Искусство маленьких шагов &

Аноним 803: У меня есть. У вас мини или полноразмерный?

Здорово! У меня малявка, бамбино. А у вас? Не капризничает?
Я обычно самые неприхотливые растения выбираю с поливом раз в неделю. Я тот ещё садовод
А тут не смогла пройти мимо этого красавца.

Аноним 803: Он сладкий? Рецепт в студию, плиз)

Очень красивый.

Спасибо. Он не сильно сладкий. Влажный немного, как кекс скорее. И очень лёгкий в приготовлении, что главное. Потому что повар я примерно как и цветовод

Банановый хлеб
4 переспелых банана
230 гр муки
2 ст ложки сахара
1 ч ложка разрыхлителя
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки соды
1 ч ложка корицы
Семечки, орехи наверх и внутрь, по желанию
1 яйцо
120 гр сливочного масла

Смешиваем все сухие игридиенты. Из бананов делаем вилкой пюре, добавляем яйцо и растопленное масло. Смешиваем с сухой частью и выпекаем в форме при 180' 45-60 мин.

И ещё вот такой чудесный бочонок заказала, даже полезла искать такой ли был у Винни Пуха. Вроде нет, но в моем воображении представляется именно таким. Жду когда привезут мёд и этот бочонок

Прекрасный пол: Внимание привлекает?)

Говорят, это особая степень доверия, когда кошки пузом кверху ложатся. Мой кот только в при мне и дочери себе такое позволяет, с чужими -никогда

Морозко: изящная киса

абиссинка? моя так же моется. и живот до лыса вылизала, аж пуп видно

Тёма и Жучка,
Ага, абиссинка. ТОже стала мыться так, что скоро в сфинкса превратится
Нервы, наверное
Одно время заднюю огу до мяса вылизывала. Но полечили и-и прошло. А пузо тоже голое теперь.
Но она взрослая дама. 12 лет

Аноним 803,
Красиво сказано, но что мы можем сделать и как повлиять. Только подчиняться и терпеть и самое главное надеяться что скоро это закончиться.

Каспер,
Спасибо за рецепт, попробую. Муку овсяную можно, какая у вас мука. Хлеб очень хорошо выглядит.

Аноним 52: Муку овсяную можно, какая у вас мука.

Вчера пшеничная только была. До этого делала и из кокосовой наполовину с обычной, и из миндальной, тоже 50/50. Разницы по консистенции особо не заметила.

Аноним 965: способ

В далёкие советские годы я сделала такой пол.
Приклеиваешь красивые ровновысушенные листья( я взяла клён), потом заливаешь слоем лака.
Было по тем временам шикарно.

Утро сегодня классное было благодаря вашим котикам и собаке .
А потом у меня начался переезд)
Что имеем?
Ребёнок в более просторной комнате и у меня есть гардеробная
Сильно не ржите и не подавайте на меня в опеку))), но до сегодняшнего дня дитё проживало в гардеробной. Комнта близко к нашей спальне и детку всё устраивало, а вчера созрело яблочко - морально готово жить от нас далеко, то есть не через коридор, а чуть подальше .
Мама счастлива попутно место для книг уютное нашлось)

Я ещё потом попишу)

kluchik: Девочки, у меня счастья полные штаны!

Вот это я понимаю - состояние Удачи вам на показе!
Аноним 965,
Не многие под ногами увидят красоту)
Я обычно на небо смотрю - там всегда красиво.

Каспер: Здорово! У меня малявка, бамбино. А у вас? Не капризничает?

Бамбино тоже. Неее, вообще не капризный цветочек. Его и засушить можно - ничего с ним не будет.
Спасибо за рецепт. Вроде бы простой. Я и цветовод и кондитер такой же как вы - мне чем проще, тем лучше)

Аноним 803: Неее, вообще не капризный цветочек. Его и засушить можно - ничего с ним не будет.

Ураа! Мой вариант. Отлично впишется к моим замиокулькасам и сансевиериям

Аноним 803: Вроде бы простой.

Очень простой. Попробуйте как нибудь . Его либо полюбишь всем сердцем, либо совсем нет. Почему-то такая статистика у меня с банановым хлебом.

Paradoxe(fr), С обновками! Тоже люблю маленького принца.

А я почитала эту тему.. и написала в школу, что сына забираю на 2 недели, обязуюсь не отставать от программы и укатили в Кисловодск. Муж по работе, а мы погулять

syliko: А я почитала эту тему.. и написала в школу, что сына забираю на 2 недели, обязуюсь не отставать от программы и укатили в Кисловодск. Муж по работе, а мы погулять

Вот это да! Молодцы!
Какой класс у сына?
Показывайте Кисловодск в октябре больше, пожалуйста.

Прекрасный пол,
Вам про кошку еще хотела написать. У кошек ведь тоже психика есть, видимо вам удалось растопить ледышку в её сердце, с подобрашками это сложно сделать. Она же подобрашка?

Аноним 52: но что мы можем сделать и как повлиять.

Как вы можете повлиять на ураган? Психологи говорят, что принять своё бессилие очень сложный опыт, но нужный, так как человек начинает использовать свою энергию не на переживание событий, которые от него не зависят, и направляет её на улучшение собственной жизни, допустим - учёбу

Аноним 52: Только подчиняться и терпеть

Можно подумать, что законы - это то, чему не надо подчиняться. Страна, время, культура, семья, государство - всё это условия, в которые человек попадает при рождении. Я не знаю в данном случае кому писать жалобу

Аноним 52: и самое главное надеяться что скоро это закончиться.

Так тут хоть надейся, хоть не надейся - все процессы имеют конец.

И я лично не терплю, я, вообще, в жизни не терплю, если мне что - то не нравится - меняю, не могу поменять - отказываюсь - отпускаю - ухожу. Я свободный человек)

PS. И когда высказываю свою личную позицию, говорю от себя и про себя и употребляю местоимение "я".

Хорошего вам настроения

Аноним 803: Она же подобрашка?

Да) Но я ее в 2 недели приютила поэтому по праву считаюсь ее котомамой

Paradoxe(fr): Моя любимая сказка

В ней очень много смысла. Меня больше авторы таких произведений удивляют - откуда, ну вот откуда он всё это знает)

Каспер: Ураа! Мой вариант. Отлично впишется к моим замиокулькасам и сансевиериям

Все фикусы тогда вам в компанию - у меня бенжамин - Игорь, алли - ноу нейм , лиратыч, эластика робуста.
Игорь вон у меня стрессует после пересадки - листья роняет. Или может это от осени. Вторая неделя пошла. Еще через неделю должен уже адаптироваться.

Каспер: Почему-то такая статистика у меня с банановым хлебом.

Я вам напишу, когда испеку для статистики)))

Беседа: В далёкие советские годы я сделала такой пол.
Приклеиваешь красивые ровновысушенные листья( я взяла клён), потом заливаешь слоем лака.
Было по тем временам шикарно.

Такой пол и сегодня шикарный.

PS. Людей из ссср разве можно чем - то напугать - право смешно)))

Аноним 803: Все фикусы тогда вам в компанию - у меня бенжамин - Игорь, алли - ноу нейм , лиратыч, эластика робуста.
Игорь вон у меня стрессует после пересадки - листья роняет. Или может это от осени. Вторая неделя пошла. Еще через неделю должен уже адаптироваться.

Хорошая у вас компания! У меня тоже робуста эластика и тенеке ещё из фикусов.
Игорю хорошо адаптироваться! Я где то вычитала про такую штуку для цветов, что-то типа антистресс. Купила на Озоне, добавила каплю в разбрызгиватель , раз в неделю листья обрызгивала, больше для успокоения своих нервов, и через 3 недели оба фикуса выдали новые листья (хотя до этого особо не собирались), а тенеке ещё две точки роста на самом стволе и филодендрон Биркин зарос как сумасшедший, хотя год до этого вообще никакого движения.
Может вашему Игорю тоже поможет 🙏

Каспер: больше для успокоения своих нервов,

Вот - вот))) Спасибо, закажу.

Каспер: Биркин

Есть такой у меня. Ждет красивого горшка)

тинеке теперь хочу

Аноним 803: тинеке теперь хочу

Вот Тинеке у меня самый капризный по итогу оказался. Никак не могу понять что ему надо. Листья скручивает немного в разные стороны, хз че хочет. И у меня он немного мутант какой то 🥴 Несколько листов с розовым выдал, хоть и не должен был. Но мне все равно нравится ☺️
А я сегодня хочу немного дом к Хэллоуину украсить в перерывах между работой. Дети хоть и не мелкие уже особо, а все равно любят этот праздник. Надо их порадовать, чтоб полегче до каникул было дотянуть.

Вчера сходила на тренировку на балет, а потом в Сандуны.
Массаж, парение и помывка пихтой.
Не отказала себе в десерте к чаю.

А сегодня с утра на завтрак пила чисто осенний чай.
Дышим и думаем об осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы