Искусство маленьких шагов &

У меня неприлично хорошее настроение уже который день. Я просто обожаю вот такую хмурую погоду, чтоб холодно и влажно. Машину только грязную не лю
Сегодня купила паровую швабру. Пол мыть не люблю, все приблуды скупаю, лишь бы вжик и чисто:)пока нравится
По пятницам у детей пицца, у мамы неготовченко.

Доброе утро
Я встала в около 6, а потом меня ребенок уже в 9 разбудил Это кайф))) Кое - кто в школу походу опоздает... опоздал... уже
Ну, да ладно)))
Какие планы на день?

У меня плана нет, но дела есть. Есть - значит сделаем)))

Material girl: Я просто обожаю вот такую хмурую погоду, чтоб холодно и влажно.

+++
Северо - запад страны , в том числе и Питер потому

Material girl: Сегодня купила паровую швабру.

Её после использования мыть надо? Покажите какая или модель напишите, пожалуйста.

Аноним 803: Какие планы на день?

Дача, баня, вино. Вот такие планы)) Мне нравится
Правда погода дурацкая - ни лето, ни зима. В прошлые выходные ездили, утром проснулись, снега нападало, класс! Ребёнок в снегу навалялся вдоволь, в снежки поиграл. А сегодня сырость…

новопузик,
Я сегодня вышла, солнышко, снег растаял, газон зеленый)))

Аноним 803: Её после использования мыть надо? Покажите какая или модель напишите, пожалуйста

Тряпку надо стирать после использования. Ну по крайней мере в моей квартире

Material girl: Тряпку надо стирать после использования. Ну по крайней мере в моей квартире

Фу, ладно))))
Зачем я зала этот вопрос?
Это не тот муд
Не будем продолжать
Я за новой скатертью поехала)))

Сходила в зал, получается редко, но вижу, что маленькими шагами получилось немного похудеть.
Из жизнеутверждающего смотрела старый фильм "Влюблён по собственному желанию", а потом заодно посмотрела и фильм про фильм, как его снимали, кто писал диалоги, как он повлиял на людей.

Аноним 645: Сходила в зал, получается редко, но вижу, что маленькими шагами получилось немного похудеть.

Питание настроено?

Время на часах 23:29. Мы только вернулись из бассейна)))

Доброе утро.
Вот. Это я вчера в инсте обнаружила)))
Просто для поднятия настроение)
А то, что - то я вчера всё делала - делала, и машину помыла и маникюр, а нужного муда))) нет.

В общем, решила делать то, что я обычно по понедельникам делаю - цветы и выбросить весь хлам за неделю, вещи по местам + помощница ещё прийдет (я надеюсь) и будь - что будет. К вечеру и вайб) должен появиться правильный.

Да, просили написать. Мне "Княжну Тараканову" в качестве темы курсовой утвердили.
И книга сегодня приезжает - "Искусство строить" Лисовского. Однокурсники говорят, читается махом за 3 дня.
Работаем, дамы)

Пишите планы, пожалуйста.
Как, вообще, дела?
Как настроение?
Минор в минус.
Докручиваем недоделанное!
Вперед! Вперед!

А я вчера была на неделе моды, видела там нашу Красавицу, она была моделью у дизайнера Елены Прохоровой.
Девочки из нашего агентства тоже принимали участие, там был отбор строго от 170см роста, поэтому я осталась зрителем. Сейчас видео пересматриваю, музыка у Тааруги зажигательная, под нее ходить весело.

kluchik: А я вчера была на неделе моды,

Просто прекрасно!
Мода и во время войны не умирает. Пример тому - Шанель, Диор.

«У вас есть смелость идти за своей мечтой» (с).

Ps. Фильм «Миссис Харрис едет в Париж». Шик, мода, другие нравы, атмосфера 50 - х, везение, достоинство.
Про платье Кристин Диор. Стиль и да, настроение.

«Надежда есть для всех нас» (с)

Я сегодня детей пиццей побаловала. У меня сегодня был выходной. На этой неделе родительские собрания у двоих детей.
Настроение хорошее, дома хорошо и на работе хорошо. На улице только не очень:))но зато в выходные в лесу будет хорошо, снежок.

Material girl: На улице только не очень

О, не, на улице наоборот класс! Это всяко лучше погоды прошлой недели - грязь и темнота.
У меня муж уже лыжи намылил, в прямом смысле этого слова)) Достал, намазал, приготовился к зиме ))

Material girl: На этой неделе родительские собрания у двоих детей.

У меня тоже, у одного.

Material girl: Настроение хорошее, дома хорошо и на работе хорошо.

Ну замечательно)))
Меня на работе ждут. Вчера в рабочей группе мне столько слов поддержки написали))) Думаю, завтра доберусь до них.
Там надо к новому году украшать, коллеги еще не знают про ветки на потолке. Это будет бомба, точно)))

новопузик: О, не, на улице наоборот класс! Это всяко лучше погоды прошлой недели - грязь и темнота.
У меня муж уже лыжи намылил, в прямом смысле этого слова)) Достал, намазал, приготовился к зиме ))

Какой молодец!

А погода... мне лишь бы сильно холодно не было. -25, -30. Всё, капец. Я в спячку - не могу туда ходить, сижу дома пока не потеплеет)))

И доброе утро
Я смешала мед с лимоном в одну большую банку на зиму и 2 маленькие - мёд, лимон, имбирь.
3 раза в день по ложке, вечером чеснок и вот вам защита на зиму.
Еще баня))) еще горки и прочие радости))))

Нет, зима это, определенно, круто. Просто надо, и правда, к ней быть готовым)))

Кто - нибудь купил себе балаклаву?

Смотрите какое шикарное сочетание - пихты и гипсофилы.
Я хочу отпраздновать не просто смену года, чтобы настроение было - предвкушение волшебства, как в детстве у меня и моих детей. И я создаю шаг за шагом эту атмосферу.

Доброе утро

Сценарист всего этого - дебил.

У меня чуть агрессивное
"И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с).

Это же заповедь!

А я с утра дзен открыта. Театр абсурда. От того и злобасть. Совсем народы всех стран за дураков держат. Бесит.

Как у вас настроение?

Странное настроение.
Вышла на работу. На полный день. А я так не работала давно. Почти никогда))
И тужу.
Но подбадриваю себя что привыкну, хорошим коллективом и очень неплохим местом. И до работы пешком минут 25, на машине 7. Но пробки.

Короче, втягиваюсь скрипя.
С другой стороны. Устану, уволюсь)))

Аноним 167: Вышла на работу. На полный день. А я так не работала давно. Почти никогда))

А зачем вам это? Зарплата?

Я очень благодарна (не знаю правда кому, наверное, себе и жизни) за то, что могу сама выбирать где, чем и когда мне заниматься.

Аноним 803,
Да, у меня есть ещё доход - любимая работа, но что то стало не хватать)
И движа захотелось.
Я всю жизнь выбирала чем и где сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы