Искусство маленьких шагов &

А ещё сижу думаю, мне уже пора писать письмо деду морозу или поиметь ещё совесть?)))

Mуся: вы сделали этот вывод по его умению читать кем то написанный текст?)))

Да, я его оцениваю с точки зрения именно его актерского мастерства
Ему 48 лет было, когда он стал премьер - министром РФ. Поднатаскался за 22 года.

Не думала, что такой вопрос, вообще, может прозвучать. Извините, но не переходя на личности, вопрос до крайности тупой.

Надежда: А я решила этой зимой встать на сноуборд смешно, потому что я несколько лет хотела, но все что-то мешало. Нашла школу для чайников и подыскиваю себе горнолыжный костюм . Вот))

Класс! Всего 3 действия:
найти школу
купить костюм
кататься.

Думаю, что раньше дело было в приоритетах или во времени.

пани_Ола: Простимулировала мужа разобрать старый стол поставить новый комод на место все. Туда сложила.

После вчерашних героических шагов сегодня домашний день. Спим, валяемся, поедаем вкусняшки и уютничаем)

Куда на шоппинг? Удачно?

Ой везде. 2 брюк и пиджак ребенку - считаю нормально.

пани_Ола: А ещё сижу думаю, мне уже пора писать письмо деду морозу или поиметь ещё совесть?)))

Какая - такая совесть? Пишите, конечно)))

Аноним 803,
Да, главное придумать, как потом подсунуть это письмецо 😂😂😂

пани_Ола,
В морозильник - это же его почтовый ящик)

Я сходила в баню и жду 24:00 чтобы открыть конверт с желаниями - жуть как интересно

В последний месяц осени, на склоне
Суровой жизни,
Исполненный печали, я вошел
В безлиственный и безымянный лес.
Он был по край омыт молочно-белым
Стеклом тумана. По седым ветвям
Стекали слезы чистые, какими
Одни деревья плачут накануне
Всеобесцвечивающей зимы.

И тут случилось чудо: на закате
Забрезжила из тучи синева,
И яркий луч пробился, как в июне,
Как птичьей песни легкое копье,
Из дней грядущих в прошлое мое.

И плакали деревья накануне
Благих трудов и праздничных щедрот,
Счастливых бурь, клубящихся в лазури,
И повели синицы хоровод,
Как будто руки по клавиатуре
Шли от земли до самых верхних нот.
А. Тарковский

Я гуляла сегодня)

Аноним 803: Между жизнью ради себя и ради детей есть еще много вариантов

Считаю, что вот это нужно в красивую рамочку и на видное место))) между любыми двумя полюсами есть множество вариантов, мы забываем об этом. Привыкаем думать, что есть либо день, либо ночь, добро и зло.. Черное и белое) А как же 50 оттенков)) Признавая, что в нас есть и то, и другое, мы много полезного делаем для себя) И, живя в балансе, делаем лучше мир.
В субботу сходили в Эверджаз на Парижский коктейль - какая прекрасная музыка, виртуозные исполнители! Она отзывалась внутри и уносила с собой.. И возвращала, показывая, что вот же - хорошо здесь и сейчас, и пока есть такая музыка, есть место доброму и светлому вокруг!

Ну вот, обходной подписан, ноут и телефон сданы, схвачены на последок в офисе чаек, яблоко и гематогенка, обняты на прощание колеженьки. Грустно, но пора двигаться дальше. Вперёд, к новым свершениям!

Доброе утро)))

Апельсин: Привыкаем думать, что есть либо день, либо ночь, добро и зло..

Да, жизнь в плену негибкого мышления. Живем зачастую, сами того не понимая, как ограничиваем себя своими ментальными крепостными стенами.

Апельсин: И, живя в балансе, делаем лучше мир.

Утопия, конечно, но если бы каждый делал свой мир лучше, то и в целом общество жило лучше.
Я, когда эту тему заводила, именно об этом и думала - намного нам всем будет лучше, если по окончании всего этого, вокруг будут люди с устойчивой психикой и не разрушенной жизнью. Продолжаем)

Апельсин: и пока есть такая музыка, есть место доброму и светлому вокруг! +++ Музыка, вообще, через чувства соединяет нас с какими - то высшими сферами.

пани_Ола: Ну вот, обходной подписан, ноут и телефон сданы, схвачены на последок в офисе чаек, яблоко и гематогенка, обняты на прощание колеженьки. Грустно, но пора двигаться дальше. Вперёд, к новым свершениям!

Удачи! Рассказывайте как первый рабочий день на новом месте? Как Люся?

А я вчера опять посетила врача)))
Переохлаждение на грядках имело последствие не только для зуба, еще и мышцу в пояснице скрутило так, что визуально заметно было. Ну ничего, поставили расслабляющие уколы, курс капельниц, таблетки и через 5 дней буду, как новенькая.
Муж говорит: - от нервов еще, типа понервничала из - за оценок и вот.
Какие нервы? Одеваться надо теплее))) А оценки? Ну тройки да и ладно, поправим. Главное, что дети умные))) Остальное - ерунда.

В связи с тем, что я такая деревянная сейчас, решила с утра делать растяжку весь ноябрь. Присоединяйтесь! Посмотрим, что из этого выйдет)))
Я сегодня уже сделала и это мой малюсенький шаг, сейчас душ, кофе и как раз подумаю, что я сегодня буду делать для себя, не для детей (это - то понятно)))).

Итак, растяжка +

Давайте, придумываем и делаем, итак потихоньку сделаем что - то хорошее, полезное, красивое и уже большое

Аноним 803: Музыка, вообще, через чувства соединяет нас с какими - то высшими сферами.

эти мысли тоже были во время концерта)

Аноним 803: делать растяжку

после того, как отпустит, на воспаленную мышцу не рекомендуется

Аноним 803: Утопия, конечно

если так думать, то и шагать незачем))) будем мыслить масштабнее))

продолжаю разбарахление. Это уже перманентный процесс. Боже, сколько же ненужного покупается. И это я еще сто раз думаю, прежде чем купить.
Вопрос - куда сдать на переработку шмотье? И куда для беженцев приличное и теплое. Мне пока подсказали Ленина, 11 для второго случая

Драгоценная: Вопрос - куда сдать на переработку шмотье?

Это в ящики добра складываю. Они в нескольких местах по городу есть. Раньше точно перерабатывали.

Драгоценная: И куда для беженцев приличное и теплое

А это на Фучика, 3 в центр Милосердия. Но я, на Ботанике, мне удобно. Там и для беженцев, и для всех, кто нуждается.

Апельсин: после того, как отпустит, на воспаленную мышцу не рекомендуется

Так не воспаленные растягивала нежно)

Апельсин: если так думать, то и шагать незачем)))

Как это не за чем? А своя жизнь? Её надо делать лучше)

Апельсин: будем мыслить масштабнее))

Теоретически человечество и не только, а вся жизнь во всей вселенной когда - нибудь дойдет до полной гармонии, покоя, потом всем станет скучно, всё взорвется, появится пустота, в которой зародится новый импульс к другому варианту бытия. Вопрос - откуда импульс, если везде пустота?
Такой масштаб подходит?

Драгоценная: продолжаю разбарахление.

Очень нужный процесс, на который часто забивают или жалеют "вещи", а на самом деле лишнее - мешает видеть нужное.
Я, слава богу, умею это делать и делаю.
Однажды, правда выкинула тостер В доме свет выключили, а я и не заметила, включала тостер пару раз - не работает, а цена ему 3 копейки, думаю - ну и ладно сломался и фиг с ним - новый куплю. Ведь не поленилась отвезла мешок с мусором на помойку. А потом появилось электричество
Ну и ладно, он всё равно мне давно не нравился и отчасти даже раздражал
До сих пор думаю - что это было? И каков глубокий, философский смысл моего поступка?

Драгоценная: И куда для беженцев приличное и теплое. Мне пока подсказали Ленина, 11 для второго случая

Здесь ещё есть тема - барахолка «Отдам за пожелание «

Аноним 998,
в барахолку отдала много. Хочу целевым образом нуждающимся

Аноним 998: Здесь ещё есть тема - барахолка «Отдам за пожелание «

У меня там не очень позитивный опыт. Бесконечные переписки, просьбы привезти и ощущение что я должна ещё осталась, когда отказываю.

Аноним 803:
И тут случилось

У Люси начал проявляться бант)

А новая работа ... Ох голова кругом)))

Заказала себе вчера карту уралочка, чтоб проезд дешевле был. Ух, ладно меня операционист предупредил, что она долго считывается и в метро ее аж трижды надо прикладывать. Я бы не зная точно не дождалась, пока сработает))))))

Доброе утро.
У меня вчера свой огромный шаг совершил ребёнок. Безмерно им горжусь, сильная и разумная личность у меня растёт.

Раз четверть была закончена очень плохо (откровенно говоря, таких плохих оценок за все годы учебы не было), встал вопрос о театре (я в начале темы фотку со спектакля выкладывала). Я бы не сказала, что он занимает много времени, но однако факт на лицо - появился театр с весны прошлого года и в 1 четверти этого года успеваемость снизилась очень сильно.
Стали разбираться - почему?
Не один раз обсудили положение вещей, я со своей стороны, просто высвечивала последствия того или иного шага.
И вот вчера ребёнок уже после занятия поговорил с руководителем студии и сказал, что берет паузу на 2 четверть. Причём, поскольку я не принимаю решений по вечерам, под влиянием усталости, эмоций (а дело было в 22:00) предлагала отложить разговор на следующее занятие. (Лишь после занятия мне сообщили, что разговорить будет сейчас).
Тяжело, очень тяжело далось такое решение.
Но больше всего меня поразил анализ ситуации. Театр даёт эйфорию, в которой хочется прибывать дальше, а надо возвращаться к делам, но в место того, чтобы делать уроки, лишь делался вид, что они делаются, актерская игра, иллюзия, что всё хорошо и замечательно.

Столкновение с реальностью получилось очень тяжёлым, решение трудное.

Но это не было с нашей с мужем стороны запретом, а со стороны ребёнка не было неадекватного поведения, типа уйду из дома, всё равно будет по-моему и т. д.
Сегодня ещё предстоит поговорить с руководителем мастерской, ибо она не приняла решения дитя!!!, не сказала - я всё понимаю, с богом, (честно, я удивлена) и что - то хочет сказать мне. Ну посмотрим.
Самые сложные шаги невидимые и да, даже если ничего не меняется вокруг, это не значит, что ничего не происходит.
Хотя менять пространство, по сравнению с невидимыми решениями - легко и приятно))) Я сегодня бумагами своими займусь - в папки их, в папки!

Хорошего дня всем!

Фантастика
Сообщение от руководителя театра - "Уходя - уходи".

То есть пофиг, ребенок, на твои интересы, на то, что ситуация требует именно времени для того, чтобы исправить успеваемость и можно дальше продолжить творить, меня интересует только мой проект "театральная мастерская". (что впрочем естественно, но это детский, любительский театр и там нет трудовых отношений).

Во время проявилась истинная сущность.

Она видимо просто не поняла с кем имеет дела и решила, что "разведет" ребенка таким ультиматумом.
Ребенок сказал: - "Дура".

Карабас Барабас, блин.
И из - за этого гнилья можно было забить на учебу.

Но это не всё, младший ребенок тоже туда ходит. Посмотрим, но теперь мы знаем с кем имеем дело. Молодес, учительница.

Одна неосторожная фраза и всё очарование спало и эйфория похоже тоже)))

Mуся:
вы сделали этот вывод по его умению читать кем то написанный текст?)))

Вы видимо вообще не знаете про кого речь))) хоть загуглите про кого говорите. Он единственный, кто умеет говорить сам! без подсказок, второго такого не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы