Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
Не, совсем совсем режим не моё вообще. Есть одно и тоже по часам. Не. но какие то точки контрольные нужны. Иначе я совсем растекаюсь медузой
Планирую ещё зарядку, т.к мало двигаться стала

Здравствуйте.

Драгоценная: Не, совсем совсем режим не моё вообще. Есть одно и тоже по часам. Не. но какие то точки контрольные нужны. Иначе я совсем растекаюсь медузой
Планирую ещё зарядку, т.к мало двигаться стала

Понимаю)

Я прослушала интервью Петрановской Собчак.
Спасибо за упоминание, без вас мимо бы прошло.

Такая рассудительная женщина. Очень понравилось то, что она говорила именно о детях вообще и сейчас. Очень много смысла в нём. Молодец)
И за себя порадовалась, за то что я могу быть нейтральной, да. И за то, что с детьми веду себя интуитивно так, как она говорит. Не без промахов, конечно, но общая направленность такая.

Чем занимаетесь?
Я лежу в кровати и буду продолжать лежать)))

Положили начало новой традиции- воскресный завтрак с друзьями. Завтракали в хлеб и булки, потом небольшая прогулка по Уралмашу. Все таки аутентичный райончик

Аноним 803: прослушала интервью Петрановской Собчак.

Надо глянуть.
Я недавно открыла для себя Дельфина после интервью у Шихман. Как только она его не провоцировала, он остался верен своей позиции, которую я полностью разделяю. И вообще мудрый человек. И стихи глубокие. Но слушать как певца я его по прежнему не в состоянии

Драгоценная: интервью у Шихман.

Посмотрела. Ничего не скажешь - молодец, мужественный.
Мало кто может понять ситуацию на чувственном уровне. Это, к слову, редкое свойство вообще.

Драгоценная: Как только она его не провоцировать,

Они на разных языках говорят. И то умудрилась про демократию свою интерпретацию выдать за его, а он этого не говорил.

Я русский рок не слушаю потому, что понимаю смысл песен, события и чувства в них для меня всегда гипертрофированы. А всяких иноязычных рокеров слушаю, да.

Я первый раз за неделю дома одна. Счастье)))

Посмотрела только что «Скромное обаяние буржуазии». У него Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» 1973 года.
СССР в 1973 году выдвигал на премию «А зори здесь тихие…».
Дали этому сюру) Я люблю подобные фильмы, но Зори объективно сильнее во всех отношениях.

Вы отдохнули от школы за каникулы?

Аноним 803: Вы отдохнули от школы за каникулы?

Я да. Не то чтоб отдохнуть, а несколько дистанцироваться. Школа как будто старается притягивать родителей к своей деятельности.
Вообще, хорошая неделя была.

Аноним 803: Посмотрела только что «Скромное обаяние буржуазии».

Мне сейчас и не смотрится, и не читается. Пресыщение какое-то. Наверное, надо руками поработать:)

Сделала сегодня себе тату, очень давно к этому шла)

Material girl: Школа как будто старается притягивать родителей к своей деятельности.

Так это так и есть. У меня жесткий кризис принятия был, когда дети в начальной школе учились. Я то думала, что будет, как у меня - хорошая школа, качественное образование, поступление без проблем.
А оказалось - учат/не учат одному и по разным программам, по итогу на ОГЭ/ЕГЭ ребенок должен знать намного больше, чтобы 100 баллов было. Ответственность за качество образования на родителях.

Material girl: Мне сейчас и не смотрится, и не читается. Пресыщение какое-то. Наверное, надо руками поработать:)

Наверное))) Слепите что - нибудь, например.

Аноним 513: Сделала сегодня себе тату, очень давно к этому шла)

Где? Какую?

PS. У меня спина так и ноет. КПД из - за этого сильно снижен.

Аноним 513: Сделала сегодня себе тату, очень давно к этому шла)

Я тоже созрела почти на очередную. И даже цветную и наверное в акварельной графике.

И доброе утро .
Но я себе книгу заказала по учёбе "Искусство строить" Лисовский В.. Автор преподавал в Академии до прошлого года.
Уже + себе)))
Что вы сегодня для себя сделаете, для себя, не для семьи?

Аноним 803: Что вы сегодня для себя сделаете, для себя, не для семьи?

Хм, хороший вопрос. Вчера вот в ванне с солью полежала, маникюр себе сделала.
Сегодня надо подумать, может купить себе что нить:)

Аноним 803,
На ноге, где щиколотка. Нежную, цветную) полевые цветы)

Material girl: Сегодня надо подумать, может купить себе что нить:)

Конечно, купите)

Смысл - проявить заботу о себе)

Пока писала, поняла, что мне и придумывать нечего надо на капельницу поставить. А то неделя прошла с приёма врача - само не прошло, блин)))
Здоровье - это база для свершений. Ведь знаю это, детей учу, а сама? Инертное поведение и я знаю откуда оно, но это дела давно минувших дней)
Важно понять и прекратить сейчас же катиться по привычной дорожке.

Аноним 513: На ноге, где щиколотка. Нежную, цветную) полевые цветы)

Лагерта: Я тоже созрела почти на очередную. И даже цветную и наверное в акварельной графике.

Девы, а зачем вам это?
В бассейне много людей с татухами было - красиво, да, и всё?

Аноним 803: Девы, а зачем вам это?

Захотела.

Аноним 803: красиво, да, и всё?

Когда то я пыталась объяснять, потом поняла что всем пофик что там у тебя за татухами стоит, ибо у всех свое мнение, и чаще всего негативное, поэтому ответ сейчас один: захотела.

Аноним 803,
Просто хочется)

Лагерта: всем пофик

Чего это всем - то? Мне интересно)

Лагерта: Захотела.

Аноним 513: Просто хочется)

Принимается.

Я дважды в жизни подходила близко к этому решению (однажды даже до татуировщика доехала), но не сделала - просто забывалось как - то желание, и события уходили в прошлое.

Аноним 803: Что вы сегодня для себя сделаете, для себя, не для семьи?

утром пробежка по лесу. красота сегодня сказочная! На озере уже лед местами. После душа патчи и полежать 15 минут. практика пилатес. Легкость во всем теле, спина отдельна мне благодарна))

Аноним 130: практика пилатес

сколько по времени делаете?

Драгоценная: сколько по времени делаете?

по-разному. Сегодня минут 20-30 получилось.

Аноним 130: утром пробежка по лесу. красота сегодня сказочная! На озере уже лед местами. После душа патчи и полежать 15 минут. практика пилатес. Легкость во всем теле, спина отдельна мне благодарна))

Вот это я понимаю - тот самый нужный муд)))
Я, кстати, до прошлой зимы бегала всесезонно. Прошлой зимой стала ходить, тоже хорошо, но не то состояние в конце. Думала весной начну бегать, но нет. Надо возвращаться постепенно к бегу. Тем более, у меня и лес и озеро тоже имеется))).
Я нашла где мне капельницы поставят недалеко от дома, чтобы на дорогу время не тратить. Завтра в 8 начну, хотела сейчас, но медсестры на месте не оказалось. Спина тоже скажет мне спасибо)))

И основные упражнения пилатеса посмотрела. Оказывается я им занимаюсь когда ничего не болит и есть время.
Реально, бег + вот эти упражнения = хорошая физическая форма и настроение)))

Мне что - то тааак себя жалко - до слез и обижаюсь на всех. Ну и ладно, имею право - мне даже чихать больно. Буду обижаться на полную катушку и жалеть себя Чем не забота о себе? Так не принято среди сильных женщин, а я не сильная, я слабая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы