Искусство маленьких шагов &

Как тема быстро растет
Любители искусства группируются) я посмотрела фильм Баския, неоднозначные впечатления. Еще С любовью Винсент, очень красивый мультяшныц фильм. Завтра планирую посмотреть Ван Гог на пороге вечности
Неделя арт кино)

svetlonio: Как здорово! Семья это важная часть.

Одна из моих ценностей - это благополучие "большой" семьи. Не материальное, а именно, чтобы они были счастливы и если я могу создать им счастливые моменты - я создам.

svetlonio: Мы тоже вот летим поздравить сына с днем рождения в Петербург

Это очень круто! Сын учится?

Тем более жизнь, как оказывается, не такая уж длинная и она конечна.

ёлка!: Как тема быстро растет
Любители искусства группируются)

Это тоже очень круто!

ёлка!: я посмотрела фильм Баския, неоднозначные впечатления.

Как и у меня. Я писала про наркотики ооочень сомневаюсь, что честно так творить.

ёлка!: Еще С любовью Винсент, очень красивый мультяшныц фильм.

+++

ёлка!: Завтра планирую посмотреть Ван Гог на пороге вечности
Неделя арт кино)

Не смотрела. Надо тоже.

В самолёт скачала "Поллок" и "Модильяни".

Ребёнок запланировал себе - Эрмитаж, причём не выставки посмотреть, а саму архитектуру и декор внутреннего пространство (я не пойду - тяжело мне, фух ), две выставки современного искусства, гранд маркет, и красивый ресторан
Так что, будут репортажи)

Аноним 803,

Да, последний курс. Весь по уши в дипломе, даже не смог приехать на каникулы. Значит мы к ним

Доброе утро

Как же всё таки классно проснуться утром (это раз) и собираться на работу/учёбу с отличным таким настроением и настроем на интересный продуктивный день! (это два))))

Пусть пятница будет захватывающей. Интересно дня!

svetlonio: последний курс

Какой ВУЗ?

Аноним 803,

Политехнический Военмех, ракетостроение и двигатели летательных аппаратов

svetlonio: Политехнический Военмех, ракетостроение и двигатели летательных аппаратов

Звездная профессия в обоих смыслах! Искренне восхищаюсь такими людьми! Вы как родители - очень крутые!
Спасибо за пример яркой юности

А у меня вот
Петербургский стиль в моменте - молодой преподаватель АХ на фоне неовеществлённой башни Татлина

Аноним 803,

Ой, я сама восхищаюсь. Я ж гуманитарий и когда я смотрю как люди пишут форм улы и делают рассчеты каких то механизмов, я испытываю удивление на уровне туземца, увидевшего ружье. Я понимаю там только предлоги и не могу понять как , вот как человек может такое и как он это делает. Ещё у меня точно такое же благоговейное отношение к композиторам. Как это возможно создать музыку. Волшебство!

Выставка Deep inside ght. Иммерсивный выставочный проект - бестселлер.

Кроме визуального, смыслового и аудио воздействия на зрителя, нам предлагалось еще и задействовать обоняние. У некоторых экспонатов находятся воронки с пропитанной разными запахами бумагой - пачули, мокша и т.д., которые можно поднести к носу и еще больше погрузиться в тотальную инсталляцию.

Не знаю.
Может быть чёрные и белые трубы под потолком, может быть сбои в работе аудиогида...
Может быть от того, что сама идея - единства бога и существование его части в каждом человеке (и не только) для меня не нова...
Может быть мне не нужно (в том смысле, что я прошла этот этап) всё то, во что предлагается поверить и почувствовать...
Может быть я не разбираюсь в инсталляциях, но
мурашки не побежали.

Ребёнок сказал, что сначала подумал, что это "дыханье маткой", Blinovskaia и co

В конце, когда с помощью очков VR, надо было окончательно погрузиться в... то, ради чего задумывался проект, я лежала на мешке и думала, что надо найти место, где можно в очках VR посмотреть нормальное кино.

Забавно, то что пространство, в котором летают планеты, буквы, здания, разноцветные точки не лишено земной природы - на летающих скалах водопады, озера, леса, а также гравитации, ибо вода течёт вниз и облака расположились в виде сферы, напоминающей контур Земли, какую мы её видим из самолёта или космоса.

Это, безусловно, не материальный мир, но и не целостность и, уж тем более, не абстракция, когда форма прошла 0,10 нуль...

А вот тотальная инсталляция, которую создал для меня сегодня Бог и она мне очень нравится

Корюшка на первой фотографии, естественно, свежая. Похоже, её сезон в этом году начался на 2 месяца раньше, чем обычно, и я одна из первых, кто об этом знает)

Бессмысленная, наверное, инсталляция, с точки зрения автора иммерсивного проекта, - думать - то не надо, но зато какая стильная
Может, действительно, стиль важнее смысла?

Завтра первая лекция начинается у церкви в 10 минутах прогулочным шагом от дома, в котором мы живём, и в половину одиннадцатого, а это значит - неспешный завтрак с детишками (с двумя причём ) и завтра, и в воскресение на что я не рассчитывала, но звезды решили в мою пользу. Спокойной ночи

Доброе утро
Как настроение?
Я сейчас приготовлю завтрак и разбужу детишек

Одногруппник вчера мне рассказал про схему обмана в пятёрочке (сам в ней работал). Три пластиковые карточки, каждая весом 5 грамм на весах. Люди и внимания на это не обращают, по итогу - у участвующих в "действе" левые деньги, которые, они каким - то образом выводили в кеш. Для покупателя в моменте - это и не важно. Однако такой мелкий, на первый взгляд, обман - всё же ручеёк отъема денег, который в итоге превращается в Амазонку. Просто приглядитесь что вам взвешивают.

Что - то так это не справедливо - вот и написала Не люблю обман в любом виде.
Хорошего дня и порядочных людей рядом!

Аноним 803,
Не поняла как обманывают.

еск,

Недовес. Старо как мир. Раньше продавщицы палец на весы клали

еск: Не поняла как обманывают.

Вот

🍓 КлубНика: Недовес.

Под камеры и с системой "контроля" Не плохая там цепочка последователей

🍓 КлубНика: Раньше продавщицы палец на весы клали

Досмотрела я "Поллок" - алкоголь с 9 лет и погиб в 44 в аварии, виновником которой был сам, потому что сел за руль пьяным. Подруга любовницы погибла.
Американцы называют его своим лучшим художником ХХ века.
Журнал Лайф, Пегги Гуггенхайм и ЦРУ - вот кто ему создал такую репутацию.
Из - за него же якобы Нью Йорк стал центром культурной жизни мира, переместившись из Европы. Еще, конечно, война поспособствовала. Что - то арт - менеджмент важнее самого искусства в настоящее время, не находите?

PS. Хотя, по словам известного петербургского искусствоведа, который видел работы в реальности - "Вы значете, что - то в них есть".

Спасо - Преображенский собор. Его фотографии уже были в теме. Эпоха просвещения (своего рода глобализм того времени) с сильным влиянием Западной культуры. Однако в соборе уже начинают проявляться национальные черты - росписи парусов купола. Остальные поверхности стен еще без росписей. И уже даже появляются черты ампира - империи то есть.

Уметь бы видеть изменения в современной архитектуре - можно было бы будущее предсказывать. А так получается, что мы только можем сопоставить архитектурные тенденции и изменения, которые происходили в обществе лишь пост фактум.

[cit]Аноним 803: Что - то арт - менеджмент важнее самого искусства в настоящее время, не находите?
/cit]
Мне кажется, да, так и есть

svetlonio: Мне кажется, да, так и есть

Этот тенденция не вечна.

Мы сегодня были на"Апокалипсисе" от Кирхи. Исталяциция "Вавилонская башня" (1 фотография) - 10 баллов из 5. Оч. круто! Это искусство, да. Дело совсем не в визуале, а том что ты чувствуешь, стоя там. Из колонок звучит речь на разных языках и именно такое многоголосье на меня и подействовало + высота конструкции. Безусловно, великолепная кураторская идея!

И опять же маркетинг Лютеранской церкви 10 из 10. Где вы видели от православия хотя бы что - то подобное? Мо - лод - цы! Браво! На третьей фотографии (там где надгробья) в стене проход в потусторонний мир через гроб, крышка которого стоит в углу. Мир этот на второй фотографии. И место юмору тоже нашлось. После того, как снята обувь можно залезть в "бассейн" с мягкими кубиками. Все фотографии размещены непоследовательно. На самом деле проект очень логичен и в каждом посетителе отзовется что - то своё. Кураторская работа - отличная!

PS. И это при том при всём, что я не чувствительная к религиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы