Искусство маленьких шагов &

Сегодня шаги получились не маленькие. Прорвались с мужем сквозь курумник и снег по колено на гору острую) сразу же нашла трофей. Опробовали бинокль. До Тагила 37 километров прекрасно видно.

Ну и ... Кому то не повезло на этой вершине (((

Аноним 803,
Я бы тоже пошла
Села бы напротив, мухе сесть не дала.

Прекрасное завершение недели и четверти
Вчера ребенок притащил 6 пятёрок в четверти остальные 4
Сходили сегодня в цирк , очень понравилась программа. Говорят, его закроют скоро, решили сходить напоследок))
Сейчас в фастфуде поужинали, и ничего готовить не надо
Все таки подросшие дети это кайф

Благодаря автору я узнала как называется философия моей жизни. Пришла я к ней не сразу конечно. Пережила серьёзную личную травму. Поняла что или выберусь по шажкам, либо тону. Хотелось жить, хотелось смысла дышать. Как только начинаю сомневаться, а иногда это бывает и я поддаюсь панике вокруг - мир вокруг начинает рушиться. Но всегда приходит какой то знак, жест помощи и я выкарабкиваюсь и снова начинаю свои шажки. Мои шажки это мои дети, их улыбка сегодня, завтра и сейчас. За них и держусь, за эти ниточки которые стали океанами спасения. Учусь открывать с ними мир, каждый день вижу новое. Не всегда получается, но я очень стараюсь. И себя полюбить в том числе ведь. И баловать. И улыбнуться лишний раз.

Сегодня у меня торт назад в прошлое. 90е
Не много в это время было радостей у детей. Оттого и врезался в память этот вкус. Кто его тоже помнит?) он собрал в себе все хорошее что тогда было,по крупицам. Примерно на этот торт радостей и набиралось за все детство.

Иринчик♥,
Красота какая

Иринчик♥: Мои шажки это мои дети, их улыбка сегодня, завтра и сейчас

Класс! Для меня тоже дети и их счастливые глаза бесценны. Я каждый день стараюсь делать что-то, чтобы добавить в их жизнь смех, радость. Важно самим каждый день смеяться и радовать своих родных и близких - в этих маленьких и вроде даже незаметных вещах Очень много смысла!, совету всем это проверить и добавить смех в свой ежедневный рацион)))

NataIII: Класс! Для меня тоже дети и их счастливые глаза бесценны. Я каждый день стараюсь делать что-то, чтобы добавить в их жизнь смех, радость. Важно самим каждый день смеяться и радовать своих родных и близких - в этих маленьких и вроде даже незаметных вещах Очень много смысла!, совету всем это проверить и добавить смех в свой ежедневный рацион)))

Спасибо. Честно говоря раздумывала писать под своим ником это или анонимно. Здесь обычно пишут что ради детей жить нельзя. Вот они вырастут и спасибо не скажут а ты обязала их всю жизнь быть должной тебе как матери героине. И прочее. Но я все же иначе считаю, если это моя жизнь, моя отдушина, почему я не могу жить ради них? Они стимулируют меня, делают лучше, сильнее и мудрее. Мои дети многому меня учат каждый день, и мне сложно представить что я из выращу, сяду у окна спустя 20 лет и скажу - вот зря я им жизнь отдала, надо было для себя жить...

Иринчик♥: Здесь обычно пишут что ради детей жить нельзя.

Вы путаете немного. Ради детей нельзя, действительно. Но если вы поставите себя на первое место, то дети уже на втором )) улыбнулись сами, насмешили детей. Поверьте) счастливая мать их очень будет радовать. Поэтому «маску надеваем сначала на себя - потом на детей»

Иринчик♥, Скажу Вам, не зря. Моему старшему 30 лет, в свете последних событий принял решения пока уехать из России. И я после рабочий недели приехала сейчас к нему и вчера сидя в кафе и общаясь с ним, поняла что наша жизнь видимо и нужна для любви, заботы о ком то другом. И он часто говорит спасибо, за то что мы с папой очень много времени уделяли ему и он это очень ценит. И надо жить не ради, а вместе с детьми.

meg: наша жизнь видимо и нужна для любви, заботы о ком то другом

meg: жить не ради, а вместе с детьми.

Доброе утро)

NataIII: оже так думаю) такое ощущение, что единственный адекватный человек в мировой политике
И замуж тоже за него давно планирую )))))) так что очередь у нас)

TOD's: Я бы тоже пошла

Надежда: Все таки подросшие дети это кайф

+++
Мелкие тоже классные, но когда есть возможность говорить с ними на одном языке - просто чудо. Мои так еще и с юмором - прям балдею)))

Иринчик♥: Пережила серьёзную личную травму.

Так или иначе почти все мы в чем - то травматы. Если человек справился, то он у него появляется способность выдерживать сильное напряжение и идти к цели даже, если трудно. Рада за вас.

Каспер: В прошлом году дочери на ДР заказывала набор открыток в коробочке (24 шт)

Где заказывали?

NataIII: счастливые глаза

+++
Я именно их глаза помню в некоторые моменты, иногда всплывают воспоминания - до слёз. Ни секунды не жалею, что вот уже шестнадцатый год, как я рядом с ними, а не где - то в Куршавеле

Иринчик♥: Здесь обычно пишут что ради детей жить нельзя.

Да это просто такой полярный взгляд. Между жизнью ради себя и ради детей есть еще много вариантов.

meg: И надо жить не ради, а вместе с детьми.

+++ Вполне достижимо удовлетворять потребности и интересы всех. Конечно, не без сложностей, но они решаемы.

Что делаете?
У нас шопинг в плане)

NataIII,
+++++ к смеху!
День прожит зря, если не смеялся. Чувствую себя лучше, настроение улучшается.
Я люблю юмор.
Люблю поржать, громко так, что бы вкусно было!

Я вчера, кстати, на маникюр не попала. У мастера токсикоз С возраста своего материнства хотелось её по голове погладить и сказать - всё наладится

Лагерта: Массаж, парение и помывка пихтой.
Не отказала себе в десерте к чаю.

А сегодня с утра на завтрак пила чисто осенний чай.
Дышим и думаем об осени.

Оля, чай с вкусняшкой тоже в Сандунах?

Аноним 803: Где заказывали?

В Периодике. Люблю их нежно. Фотокниги у них или у Нетпринт только.
Как ваш Игорь поживает?

Аноним 803: Что делаете?

Старшая 16 лет сейчас олимпиаду напишет и будем с ней новый сериал смотреть весь день, только вышел, ждали его "Кабинет древностей", режиссёр Гильермо Дель Торро.

Анонимка: Оля, чай с вкусняшкой тоже в Сандунах?

Да.

собираемся ехать мусор сдавать,мы сортируем. потом погуляем где нибудь) полы помыты, еды наготовлено,можно гулять)

Каспер: В Периодике.

Ничего себе какие они шикарные!

Каспер: Как ваш Игорь поживает?

Не очень. обсыпается. Новых листьев нет. Все кого сейчас пересадила не очень - листья желтеют.

А я решила этой зимой встать на сноуборд смешно, потому что я несколько лет хотела, но все что-то мешало. Нашла школу для чайников и подыскиваю себе горнолыжный костюм . Вот))

TOD's: Люблю поржать, громко так, что бы вкусно было!

Ржать тоже полезно, но оказывается это умеют не все. Установки не дают людям расслабиться. Я вот учусь этому))

Аноним 803,
Простимулировала мужа разобрать старый стол поставить новый комод на место все. Туда сложила.

После вчерашних героических шагов сегодня домашний день. Спим, валяемся, поедаем вкусняшки и уютничаем)

Куда на шоппинг? Удачно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы