Искусство маленьких шагов &

Доброе утро)))
Прекрасен зороастрийский рай, где всегда весна, люди живут в изобилии, где им всем 15 лет и никогда больше (в христианстве - 30) и они никогда не рожают детей
Это же о чём - то говорит, да, мамы?

Аноним 803: Прекрасен зороастрийский рай, где всегда весна

ябсдох в таком раю.

Лагерта: ябсдох в таком раю.

Разреши тебе напомнить, мой юный, пятнадцатилетний друг, ты - уже сдох

Вот я что себе заказала)))
Кружки на ножках - подарочный набор себе

Окончание сегодняшнего дня)
День такой хороший был - много чего сделано в нужных направлениях.

Сейчас ситуация такая - «Всё, я всё понял. Я, конечно, ничего не знаю…».

Как такая хрень должна поменять мою конкретную жизнь? Эта чужая хрень.
Не бывать этому.
Шагаем дальше, девушки.

Красивые чашечки:)
Я чет так сегодня устала, что даже ужином никого не кормлю. Все сегодня на самообслуживании.

Аноним 803,
Люблю посуду. Особенно кружки.
А у меня к концу дня состояние- и все? Больше ничего не покажут? Не знаю откуда оно. Надо с ним провести вечерок, но не болен
Посоветуйте философскую книжку или фильм со смыслом

Material girl: Красивые чашечки:)
Я чет так сегодня устала, что даже ужином никого не кормлю. Все сегодня на самообслуживании.

Спасибо)
Я тоже устала, но эта такая приятная усталость какая -то. И вечером мужа дома не было - махом все на пп рис и курицу перешли))), всё быстро и все довольны. От этого тоже приятно, да.

Драгоценная: Люблю посуду. Особенно кружки.
А у меня к концу дня состояние- и все? Больше ничего не покажут? Не знаю откуда оно. Надо с ним провести вечерок, но не болен
Посоветуйте философскую книжку или фильм со смыслом

У меня на посуде галочка стоит - хочу поменять.
Ну так мы нихрена не знаем. Видела только, что в штаты разблокировали счета наших дип. представительств (или что - то около этого), типа дипломатам разрешили жить, как раньше. Могу ошибаться, конечно.

Я философов начиталась в своё время - ещё те засранцы
Послушайте лекцию Животовского "История религий. Зороастризм. Иудаизм". На иудаизме засыпала 3 раза подряд
Вот просто понимаешь, что это было 3 тысячи лет назад - и ничего все живы)))

Аноним 803: Послушайте лекцию Животовского "История религий. Зороастризм. Иудаизм". На иудаизме засыпала 3 раза подряд

А послушаю. Люблю че нить новенькое. Я кстати в институте ходила на факультатив история религий. Но недолго:)

Доброе утро.

Как у вас с этим?

Девочки, вчерашний показ в Универбыте прошел отлично, эмоций куча.
Когда я пришла сдавать свой костюм, меня уже в бутике ждала покупательница, чтобы его купить.
Пожелаю ей только положительных эмоций от обладания им, я бы его сама купила.
Ко мне даже пара подошла из постоянных клиентов Универбыта и сказали, что я очень красивая это так приятно!

kluchik: что я очень красивая это так приятно!

Да, здорово)))

kluchik: я бы его сама купила.

Так купите?

Драгоценная: А послушаю. Люблю че нить новенькое. Я кстати в институте ходила на факультатив история религий. Но недолго:)

Я третью часть сейчас слушаю - непосредственно сам иудаизм. И удивляюсь этому человеку - энциклопедические знания в этой области вкупе с таааакими))) частностями редко встречаются. Пожалуй, я впервые в жизни сталкиваюсь с подобным. Скорость подачи информации - 3 маха)))
Эти три лекции расширяют сознание быстрее, чем 10 книг на эту же тему.
Ну и приятный бонус - понимание того, что история движется по своим законам и политика в ней дело второе, а то и четвертое.

Аноним 803,
Жаль что вы Аноним. Поделилась бы своим секретом:)

Аноним 803: Так купите?

мой размер купили!
они привозят по 1 шт разных размеров, это не масс-маркет

kluchik: они привозят по 1 шт разных размеров, это не масс-маркет

А заказать?

Драгоценная: Поделилась бы своим секретом:)

Ох ты))) Интрига)
Хоть намекните)

Скоро же уже вечер пятницы)
Какие планы?

У меня суши и вино белое

Аноним 803,
да тоже про лекции на эту тему

Драгоценная: да тоже про лекции на эту тему

Ммммм…. Это точно секрет?

Вот. Вот нового года нам в тему)

Ваяю небольшие презенты друзьям товарищам. Правда больше на дачу подходит, но нестрашно. В планах домики

Декор значит)
В понедельник я ехала мимо помойки и кто - то туда выбросил ветки ивы декоративной. Я (мне пофиг вообще на такие вещи) привезла их домой. Лежат, ждут своего часа.
Просто одну подняла)
Ну красота же

Только потолок, который декорировать надо будет - не белый.
Ох, скорее бы уже зашевелиться в полную силу)
На маникюр записалась,
На окрашивание записалась,
На приём к врачу записалась.

Рассказывайте, давайте!

Драгоценная: В планах домики

Сами будете делать или это уже ваши на фото? Обожаю домики ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы