Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
Я раньше тоже не любила.
А сейчас более лояльна стала ко всему бывшему, настоящему и будущему.
Тем более - там было мое прекрасное детство)

Znayka: А можно вообще не достигать его. Все можно. Опять же "а судьи кто?". Кто оценивает этот успех? Для одного это будет рядовое событие, а другой за всю жизнь не сможет даже приблизиться. Крайне субъективно это, на мой взгляд

Так да. Просто надо понять как ты хочешь жить и сделать это. Это личный успех. На "судей", вообще, не стоит обращать внимание. У них проф. деформация из - за разбора чужих жизней

Аноним 723: А кому оно принадлежит? Не людям разве?

Скорее никому не принадлежит. Оно есть и всё.
Люди пользуются, присваивают на время "моя любимая музыка", например.
Но сама - то музыка или картина, или дворец просто существует даже без создателя.

Аноним 803: Лично я этот процесс контролирую - не очаровываюсь

Почему? Это же прекрасно)

Дама Бубён: А сейчас более лояльна

Я не люблю без злобасти.
Меня варварское отношение к архитектура того периода просто раздражает. Как повезло Питеру, что столицу перенесли в Москву. Ума бы хватило снести что - нибудь и построить "зубы", как на Новом Арбате. И Аллилуйя и Аминь.

Аноним 803: кажется было бы лучше))) и его научное звание никуда не делось бы и знания тоже)

Все это и при наличии заношенного свитера не делось никуда. Если бы преподаватель вдруг пришёл в таком костюме, мне было бы смешно - костюм, совершенно не подходящий для будней. Это как неофиты концертных залов проходят в кринолинах и выглядят нелепо на фоне людей в кэжуал.
Это вот тоже, получается личное: вам так нравится, а мне такое не подходит.

Znayka: Почему? Это же прекрасно)

Я творчеством очаровываюсь, но не человеком. Тут чистое удовольствие. Мне нравится)))

Лагерта,
Благодарю!

Аноним 803: Я творчеством очаровываюсь, но не человеком. Тут чистое удовольствие.

В случае с музыкой разделить композитора и исполнителя иногда очень сложно

Аноним 803: сейчас многое недоступно

Например? Вы из числа тех кто с жиру бесится?

Про молодого преподавателя музыки и умирающее фортепиано тоже повеселилась))) как из фильма "Москва слезам не верит": скоро будет одно сплошное телевидение.))))

Znayka: Если бы преподаватель вдруг пришёл в таком костюме, мне было бы смешно - костюм, совершенно не подходящий для будней.

Смотря в какое бы пространство пришёл)))
Вот поэтому дни и будни, их надо самим делать разнообразными, в том числе и одеждой - устраивать себе веселье. Подобная одежда немного провокационная, но это же весело

Znayka: Про молодого преподавателя музыки и умирающее фортепиано тоже повеселилась))) как из фильма "Москва слезам не верит": скоро будет одно сплошное телевидение.))))

Может и так)))
Будем надеяться, что ничто не умрет и появится новое

Аноним 803,
Не без этого в любой эпохе.
По мне, архитектура исчезла после конструктивизма. То что сейчас строят в городах возможно тоже примет какие то исторические обоснования) но я не верю.
Стекло и бетон в виде башен - странное зрелище для моего внутреннего эстета.

Дама Бубён: То что сейчас строят возможно тоже примет какие то исторические обоснования) но я не верю.

Ну как они говорят - это соединение эпох. Сити рядом с Тауэром.

Дама Бубён: Стекло и бетон в виде башен - странное зрелище для моего внутреннего эстета.

+++

Аноним 803: Оно есть и всё.

это воздух есть и всё. А искусство создаётся, более того, создаётся человеком, и ещё более того, для человека.

Аноним 723: это воздух есть и всё. А искусство создаётся, более того, создаётся человеком, и ещё более того, для человека.

Воздух тоже создается, как ни странно))) (даже процесс известен) для человека в том числе)))

И искусство создается))) кто бы спорил. Что - то, конечно, принадлежит кому - то, картины, например. Но слава богу Зимний, например, не запереть в сейфе. И он есть и всё - наслаждайтесь, люди

Аноним 803: Воздух тоже создается

Не человеком
Это ли не странно?

Аноним 723: Не человеком
Это ли не странно?

Вы уверены?

А искусство человеком ли создается или физическое тело человека - лишь проводник того, кто создает воздух?

Я сделала ребенку презентацию по литературе - 12 иллюстраций к Тарасу Бульба. Не успевал человек
Бабушка по пути к нам купила флешку.
Человек говорит: "Какая хорошая у нас семья". Ради этого и живем, а двойки - да пофиг на них)))

Я сейчас, когда останусь одна, зажгу свечу, включу какой - нибудь фортепианный концерт и замедлюсь, поразмышляю. Надо мне. Работу чуть подвинула. Надо мне, это важнее.

Аноним 803: Вы уверены?

Абсолютно, не стоит много на себя брать))). В "создании", даже не создании, а модификации, воздуха человек может поучаствовать, так сказать, лишь выдыхая CO2 или ещё каким социально неодобряемым способом

Аноним 803: творчество человеком ли создается или физическое тело человека - лишь проводник того, кто создает воздух?

Божечки кошечки))))

Аноним 723: Абсолютно, не стоит много на себя брать))).

А никто и не берет. С чего Вы взяли?

Аноним 723: социально неодобряемым способом

Да мало ли что социум одобряет) Мне без разницы.

Аноним 723: Божечки кошечки))))

Да уж... много смыла. Ну, ничего бывает)

Девушки, вы слишком умные тут все. Это вредно

я сегодня в размышлениях вот об этом. Учитывая, что с утра успела зацепиться с мамой и выйти из сладкого муда, не успев зайти в него. И почему то не возникло благодарности вселенной

Аноним 803: С чего Вы взяли?

Вот с этого:

Аноним 723: Воздух тоже создается
Не человеком

Аноним 803: Вы уверены?

Если Вы полагаете, что воздух, вода и прочие первичные элементы созданы человеком, то Вы много на себя - в смысле на человеческий род - берете. Это гордыня называется))))

Аноним 803: Да уж... много смыла.

Смысла, Вы хотели написать? Смысла много не бывает)))

Аноним 803: искусство человеком ли создается или физическое тело человека - лишь проводник того, кто создает воздух?

Примерно то же, реален ли мир, или это глюки нашего сознания?

Аноним 723: реален ли мир, или это глюки нашего сознания?

глюки. Но мне кажется человек не в состоянии это понять и тем более ощутить. Ну основная масса, скажем так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы