Искусство маленьких шагов &

M-SV-N,
Red Box мне понравился очень. Интерьер, медведь знаменитый, официанты, коктейли офигенные по подаче и вкусу. Шикарные креветки в соусе васаби со сгущенкой. Маст хэв
Рок бар там недалеко, отлично место для 40+.
Чешская Пивница , угол Литейного и Белинского. Там каждый вечер тематические квизы
Ещё на Литейном есть рюмочная Угрюмочная. Туда не зашли, дети были с нами. Но в планах

Рок бар

Балкон покрасила наполовину. Да, я здесь самая скушшная, но как уж есть

Paradoxe(fr): Закрыла дачный сезон)

Paradoxe(fr): Посидели всей семьей(моя семья,Мама,сестра с мужем).Душевно очень.

Точно! Надо устроить вечеринку в честь дружбы человека и огорода А то всё работа - работа, а кто радоваться результатам будет? Мама мне сегодня чеснок зимний будет садить - вот и приглашу их. Спасибо за идею

Paradoxe(fr): Спасибо)Но по крутости мне до Вас далеко)Взять и пойти учиться тому,о чём всю жизнь мечтал-это очень классно.

Я вот размышляю о своих попытках пойти учиться в другое место, и прихожу к выводу о том, что все, что не сбылось привело меня к Репе, а это куда как круче, чем любой местный ВУЗ. И сказать, что я прямо об этом мечтала тоже невозможно. У меня всё таки такие практические мозги, сильно от отсутствия творчества в моей жизни я не страдала. И те, кто меня знают в профессии удивляются/будут удивляться тому, что я сделала.

И, вообще, по поводу сложности этого шага. На самом деле много людей, которые способны и быть математиком и при этом прекрасно рисовать, музицировать. Этот миф про гуманитарный и технический склад ума играет злую шутку с нами - сами себе запрещаем делать что - то. Вчера разговаривала по телефону с коллегой. Когда она услышала про академию - рассказала про себя. Оказывается она в юности хотела поступать в Суриковское училище и она живет в Питере!
Но как обычно - художник? Что это за профессия?
Другое дело - юрист, экономист, врач.
Я ей говорю - так ты же в Питере, иди узнавай их возможности - там есть вечерние рисовальные классы, летние рисовальные классы, подготовительные курсы, в конце - концов.
Что ей мешает пойти и начать рисовать - вообще ничего, кроме внутреннего запрета. И она сожалеет, что не училась в Суриковском. А сожаление - это что у нас? Плач по невозможности изменить ситуацию. Так иди и меняй.
А я не сожалению, потому, что если бы я занималась творчеством, моя предпринимательская сущность всё равно просилась бы наружу и возможно после, допустим, после 20 лет работы иллюстратором, я бы пошла учиться на экономический факультет.

M-SV-N: А я вот на море

Это где?

Дело молодое: Балкон покрасила наполовину. Да, я здесь самая скушшная, но как уж есть

Забавно)
Я сегодня теплицу буду убирать и уберу на половину? Я стану скушной?
Действия личности не равно сущность личности.

Почему на половину - то?

И да, доброе всем утро

Солнышка лучик щечку щекотит,
Солнышка лучик сказать тебе хочет:

• Доброе утро, хорошего дня!
    И от солнышка и от меня!

Это я так бужу кое - кого)))

Всем хорошего дня

Вы знаете, что Мишустин написал музыку к песне Лепса "Ты - настоящая женщина"? А ведь он председатель правительства РФ, экономист. И возможно под его руководством экономика РФ так проходит этот период. При этом я видела видео, где он студентам МГУ доказывает какую - то теорему. Легко рисует на доске треугольники. Так что - вот так

В субботу была на соревнованиях Ночной хоккейной лиги и у меня взял интервью комментатор!
Я была в кокошнике и с оранжевым зонтом, девочки даже сравнили с Фридой Кало.
Фотография уже появилась на сайте Лиги, откуда я ее и скопировала.

Аноним 803: Почему на половину - то

Колеса от одной стены к другой подвину и вторую половину покрашу.

kluchik,
Фотка - улёт!
И вы - улет)
Кокошник - улет)
Сочетание цветов - класс!
Тот, кто вас сфотографировал - мастер)

Дело молодое: Колеса от одной стены к другой подвину и вторую половину покрашу.

Что ж) Обоснованно)

А я приболела. Хотела себя порадовать, потребить и в Леонардо за канвой. Но нет. Порадовала ингавирином, сделала инет заказ. Сейчас бы с книжкой на бочок, а не работу работать.

kluchik,
ЧУдный образ!!!

Аноним 803, как вы пИшите... я зачитываюсь! Вам непременно нужно продолжать писать.... Особенно про любимый мною Питер.... Прочитала, посмотрела фото и , кажется, даже запах Питера почувствовала... Спасибооо...
Подскажите, а картинки - угадайки из Академии - они в закрытом доступе? Загорелась попробовать свои силы в угадывании, ну и скорее всего в изучении неизвестных мне произведений искусства.

kluchik, обладенное фото и вы!

Аноним 803,
пани_Ола,
mamasuper,
Девочки, спасибо большое! Снимала штатный фотограф Лиги Светлана Терентьева, у нее все фотки улет, можно посмотреть на сайте ночной хоккейной лиги Свердловской области.
Я болею за команду СКА ЦВО, у них будет следующее соревнование 29.10, тоже там буду, но уже в другом кокошнике без зонта и в длинной в пол юбке.

Я выпала из темы на недельку) только читала вас и радовалась.. Женщины, сотворяющие мир! Как это прекрасно) маленьких шагов было много, каждый день)) Какие-то более важные. Я дошила-таки постельное детям, позавчера и вчера была на учебе с единомышленниками, придумали сценарий мероприятия с подругой. Завтра планирую навестить маму свой подруги, которая живет за рубежом. Поведу ее в кафе) а то она совсем не выходит из дома( одной не хочется, ей уже 82 года.. а подруг нет уже( и готовить не хочет.. В общем, пойдем с ней кутить!

пани_Ола: А я приболела.

Поправляйтесь!

mamasuper: я зачитываюсь!

Спасибо.

mamasuper: Подскажите, а картинки - угадайки из Академии - они в закрытом доступе? Загорелась попробовать свои силы в угадывании, ну и скорее всего в изучении неизвестных мне произведений искусства.

Не думаю, что это прям закрытая информация. Академия, вообще, поощряет тягу к искусству. Например, заочникам можно ходить на лекции к очникам. Для этого надо просто написать заявление в деканате и всё. Никакой дополнительной оплаты не надо. Преподаватели, все как один, сказали, что всех ждут на своих лекциях))) И питерцы сейчас в чате обсуждают когда - какая и ходят. Завидую, блин.
Так что я подумаю в этом направлении и может быть что - нибудь придумаю.

M-SV-N: Турция

Милая Турция

Апельсин: Женщины, сотворяющие мир! Как это прекрасно)
Апельсин: Я дошила-таки постельное детям,

Очень красивое Честно говоря, когда прозвучало "шью постельное белье" сразу представилось что - то в цветочек, а тут - класс!

Апельсин: навестить маму свой подруги, которая живет за рубежом.

Уважаю такие поступки. Очень хорошо, что есть в мире такая забота друг о друге.

Апельсин: В общем, пойдем с ней кутить!

Хорошо повеселиться

Аноним 803,
Спасибо вам за тему. Сгоняли с дочерью в любимый Питер, чтобы отпуск не прошел без воспоминаний.

Аноним 803: что - то в цветочек

ойй, неее, это совсем не мое, да и у детей - эко-стиль) никаких цветочков)) вот, кто точно каждый день делает мир вокруг себя. Они музыканты, играют на этнических инструментах, и плетут еще дреды и косички - сами радуются и людей постоянно радуют! Я, честно говоря, когда сын положил на полку свой красный экономический диплом, и пошел учиться барабанить, попереживала.. А теперь точно знаю, что я не могу знать о том, что действительно нужно моим детям. И с какой стати я могу им указывать)))
В теме такое питерское настроение, благодаря вам! И столько хорошего случается вокруг, о чем мы не знаем, а теперь знаем, из темы.. Вот реально, сюда за позитивом идешь. Вдохновляться!

Аноним 803,
Спасибо)) начала вот утро правильно с массажа и кототерапии

zavolga77: Сгоняли с дочерью в любимый Питер, чтобы отпуск не прошел без воспоминаний.

Здорово)))
Я люблю с детьми время проводить.

Апельсин: Они музыканты, играют на этнических инструментах, и плетут еще дреды и косички - сами радуются и людей постоянно радуют!

Ух. Ну это точно призвание.

Апельсин: Я, честно говоря, когда сын положил на полку свой красный экономический диплом, и пошел учиться барабанить, попереживала..

Я боюсь своей реакции, если произойдет подобное.

Апельсин: А теперь точно знаю, что я не могу знать о том, что действительно нужно моим детям.

Постоянно приучаю себя к этой мысли. С уважением слушаю истории от родителей про поступление, учебу, работу детей, чтобы укоренить в себе мысль, что это их путь.

Апельсин: И столько хорошего случается вокруг, о чем мы не знаем,

Вот именно)))
Продолжаем!
Я сегодня с этими грядками устала физически, много сделала, но не всё. Еще за домашними цветами поухаживала. Завтра будет день похожий на сегодняшний. Ну ничего... тоже надо.

пани_Ола: Спасибо)) начала вот утро правильно с массажа и кототерапии

Ну вы меня своей фотографией зачаровали У вас там кот под одеялом лежит? Или что? Я уже всяко разно передумала - вот к вечеру решилась спросить

PS. Все цвета на фотографии между собой дружат и друг друга дополняют. Красивая фотография, но вот рельеф одеяла меня смущает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы