Искусство маленьких шагов &

Znayka,
Это Клеопатра. Она у вас шикарная и дорогостоящая, так как взрослая.

Аноним 803: шикарная и дорогостоящая,

Надо начать торговать))) озолочусь)))

Znayka: Надо начать торговать))) озолочусь)))

Так а вы думаете, почему за ними очередь? (Шучу))))
Но зарабатывают и так люди. В теплицах именно это и происходит. Покупают несколько растений где- нибудь в Голландии, потом доращивают, делят и вуаля)
У меня филодендрон Атом сильно плодовитый, смотрю на него и иногда задумываюсь

Вот так незаметно и превращаешься в тётеньку между кухней и цветами))))

Ох, автор спасибо вам за тему! С таким удовольствием читаю, лайкаю и сама делюсь)

Сегодня особо никаких шагов, кроме работы только позанималась шейпингом и Люся, день 4)))

Аноним 803,
Она мне раз в два года стабильно даёт 5-6 ростков)))

Аноним 803: незаметно и превращаешься

Я уже)))

пани_Ола: кроме работы только позанималась шейпингом и Люся, день 4)))

Так это и есть маленькие шаги)

пани_Ола: Сегодня особо никаких шагов,

и не надо

Люся как будто материализуется из темноты)

Znayka: Я уже)))

Говорит человек, собирающийся в Ташкент)

Я вот тут, что вспомнила 31 октября день, когда надо вскрыть конверт со своими желаниями на год.
Конечно, я уже и позабыла частично, что хотела. Интересно)
Планы на год писала, а так, чтобы в конверт заклеить и не трогать - никогда) Сюрприз))) Интрига)
Самое интересное, что я не помню - писала я что - то об Академии или нет
PS. Прям в Хеллоуин. Когда я это делала, я и не думала о дате)))

Курица-Помада: Зарплата держит и узость (специфичность) отрасли. Если круто менять деятельность - я думаю, что просяду сильно по деньгам. А очень не хочется

Понятно.
В голову приходят слова, но они как лозунги у коучей. Не буду. Хотя всё так и есть, я думаю, что вы и сами знаете.

Маленькими шагами пришагала сегодня к стоматологам. Ушла думать.
Почему у всех маленькие шаги - это нечто воздушное и про Питер, а у меня сплошная проза жизни?

Дело молодое: Почему у всех маленькие шаги - это нечто воздушное и про Питер, а у меня сплошная проза жизни?

Да - нет). Маленькие шаги это и есть зубы, дети, ежедневный труд на благо себе) Постепенно они и выливаются в нечто большее.

Я когда тему заводила была в процессе поступления, в тот момент все мои телодвижения казались "делать тебе нечего", "а дети?", "деньги впустую" и т. д. А если бы не получилось?
Ну, и как бы, шаг сделан - а кто учится будет? Это далеко еще не диплом, это только я в среде нужной оказалась. Шагать да шагать еще.

Ну и самое главное, что они дают - это стабильность. Она сейчас особо ценна. На землю возвращают.

Аноним 803,
А почему 31.10? Я в конце года открываю. Пишу на след год себе же письмо обычно
Типа ну что, как год прошел? А помнишь,. И дальше все что хотелось в прошедшем времени, как будто уже произошло

пани_Ола: Типа ну что, как год прошел? А помнишь,. И дальше все что хотелось в прошедшем времени, как будто уже произошло

У меня другая схема написания была, но какая именно - я не помню точно.

пани_Ола: А почему 31.10? Я в конце года открываю.

На это время в прошлом году пришлось время погружения в себя и переосознания некоторых событий.

Paradoxe(fr): У меня чуть больше года назад была на очень приятная история с преследованием в сети😔Поэтому сейчас долго не храню свои фото и сообщения.И соц.сети закрыты.

Ну вот отчасти поэтому я и аноним.

Крутые у вас фотографии!

Paradoxe(fr): Делаю свои «маленькие шаги» к балансу.Между работой и близкими.Пока не получается.Если фокус в одну сторону-в другой провал.Не получается ослабить контроль😔

А у меня его, вообще, не получается наладить)
Кто бы меня освободил от этой функции?

Paradoxe(fr): Вот и у меня так же)Вчера была прямо в дзене.А сегодня меня выбили из колеи сотрудники.Я только с пятницы подуспокоилась Завтра начнётся активная рабочая деятельность-значит отметки за четверть не исправим 😔

Да ну и фиг с ними с отметками).
Всё равно через день оценки выставят.

PS. Мне тут учиничок мой) предложил "заболеть", потому, что еще одна двойка и два в четверти.
Нет бы решать, так мы мать решили подговорить

Paradoxe(fr): во второй четверти она точно возьмёт себя в руки

Вот!
Я про ежедневные маленькие шаги рассказываю))) и про то, что на "цыпочках долго не проходишь" - пока мимо)))
Зато сделан вывод, что та, учительница, что в прошлом году ставила тройки, при определенном подведении ставит 5.
Ничего себе говорит: - "Оказывается люди - нормальные люди"))).

PS. Доброе слово и кошке приятно)))

Понедельник - done

Доброе утро.
Про детей. Я стараюсь, чтобы дети любили то, чем они сейчас занимаются, но в процессе их обучения задействованы еще много людей, поэтому имеем то, что имеем. Быть искренним, делать что - то всем сердцем - уязвимая позиция и они в любом случае сталкиваются с жесткостью, но когда получается, что проявление ребенка находит отклик в другом человеке - это радость. Быть собой - это не купишь, не закажешь, не продвинешь.

Я продолжаю.
Сегодня мой шаг - это разбор осенне - зимней одежды.

Добрый вечер.

А у меня традиционно Люся день 5. И дочитала 36 книгу в 2022. Это агата Кристи. Сразу вспомнила, почему я не читаю Агату Кристи обычно (вопрос не к автору, но к переводчику). Постоянно какие то корявые обороты или фразу, а каждый раз в оригинал лезть - утомительно. Но, кстати я и не смотрела ни одной серии вернее пару только.

пани_Ола: И дочитала 36 книгу в 2022.

Вы их считаете?
Впервые такое встречаю. Зачем? Почему? Что дает? Очень интересно)))

У меня в школе началось увлечение детективами (Конан Дойл ) и потом много лет их читала, закончила Фандориным. И всё - потом чего только не читала)))

Люся - умничка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы