Искусство маленьких шагов &

Компании Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani и Kerastase возобновят поставки в Россию. Видели, да?
Ушли они

Добрый вечер
Какие ваши шажочки? Что сделали? Чем довольны? Чем гордитесь? Напротив чего плюсик поставили?

Я шагаю лёжа
Съездила на капельницу и на уколы.
Дома расправила диван, положила удобно подушки, налила чай, накрылась пледом и слушаю своего преподавателя на ютубе.
Очень благодарна математикам и технарям за такую возможность. В пору моей юности я и представить себе не могла, что по глядя в телефон и лёжа на диване, смогу слушать профессора Академии. Человеки могут многое, да)))

По поводу самого состояния. Я и так всегда занималась своим телом - спорт, массажи, питание. Время от времени - здоровьем, но это потребность рождалась скорее необходимостью и чисто эстетическими устремлениями)))

И вот сейчас, лёжа почти без движения, понимаю - какая радость просто иметь возможность двигаться.
Свободное движение тела дарует человеку свободу. Ты можешь не быть ограничен в пространстве, то есть не в тюремной камере, но твоя воля может оказаться свободной только в интеллектуальной и психической сфере. Радуйтесь, люди, своему свободному движению! И благодарите тело за такую возможность.

У меня, конечно, не все так печально, как может показаться при прочтении строк выше, в моем случае - это временно, однако… Лекции преподавателя уносят меня на древний Восток к Шумерам и Египту и это очень здорово)))
Но наша жизнь протекает в таком чудно сложённом варианте материи, что хочется увидеть многое своими глазами и послушать лекции в «нашем Хогвартсе», как выразился кто - то из студентов, и правда, Академия - прекрасное архитектурное сооружение - дворец.

По поводу лекций. Если кому - то интересны академические знания по древнему Востоку (не набор клипов, без причинно - следственных связей), то рекомендую - Животовский Дмитрий Иванович - старший преподаватель кафедры зарубежного искусства, ассистент кафедры гуманитарных и философских наук. На ФТИИ читает курс по Истории искусств Древнего Востока и История мировых религий.

Наслаждайтесь путешествием сквозь время и пространство)))

Прошу прощения. На сайте Академии он - Дмитрий Иванович На ютубе - Тимофей Иванович.

Сладкий муд можно создать даже в болезни

Аноним 803: Съездила на капельницу и на уколы

Ой… Я наверное пропустила. Что с вами случилось?

Хороший день сегодня был. И поработала немного, и дома меня накрыло впервые месяца за два, наверное, желание приготовить. Сварила суп, сделала детям ленивый торт из печенья и сметаны. Салат приготовила. Купила непотрошенную форель, завтра засолю половину, вторую половину на пару приготовлю, ну и надеюсь на икру:) когда есть вдохновение готовить так все легко готовится чет
Себя побаловала роллами в обед.
Настроение хорошее

Девочки, привет! Показ в веер- моле прошел на ура!
Завтра будет показ в Универбыте в 19-00, я иду от бутика Фарли.
Вчера привезли мой костюм для показа, я в него влюбилась, ценника на нем еще нет, но как же я его хочу!
Он такой мягкий, теплый и уютный.
А как сделаны швы, а какая линия плеча, моя любимая длина рукава, а юбка!
Все, все в этом костюме как я люблю.

Добрый день

Я с капельницы вернулась. Уже лучше. Движения скованные, но они есть

новопузик: Ой… Я наверное пропустила. Что с вами случилось?

Это не случилось, это развивалось))) С начала октября. Когда первые заморозки на почве случились, мне срочно нужно было убрать морковку со свеклой и, видимо, я переохладилась, хотя мне не было холодно. Ну и спина заныла, а поскольку я забыла уже как это бывает (2 года не было обострений) и я такая уже в Питер летала. Ноет - действовать не мешает. Так и ныла, пока жить не стала стала мешать.
Ну я курс проставлю и схожу еще раз на прием к неврологу, попрошу какую - нибудь профилактику до весны (витамины, хондропротекторы, ...). Столько интересного впереди, а меня такая спина сильно отвлекать будет). Да и не дай бог на сессии её прихватит - куда я в Питере побегу. Не надо мне этого.
В общем, теперь у меня профилактика рулит, а не лечение уже возникшей проблемы))) Телом, я займусь, конечно, дополнительно еще. вернусь сначала к ходьбе сначала и гимнастике, потом к бегу. За месяцы бездействия я и вес, чувствую, набрала. Хочу обратно свою легкость)))
Извините, за натуралистические подробности. Я, если честно, сама не люблю их обсуждать.
И, вообще, мне кажется, я тему перегрузила деталями своей жизни. Просто ситуация с театром показала насколько у меня классный ребенок .
Давайте, всё таки вернемся к ежедневным маленьким шагам)))

Material girl: когда есть вдохновение готовить так все легко готовится чет

Когда оно есть - всё легче делается.
Вы откуда его берете?

Я лично сейчас черпаю его из искусства)

kluchik: Девочки, привет! Показ в веер- моле прошел на ура!

Классно! Есть фотки с показа?

вчера черт дернул через впн зайти в Инсту Ну насмотрелась опять, теперь мне срочно надо делать поделки к Новому году и заняться ппшными вкусностями, хотя всегда воротило от них. Щас гляну еще раз, надеюсь вчера озарило случайно и мимолетно...

Драгоценная, . У меня тоже периодически рука тянется установить этот впн. Не была в Инсте с момента его официального закрытия. Решила, что может это снизит количество моего пребывания в телефоне. Но иногда, как старого алкоголика, тянет.....

Из приятностей - прочитала "Элегантность Ёжика". Сын еще зимой прислал на ДР, руки не доходили. Понравилось....

Моё действие на сегодня - разобрать учебные материалы по папкам) и дослушать лекцию по Зороастризуму и Иудаизму.
В пассивности есть свой кайф)))

Драгоценная: вчера черт дернул через впн зайти в Инсту Ну насмотрелась опять, теперь мне срочно надо делать поделки к Новому году и заняться ппшными вкусностями, хотя всегда воротило от них. Щас гляну еще раз, надеюсь вчера озарило случайно и мимолетно...

Ну как? Прошло?

mamasuper: Не была в Инсте с момента его официального закрытия.

У меня там рабочая реклама) В Инсте сильно снизилась активность. Меня тоже раньше затягивало) Сейчас - 5 минут и только по теме.

Присоединяюсь к теме☺️. В свою очередь я снова вернулась к тренировкам. Горда собой. И занялась зубами, откладываю уже года 3.

Аноним 803: Классно! Есть фотки с показа?

будут, ждем, есть видео, подружка снимала с места

Kattisha: И занялась зубами, откладываю уже года 3.

пральна! я тоже зубами и здоровьем своим занимаюсь в кризис, самое дальновидное вложение денежных средств

Аноним 803: Ну как? Прошло?

с ппшками да, отпустило. Не готова столько времени торчать на кухне ради 5 минут удовольствия:)
А поделки надо. В этом году елку буду наряжать в бело розовых тонах

Драгоценная,
А я конфетами и мандаринами решила елку украсить

девочки, посоветуйте какие нибудь мастер классы по декору, рукоделию для взрослых

Material girl: есть вдохновение готовить так все легко готовится чет

Хотя у меня вообще не было желания готовить, когда всё это началось и долго не было - пока не отпустило. Можно сказать за несколько недель до того, как я завела эту тему)))

Драгоценная: девочки, посоветуйте какие нибудь мастер классы по декору, рукоделию для взрослых

Так, а ютуб?

Nnika12,
Ну классно, что ж тут скажешь)))
Наслаждайтесь)))

Пока сказала я голосом собственного опыта

Аноним 803,
Если и иам, то конкретное что то. А вообще хотелось бы лично. Хочется "в люди"

Драгоценная: Если и иам, то конкретное что то. А вообще хотелось бы лично. Хочется "в люди"

А ну тогда - я пас)))
Я если мне что - то надо сначала насматриваю подобное, потом ищу в поисковике "как прикрепить ветку к потолку", например. А мне такое понадобится скоро, да))), собираю нужные материалы и творю. Возможности делать это с людьми у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы