Искусство маленьких шагов &

Аноним 998,
Я первый раз за день присела с чашкой чаю, радуясь похудению и трудовым подвигам (окна сегодня вымыла), сейчас из-за вас в Бисквитный двор пойду

Сын собрал стеллаж. Дочь его заполнит книгами. Впереди прогулка с собакой и пицца. Отличный денек!

Аноним 760: Наконец-то купила себе угги)

Тоже хочу

Купила себе 2 раздельных купальника и пижаму с шортами
Предыдущая пижама с шортами покупалась аж в 2009 году и ещё жива просто цвета поблекли
Так вроде мелочь а написала и самой приятно )))

Аноним 998,

Синдирелла: для своего сладкого хобби ( кондитерка) .

Синдирелла: мк

Я до сих пор не оставляю надежду, что мои рученьки доберутся до тортов. Мечтала о том, чтобы в доме пахло корицей и выпечкой. Ну и однажды прочитала, что палочку корицы можно просто варить - эффект будет тот же. Так и живем

Аноним 760: решила сделать авент календарь.)

Показывайте, чде делаете

Аноним 760: Наконец-то купила себе угги)

Дело молодое: радуясь похудению

Классное чувство))) Я скоро тоже за свои бока опять возьмусь.

Я - Настасья: Сын собрал стеллаж.

Умничка какой)))

Аноним 497: Так вроде мелочь а написала и самой приятно )))

В этих мелочах очень много смысла, от них теплее как - то)))

Я с Игорем ВЕСЬ день (нет, на детский спектакль съездила) возилась. Реально ничем другим не занималась - не готовила, не читала, ничего. Тяжелый физический труд, блин
Но результат -

Он сейчас стрессовать будет, да при пересадке много листвы обвалилось - прозрачный такой пока)))
Пожелайте Игорю шикарной шевелюры.

Сейчас делаю заготовку на зиму. Помидорки заморозила на пиццу или на мясо по французский)

Самое классное декор. День этот стоил результата, еще долго будет меня радовать.

Znayka: Тоже хочу

а я уже купила. Почти как угги, но эстетичнее.
Сегодня хорошо прошёл день. Сейчас пойду на работу. Хорошо, что она есть.
Всем чуда!...

Аноним 760: Сейчас делаю заготовку на зиму.

Вам нравится их делать?

Меня уже что - то от этих морковок свеклов подташнивает.

Вот ещё фото сегодняшнего дня.
Дети наши подхватили нашу могучую культуру. Всё будет хорошо

Дело молодое: и трудовым подвигам (окна сегодня вымыла

У меня так и не дошли руки.
Только 4 комнаты в пятницу отгенералила от пола до потолка, 4 окна. Везде шторы постирала, погладила, а в выходные лежу лежкой и остальное так и не доделала
Лежу и не хочу, а ведь скоро холодно, надо как-то ещё окна и балконы домывать, а я не хочу

Аноним 998: У меня так и не дошли руки.

До балкона. Я хотела его покрасить, но сдалась после мытья окон и уборки.

Сегодня весь день был посвящен изготовлению комплекса для кошек. Хвастаюсь итогом. Еще надо, правде, кое-где подшкурить потеки и подкрасить, но просто мужу не терпелось собрать. Идея моя, воплощение руками мужа.
Ну, он у меня совсем не рукожоп, конечно. Выключатель может починить, полочку прибить и т.п. Но вот так, чтобы с нуля своими руками сделать вещь - это второй опыт. Первый тоже был для них - для любимых котиков - муж сделал прошлым летом антикошку на окно.
Этот опыт уже помасштабней будет.
Муж счастлив, что у него получилось.
Я счастлива, что счастлив муж.
Коты просто счастливы, что у них есть место для лазания и очередное место для сна где-то наверхотуре - на полке над дверью (последнее фото). Мелкая кошь, правда, еще не оценила, но она и не такая прямо верхолазка, как старший кот. А кот уже оценил вовсю. Он обожает лазить по верхам и спать на шкафах.

Я опять про (пожрать), покушать. Сегодня приготовила плов в том же афганском казане, но под присмотром мужа, он печь топил. По оценке мужа плов получился замечательный, что и было отмечено с винишком. Если что я в отпуске, еще неделю Хочу еще тюльпаны заказать на авито, думаю успею посадить, октябрь по прогнозам теплый.Тюльпаны по7р луковица в Арамиле. Мне еще плюс доставка.

Аноним 760,
Режете кружочками ?

Никогда не пыталась оспорить стрижку.
Как стригли так и ладно, волосы не зубы.
А тут в понедельник подстриглась, и вот не могла ужиться со стрижкой, внутренне принимала ее, а внешне никак.
Написала владелице студии.
Она меня пригласила на исправление проблемы.
Сегодня сходила.
Оказалось, что дело в укладке, мне неправильно посоветовала мастер, которая стригла, хотя сама стрижка сделана правильно.
Я довольна, вопрос решен.
Приятно, что так все получилось.

Лагерта,
Классно)

А я заказала новую искусственную елку
Настроение хоть вешайся-пытаюсь себя реанимировать

Девочки, а кто уже придумал подарок мужу на НГ? Придумайте моему тоже, а)))

А мне яблок натащили . Сделала сегодня шарлотку наконец то . Запах дома - отвал башки .

Znayka: Девочки, а кто уже придумал подарок мужу на НГ?

Что можно подарить человеку у которого есть я? Только валерьянку. Если серьезно, еще не думала об этом.

Margery: Что можно подарить человеку у которого есть я? Только валерьянку. Если серьезно, еще не думала об этом.

Моему вот реально с такой женой даже валерьянку не надо

Znayka: Девочки, а кто уже придумал подарок мужу на НГ? Придумайте моему тоже, а)))

саморазогревающийся бичпакет Ващет стоит почти тыщщу

Аноним 630: саморазогревающийся бичпакет Ващет стоит почти тыщщу

Спасибо, но нет. Он у меня древнейшей нации, нужно ну не то чтоб полезное, но то, что будет использоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы