Искусство маленьких шагов &

Каспер,
Знаю, откуда фоткаете)) очень красиво)

А я прям молодец)))
Заказала мужу подарок на НГ, его уже сделали, едет ко мне))) портмоне ручной работы)))

И сын старший ваще молодец))
Вчера сделал нам конфеты системы Баунти, очень вкусные))

Долорес Клейборн: Как интересно. Вы модельной внешности?

Нет, рост у меня 156 см, размер S, возраст 45
Сейчас тенденция на нестандартных моделей.

В 4 утра гуляла, замерзла.
Поменяла все вещи на более теплые.
Мама вяжет мне варежки из собачьей шерсти.
Шагов больше не было

Драгоценная: как хомяк тащу в дом всякую новогоднюю мелочевку.

Я сегодня зашла в фикс прайс за паутиной к Хэллоуину, вышла вот с такой милотой, что-то так новых кружек захотелось))))

Долорес Клейборн,
Не жирная, а плюс сайз!
Я вам скинула сайт школы в личку.
Я даже по улице стала ходить модельным шагом.

Сегодня должна была делать шаги в сторону учёбы 🤔 но внезапно утром собрались и поехали в Северскую домну.
Завтра по плану йога и прогулка в парке.

Я сегодня тоже молодец )) Наконец-то добралась до Ягод, подарки выбирала на Новый год. Кое-что заказала, кое-что в корзину покидала. Себя тоже не забыла )) Мамочке подарок на день рождения заказала. Ребёнок целую неделю игруху просил заказать, прямо хочет-не может, сегодня нашли и ее Будет подарком к окончанию четверти)

Часть подарков на НГ придет первого ноября, подвиг на балконе совершен (но не завершен ), лёгкая одежда сохнет, обувь убрана.

Дело молодое: лёгкая одежда сохнет, обувь убрана

Вот это для меня подвиг: я ненавижу смену сезонной обуви и одежды

Я тут ходила в фикс прайсе и галамарте, смотрела новогодние аксессуары из дерева. Нашла и купила))) оч довольна собой.

Paradoxe(fr),
Не сдерживайтесь)) ну правда, прикольные штуки. Я в прошлом году елочку купила, сын ее не убирал даже)

Paradoxe(fr),
Например, вот.

Прошлогодних не видела, все новое)))

Paradoxe(fr),
На сайте, в магазинах) я в Гринвиче была, есть что выбрать)))

Сгоняли на дачу ещё вчера, забрала заготовки, иначе замёрзнут, сегодня проснулись, холод собачий вся вода замёрзла на улице, снег пролетает крупинками, да ну нафиг, рванули домой. в тепло. Заготовки спасены, куда их теперь распихать

Znayka,
Какая прелесть!

Доброе утро)))
Я вчера декор в цветочные горшки купила.
И ребенок прочитал ценник.

Почему мне так смешно?

ШЕРСТЬ!!! блин шерсть! древесная да еще натуральная

пани_Ола: О, оказывается в фольгу надо?

Да, она так вкуснее и чистить её в фольге можно без вреда для окружающего мира.
Но её надо на крупную соль положить и дырки ножом сделать. Сто лет назад где - то это прочитала - так и делаю с тех пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы