Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
Там рука)))) массаж лица и не постановочное фото) кот лежит сверху и доминирует

пани_Ола: Там рука)))) массаж лица и не постановочное фото) кот лежит сверху и доминирует

о руке - то я и не подумала))) (рука-лицо).
У котов такие морды смешные - я в телеге на кото-собачьи каналы подписана. Смешат они, ага)

У меня дружба человека и огорода продолжается, но я эта монотонность
Срочно надо развеяться))). Надо - делаю.

Ребенку поставили оценку в электронный дневник "опозд."
Чтоооо?
Как она повлияет на средний бал? Как комп. будет считать буквы?

А у меня распалась одна компания по интересам три года общались, встречались на тематических посиделках. И с началом СВО как-то стали отдаляться, пропускать встречи, нарастало напряжение. Отношение к нынешней ситуации разное. И это дало трещину((( не выдержала дружба такого испытания.
Грустно. Простите , что в такой позитивной теме. Но это жизнь, от нее не убежать (
Но я верю, что где-то откроется новая дверь, к новым знакомствам

Из позитивного: разобрала гардеробную, убрала легкие куртки и обувь, достала/отпарила пуховики. Такая красота теперь
Целый мешок обуви и одежды раздала детям подруг, сижу радуюсь.
А ещё продала на Авито дорогущие кроссовки, забрали без торга
Закажу еще

А я сегодня цветочком новым себя порадовала. Спасибо девушке с Авито, по пути мне его прямо к дому привезла.
Искпекла банановый хлеб. С семечками разными особенно вкусный получился ❤️

Надежда: распалась одна компания по интересам

Надежда: Но я верю, что где-то откроется новая дверь, к новым знакомствам

Так оно, перелистнуть страницу жизни с благодарностью за время, проведенное вместе, и исследовать неизвестные.

Надежда: Из позитивного: разобрала гардеробную, убрала легкие куртки и обувь, достала/отпарила пуховики. Такая красота теперь
Целый мешок обуви и одежды раздала детям подруг, сижу радуюсь.

Через день сделаю это. Чувствуешь себя феей повелительницей погоды.

Надежда: Закажу еще

Каспер,
Лирааааатыч
У меня есть. У вас мини или полноразмерный?

Каспер: Искпекла банановый хлеб.

Он сладкий? Рецепт в студию, плиз)

Очень красивый.

Доброе утро

Надежда: три года общались, встречались на тематических посиделках. И с началом СВО как-то стали отдаляться, пропускать встречи, нарастало напряжение. Отношение к нынешней ситуации разное. И это дало трещину((( не выдержала дружба такого испытания.
Грустно. Простите , что в такой позитивной теме. Но это жизнь, от нее не убежать (

Затронул меня ваш пост, потому что понимаю, что это не единичный случай. С меня тоже требовали ответа - ты за?
Лучше бы спросили - против чего я? Я против пропаганды всей этой хрени, которая твориться сейчас с детьми. Это, бл, искусственный отбор, способ уменьшить численность населения и стоит за этим тупая жажда наживы. Это раз.
Потом, я в свое время пыталась разобраться с механизмами в геополитике (ну подумаешь, что их никто полностью понять не в состоянии, только чуть - чуть свою часть - мне - то что? попытка не пытка ) читала очень много на эту тему, в том числе и книг по истории и пришла к выводу, что геополитическими процессами в ручную управлять невозможно (это ко всякого рода теориям заговора), поэтому все возгласы про то, что "всё это чья - то прихоть" говорит лишь о том, что человек в своих суждениях плавает на поверхности и видит только пену событий.

Поэтому в такие дискуссии не вступаю и если уж совсем кому - то надо объясняю примерно то, что написала выше. И никто со мной не спорит, ибо видят, что я невозмутима То есть это не нейтралитет, когда не знаешь, чью сторону принять, а не принимаешь чью - либо сторону, потому что как раз знаешь, что вся эта ситуация - лишь часть одного большого процесса, в течение, которого жизнь всегда выбирает жизнь .

Всё всё равно будет хорошо, я точно знаю. А вот за разруху в своей жизни каждый отвечает сам и я не собираюсь из - за чьих - то там идей жить хуже. Хорошего дня нам всем, созидаем

Аноним 803: И никто со мной не спорит, ибо видят, что я невозмутима

Ох, на опасную тему съезжаем..
Мы поначалу спорили, но обе стороны уверены в своей позиции и не поддаются внушениям поэтому, чтобы окончательно не рассориться, общение свели на нет.
Это самое ужасное сейчас, что общество расколото, что множится агрессия и ненависть. Всем больно, без исключения, по обе стороны.

Аноним 803: Всё всё равно будет хорошо, я точно знаю.

Я тоже в этом уверена. Просто надо пережить этот тяжёлый период
Всем доброе утро, жизнь продолжается!

Ва-банк: С утра кота потискать полусонного, он мурлычет и даже не огрызается. Вот он, красавчик(для настроения)

Какая сладкая булка
Моя подобрашка обожает валяться на спине, по 8 раз в день

Надежда: Ох, на опасную тему съезжаем..

А мы не будем её больше обсуждать, ибо нехрен Модераторы последят за особо ретивыми, мы о своем здесь - о ежедневных полезных делах.

У меня вот ребенок решил переехать в другую комнату, а это значит великое переселение книг, миграция - так сказать . Ну и мебель подвигать - моё любимое занятие

Только я подумала, что еще день со свёкло-морковкой провожусь и займусь своими папками, как на тебе - забавляйся изменением пространства.

Прекрасный пол,
Какая у неё расцветка - Ласковая? Или это кот?

Аноним 803: Ласковая? Или это кот?

Кошечка) Любит падать на спину вот так прям перед тобой, особенно когда ты идёшь. Внимание привлекает?)

Прекрасный пол: Любит падать на спину вот так прям перед тобой, особенно когда ты идёшь. Внимание привлекает?)

Вы ей пузо чешите?
Привлекать внимание - это очень приятное занятие, я тоже люблю Вот чего не люблю - так это непрошенного внимания)))
Кошка контакта хочет, ласки, любви - да всё мы такие, только часто раненые и поэтому в броне. Ну ничего)

Поклеила обои в зале) Релаксирует меня

Аноним 803: Вы ей пузо чешите?

Чешу. Ну она же вроде не собака У меня дворянские кошки всегда были, они совсем не ласковые были у меня. На холодильник сверху залезут и смотрят на тебя вниз как на го*но А эта прям актриса

Вот так нараскоряк моя изящная киса мылась

Прекрасный пол: Какая

Какая прекраснейшая реклама воды!!!
Сто баллов!

Вам надо подрабатывать в рекламе.
У вас дар!
Я оч серьезно , если что.

Причем там главная фишка, что надо вглядеться во все бутылки ,чтобы в итоге прочитать название.
И колличество.
И дойти до простого вывода : " раз так много на кухне этой воды, видать вода того стОит!"
Надо тоже пойти купить.

Надо эту концепцию продать производителю воды.
Под маркой : " Самая отл реклама - ненавязчивая !"

Аноним 803: видят, что я невозмутима

Непокобелима!А я покобелима))) вот мой кобель)))

Девочки, у меня счастья полные штаны!
Кто не знает- я учусь в модельной школе и меня пригласили на первый в моей жизни показ в качестве модели!!
Мероприятие пройдет 30.10 с 15 до 17 в ВеерМолле, состав брендов еще формируется, но точно известно, что будет Остин и ЛавРепаблик!
Не знаю, кто из брендов меня выберет, это станет известно на примерке, но меня уже трясет от предвкушения. Приходите 30.10 в ВеерМолл!
Все, вечером не ем! Где утягивающее белье покупают, сдайте места, пожалуйста.

Я люблю фотографировать землю в разные времена года.
Это мой способ видеть красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы