Искусство маленьких шагов &

Paradoxe(fr),
Какие у вас фотографии теплые!

Пока муж шерстит леса в поисках заблудшей старушки с Лизой Алерт и проводит свои выходные примерно так

У меня тем временем третий день Люси и Облако рай)))

Paradoxe(fr),
Всё. Хочу осенние оранжевые фотографии. Фотографии - чудо!
Вы и без обучения получаете фантастический результат.

Вы не пробовали в конкурсах каких - нибудь участвовать?

пани_Ола,
Какое платье и вы -
Мужу - моё уважение.

Доброе утро
Неделя началась))) А это значит, как минимум 5 шагов, желательно сделать.
Я со свеклой рахобралась - она у меня теперь - свежая, мороженая, печеная мороженая, сухая . В следующем году будет только 1 грядка. Зато теперь борщи варятся одним движением руки.
Теперь яблоки))) ну тут два варианта либо сушить, либо сидр. Предпочтительнее, конечно, второй Но я никогда его не делала. Если есть у кого - нибудь проверенный рецепт, напишите - буду благодарна.
Гардеробная. Цветы.

И каникулы
Чувствую, 5 дней пролетят мгновенно)))

Жаль, что осенние фотографии исчезли. Они вдохновляли

Да, с началом новой недели! У меня ещё она последняя на старой работе. Ух, с 01.11 начнется жаркая жизнь!!!! Но жду, в предвкушении)))))

Аноним 803,
Спасибо! Да, я им безмерно горжусь, его не совсем современными принципами и верой в справедливость.

пани_Ола,
Я прямо завидую - в смысле смены работы! Какая вы молодец!

Тоже купила смешные новогодние кружки и всякий декор.
Собрала большой пакет детских вещей на благотворительность.
Достаю теплые куртки и обувь, осеннее убираю потихоньку.
Продолжаю йогу-медитацию, вроде начинает лучше получаться.

Курица-Помада,
На самом деле тут очень много страхов и сомнений. Весь налаженный быт перевернется, но.! Ест тодин огромный неоспоримый плюс - иметь достойную работу намного лучше, чем не иметь) а все остальное уладится, через месяц другой, все устроится и перераспредлится)

пани_Ола: Ух, с 01.11 начнется жаркая жизнь!!!!

Здорово!

пани_Ола: иметь достойную работу намного лучше, чем не иметь)

Это точно!

Курица-Помада: Я прямо завидую - в смысле смены работы! Какая вы молодец!

Вы хотите поменять работу? И по каким - то причинам не делаете этого?

Аноним 645: Достаю теплые куртки и обувь, осеннее убираю потихоньку.

Мне тоже надо этим заняться. Так - то полезное занятие - ясность вносит в жизнь.

Я опять пол дня с цветами провозилась. Игоря забрызгала Эпином. Буду наблюдать за ним теперь. Ну если не выживет, у меня ему замена есть - маленький Игорёк))). Игорь как будто незаменим. Хотя, на самом деле, таких как он купить легко. Портит своими листьями мне настроение. Привязалась к дереву

Мне тоже надо цветами заняться: аглаонема родила мне отростки, уже очередь стоит, надо разделять .
У меня на этой неделе мощный шаг: мы с подругой летим в Ташкент

Аноним 803,
Хочу. И не делаю, да. Боюсь, пожалуй. Знаю, что ССЗБ

Znayka: аглаонема родила мне отростки, уже очередь стоит, надо разделять .

У вас какая?

Znayka: У меня на этой неделе мощный шаг: мы с подругой летим в Ташкент

Это круто! Я в инсте смотрела за путешествием в Узбекистан - очень интересно было даже через интернет).

Курица-Помада: Хочу. И не делаю, да. Боюсь, пожалуй. Знаю, что ССЗБ

Почему сразу ССЗБ? Значит есть что то, что не дает. В этом разбираться надо - страх необоснованно не появляется, мне так кажется.

Аноним 803: У вас какая?

Хороший вопрос))

Znayka: Хороший вопрос))

Можете сфотографировать?

Аноним 803,
Зарплата держит и узость (специфичность) отрасли. Если круто менять деятельность - я думаю, что просяду сильно по деньгам. А очень не хочется

Аноним 803,
Обычная какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы