Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
3 класс)
Сегодня на орган концерт в филармонию с мужем идём. Давно хотела, в Калининграде не удалось побывать на нем в декабре. Он прошёл за день как мы туда приехали, а тут вот неожиданно сегодня зашли в кассу и оп, он сегодня! Была на концерте в Будапеште и в Чехии, сегодня сравним

Каспер: Надо их порадовать, чтоб полегче до каникул было дотянуть.

У вас триместры?
Так - то мы никогда Хэллоуин организованно не праздновали. Можно сюрприз устроить моим.

Лагерта: Дышим и думаем об осени.

Да, дышим осенью)))

syliko: Была на концерте в Будапеште и в Чехии, сегодня сравним

Сфоткайте зал, пожалуйста. Акустика должна быть отличная.

3 класс - Недавно фотки пересматривала из началки - дети такие зайчики с широко открытыми глазами. Сейчас уже, конечно, не такие открытые, но юмор уже такой, как я люблю)

syliko,
Виноград -
Пошла читать про Кисловодск.

Аноним 803: У вас триместры?
Так - то мы никогда Хэллоуин организованно не праздновали. Можно сюрприз устроить моим.

Попробуйте, вдруг понравится
Не, у нас по четвертям учёба. В следующую пятницу последний учебный день. А Хэллоуин 31 октября.
Раньше прям заранее готовились, украшали все, тыквы вырезали, костюмы делали, конкурсы всякие придумывали, угощения тематические и т.д.
Сейчас немного украсим дом и в сам Хэллоуин приготовим вместе что нибудь, да ужастики посмотрим. Ещё всяких кислых червяков мармеладных куплю, да челюстей вампирских. На этом все
Сегодня руки не дошли до украшений. Фонарики не нашла и настроения не было чего-то.
Из хорошего сегодня красивенное небо ❤️

Аноним 803: Сфоткайте зал, пожалуйста. Акустика должна быть отличная

Попробую, если это будет разрешено)
Для Вас фото из музея квартиры Шаляпина, сегодня утром были, но фото не очень слишком пасмурно ха окном и внутри мало освещения

Доброе утро.
Как ваши дела? Как настроение?

Каспер: Раньше прям заранее готовились, украшали все, тыквы вырезали, костюмы делали, конкурсы всякие придумывали, угощения тематические и т.д.

Здорово))) Я на такое не способна совсем.
Может быть розыгрыши знаете какие - то тематические? Вот розыгрыши я люблю типа там соль в сахар пересыпать или колбасу к холодильнику привязать
Пугаться надо в определенное время? Или с утра можно начинать?
В общем - то, можно попробовать обойтись малой кровью - фонарь из тыквы, гирлянду с приведениями, оранжевые свечи, да, действительно, кислые червяки, яблочная шарлотка, запах корицы от чего - нибудь и вот вам тёплый семейный вечер.
Спасибо)

syliko,
Спасибо.
Так не хочется, чтобы подобное исчезало.
А тенденции к упрощению всё сильнее и сильнее.
Я - "за" сложность.
PS. Музейщики - хранители вещей, да прибудет с вами сила неприкосновенности))).

Выходные наступают - я их не очень люблю из - за того, что активность падает, но отдыхать надо. Читать буду. Вот. И гулять.

Вы что делать будете?

В фикс прайсе появились шняги для Хеллоуина. У меня младший ждёт, надо, наверное,украсить ему комнатешку

Material girl: В фикс прайсе появились шняги для Хеллоуина. У меня младший ждёт, надо, наверное,украсить ему комнатешку

Так надо, конечно. Маме раз палочкой махнуть, а у детей счастья полные штаны))) Тем более, если ждет.
У моих удивление приятное будет, что само по себе - радостно)))

Лагерта: Массаж, парение и помывка пихтой.

Ольга, во сколько обошлось удовольствие? каждую неделю ходишь?

ириана: Ольга, во сколько обошлось удовольствие?

9000 руб (ну тыщу можно на еду списать, я там ем всегда)

ириана: каждую неделю ходишь?

нет. 2 раза в месяц

Доброе утро, девочки!
У меня опять небо красивое.

Аноним 803: Может быть розыгрыши знаете какие - то тематические?

Чёт с розыгрышами у меня туго как раз
У нас всякие конкурсы были в ходу несложные. Кто быстрее задует криком свечи. Кто отгадает еду на вкус с завязанными глазами. У кого получится быстрее мумия ( обмотай ближнего своего туалетной бумагой), конкурс на самую страшную пиццу/зеленые капкейки/сосисок мумий и т. д.
У кого самая клёвая хенд мейд маска или самый страшный мейк из подручных средств.
Тыкву вырезали или маркером на ней рисовали страшные морды, наклейки с ранами наклеивали на себя ( в Фикс прайсе как раз есть) и всякое такое.
Фоном можно включить какую нибудь музыку на ютьюбе Хэллоуинскую, там куча подборок.
А, ну и можно не спать хоть до скольки угодно и смотреть ужастики. И мульты Тима Бертона обязательная часть программы у нас. Всё не сложно, а детям куча радости и воспоминаний

в этом году как хомяк тащу в дом всякую новогоднюю мелочевку. Глубоко заранее:)

Уже и новогодние украшения везде в продаже) а вроде ещё и октябрь только.

Лично у мен наконец то случилась Люся))) будет шоппер)

Соответственно день 1 и день два

Вот что у меня)
Цветочная зависимость
Первая фотка в магазине, а в коробке уже дома)
Попутно купила ещё эухарис и физалис

Каспер,
Там фикус балу (не знаю точно как произносится), может у вас он, а не тинеке? Я так - то за тинеке поехала, но его не было, этот тоже хорош! Но появится тинеке - куплю)))

Я видимо застудила зуб в огороде и он с утра кааак заныл - пришлось ехать к врачу. Полечили - сейчас всё ок. Но, но! Гардеробная не прибрана, свекла не убрана. Кругом - черт знает что) Это надо же было сойтись на мне всему этому. Да, пофиг - завтра буду есть слона по частям

Спокойной ночи всем.

PS. Вышивка - класс! Покажете потом шопер?

Аноним 803,
Поздравляю с новенькими!

Аноним 803:
Там фикус балу (не знаю точно как произносится), может у вас он, а не тинеке

Вот у меня точно как на фото. Получается балу у меня. Вроде в Жардене покупала, на горшке было написано тинеке 🤷

Значит буду теперь с вами настоящий тинеке хотеть. Придумать бы ещё куда ставить 😁

Аноним 803: Да, пофиг - завтра буду есть слона по частям

Удачи со слоном ! Зато активностей в выходной прибавилось, как вы и хотели

Мои маленькие шаги: вышла на балкон совершить подвиг. Замёрзла. Ушла.

Дело молодое: Мои маленькие шаги: вышла на балкон совершить подвиг. Замёрзла. Ушла.

Каспер: ! Зато активностей в выходной прибавилось, как вы и хотели

Этой - то активности всегда полно))) Дома ведь как - вытер пыль, пылинка упала, можно снова вытирать
Я имела ввиду, например, пришла мне в голову какая - то блестящая идея, а бухгалтер спит))) А право на отдых человека - для меня священно)))

Доброе утро.
Я начала с хвоста слона, то есть со свёклы)))

О, оказывается в фольгу надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы