю, рамок не ставлю, перед выбором тоже, приемлю любые варианты и вариации тоже)

Znayka: Фантазию фа минор Шуберта. Прелестьштотакоэ)

Действительно прелесть)
Дальше включилось вот это:
Даниил Трифонов - Rachmaninoff: Vocalise, Op. 34, No. 14 (Arr. Trifonov for Piano) (Long Version)
Очень круто.

Шуберта же обвиняют в излишней легкости доходящей до бессмысленности)

Аноним 803: Шуберта же обвиняют в излишней легкости доходящей до бессмысленности)

Ну пусть не слушают
Или пусть послешают Неоконченную симфонтю и цикл песен Зимний путь. Ну и Лесной царь, конечно. Да и Прекрасная мельничиха туда же))))

Znayka: Опять же "а судьи кто?".

Сам человек.
Достиг он успеха или нет.

Колубара: А мне кажется основная проблема нашего мира, что большинство людей ощущает мир как глюки. Типа ну кажется. ну ок, это же не по настоящему. И живут так, будто реальность где то далеко, там все серьезно, а тут так-черновик и прикол

Да это не проблема. Мне, кажется, он так создан, чтобы человек прошел этот квест и может быть что - то понял. Все чего - то ищут - счастья, радости, смысл жизни. Другое дело, что кто - то останаваливается и живет в этих иллюзиях, а кто - то до последнего пыхтит и умирает с кистью в руках.

Odesseya: Достиг он успеха или нет.

Я какую жизнь хотела в юности - такая она сейчас и есть. Вплоть до пространства, в котором я живу, ибо мы его строили сами.

PS. Надо было хотеть больше)))
Но ничего, это поправимо)

Аноним 803: Даниил Трифонов

Послушайте, как он играет Баха Кантату 147 (Иисус Радость...).

Odesseya: Сам

Это был риторический вопрос)
Ну и если уж на то пошло, я бы сказала, достиг ли он того, к чему стремился. Потому что успех - это, как я считаю, этакая оценка окружающих все же

Znayka: Потому что успех - это, как я считаю, этакая оценка окружающих все же

Почему вы так считаете?
Каждый ведь со своей колокольни судит.
Вероятно, я со своей полностью меня удовлетворяющей жизнью, кажусь кому - то из окружения неуспешной, например, потому, что у меня нет карьеры. Другому может казаться, что моя жизнь очень легкая, значит в его глазах я успешная. Как тут быть?

Znayka: Послушайте, как он играет Баха Кантату 147 (Иисус Радость...).

Очень круто!
У вас музыкальное образование?

Аноним 803: вас музыкальное образование?

Да)

Аноним 803: Почему вы так считаете?
Каждый ведь со своей колокольни судит.

Так мы об одном и том же пишем)))
Один скажет: да какой там успех!
А другой позавидует.
Поэтому собственные успехи или неуспехи можешь оценить только сам)

Девочки,мне так нравится наша тема! А давайте вместе на выставку сходим и до или после где-то рядом кофе попьем? Можем тут обсудить дату и желающих,можно создать группу в вотсап. Сейчас как раз выставка по испанской живописи ..закажем экскурсию,чтобы интереснее,на толпу недорого будет.что думаете?

maryanat: Девочки,мне так нравится наша тема!

Да)))
Прекрасно вчера пообщались.

Доброе утро всем
День мой вчерашний закончился неожиданно - вырубили свет, стало тихо и темно и я заснула)))
Оказывается я недосыпаю всё же) Хотя днём чувствую себя прекрасно, не считая спины, которая всё же ноет.

maryanat,
я бы сходила

Драгоценная, ура!+1 ждём ещё желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы