Искусство маленьких шагов &

Аноним 131: У вас заочка получается?
Второе высшее?

Да, верно.

TOD's,
Вы какое - то отношение к спорту имеете?

TOD's: Какие красивые двери!
Высокие потолки!

Самое смешное, что ребенок, когда увидел на видео лестницу, сказал: - "Как грязно.". А мне так прекрасно, пахнет пылью и плесенью
В деканате картины огромные висят.

алиска87: Вчера наконец то разгребали завалы. Сегодня буду собирать сумку в роддом. Дозаказала малышу вещи на выписку. Приготовлю шарлотку. Муж вкусно пожарит мясо.

Вы в начале классного периода в жизни. Здорово. Наслаждайтесь.

Аноним 803,
Если у Вас есть инстаграм найдите yaandart. Может Вам понравиться слог девушки об искусстве

Аноним 803: Да, верно.

А сколько учиться по времени?
Так-то вобще круто, прямо слов нет

syliko: Если у Вас есть инстаграм найдите yaandart. Может Вам понравиться слог девушки об искусстве

Спасибо, найду.

новопузик: А сколько учиться по времени?
Так-то вобще круто, прямо слов нет

3,5 года.
Да. Мне всё это жуть как интересно - и объект изучения, и люди, и возможности и город мой любимый, с которым я теперь связана Я в нём больше не турист, а студентка

Аноним 803: истории кого - то мотивируют, то это очень хорошо

++ напишите про занятия потом, как они проходят и что там интересного.
Люблю читать искусствоведов, во время пандемии подписалась на Славу Швец, она показывала итальянские музеи, вела онлайн прогулки, редкие залы, очень отвлекало.

Слушала на этой неделе вебинары психологов и финансистов. Все-таки послушать экспертов полезнее, чем читать панические прогнозы.

Аноним 803: в нём больше не турист, а студентка

А сколько стоит то обучение?
Я бы тоже хотела. Художка за плечами..

Znayka, мне дайте тоже. В этом году хотим дома, своей семьёй отметить. Закажу всем пижамы, устроим вечеринку пижамную))))

Аноним 803,
Вы переходите в разряд моих кумиров)))
Я училась в музыкальном училище, наш выпуск был эеэкспериментальным, со второй специальность МХК. Очень плотно занимались. Я очень люблю искусство, разбираюсь. Вот мне очень интересно такое образование, как у вас сейчас. Но я рисовать совсем нет. Только как искусствовед бы. Спасибо за ваш пост, посмотрю на сайте академии.

Цвет настроения …
Розовый 💕🎀💗

Аноним 803,
Отношение к спорту не имею.
Просто люблю смотреть ХГ, синхронисток и бальные.
Скоро нас обойдут китаянки, тренеруем сами себе конкурентов.

Аноним 131,
Эх, на сайте написано 230 в год.

Аноним 645: Все-таки послушать экспертов полезнее, чем читать панические прогнозы.

Конечно. Если я чувствую, что на меня пытаются повлиять, сразу исключаю из возможных источников информации. Если человек высказывает свою точку зрения, то послушаю. Это и экспертов касается и "экспертов". Еще лучше ситуация в цифрах, но их просто нет.

Аноним 131: А сколько стоит то обучение?
Я бы тоже хотела. Художка за плечами..

На живописи, если я не ошибаюсь, нет заочки. 120 000 на ФТТИИ.

Znayka: Вы переходите в разряд моих кумиров)))

Znayka: Но я рисовать совсем нет. Только как искусствовед бы.

Надо просто сроки подачи документов посмотреть. С 2023 года они едины для всех ВУЗов и выбрать ВУЗ.

Аноним 630: Эх, на сайте написано 230 в год.

Может это очное обучение? Я тоже пыталась там найти эту инфу, но её там нет, вроде бы. Узнала уже на месте - 120 000.
Я до них весь сентябрь не могла дозвониться. Прилетела где - то 25 числа, когда с девушкой из учебно-методического отдела разговаривала, спросила, а люди где? Академия пустая... Оказыватся, они с 1 октября начинают учится? Что??? Почему? Пойму, наверное, в процессе. 6 октября, да, художники рисовали прямо в холле напротив входа.

Аноним 998: Цвет настроения …
Розовый 💕🎀💗

Очень здорово! Вкусный?

TOD's: Скоро нас обойдут китаянки, тренеруем сами себе конкурентов.

Россия - щедрая душа

Милах купила)
Вот эта штука с зайцем для яйца, но оно в нём утонет. Будут ватные палочки в нём

TOD's,

TOD's: Может это для цветов?

Они большими выглядят?
Там максимум 5 см. высоты.

Я поправляться начала. Вот где беда.
На боках чувствую жир.

Рассказывайте, давайте - какие планы на завтра?

Я 100 литров земли купила - завтра будет великое переселение Игоря И это будет победа.

Аноним 645: ++ напишите про занятия потом, как они проходят и что там интересного.

12, 13 установочные лекции, что узнаю - напишу, конечно.

Но надо понимать, что это учеба - с курсовыми, экзаменами, дипломом. Это не курс чего - то прослушать и сертификат получить. Труд, да.

Еще про деньги расскажу.
Как они вписались в эти спонтанные события? Я их не копила, раз не планировала ничего такого.
Просто сработал старый проект, на который я почти забила. Их было разово чуть больше, чем стоит обучение. Закономерно встал вопрос - как ими распорядиться?
Мою жизнь за меня никто не проживет - решение было на поверхности.

Но по сути, это 12 000 в месяц - ничего страшного для меня, если бы планировала бы - накопила бы.

Аноним 803: для яйца, но оно в нём утонет

Для утиного. Или страусиного ))

Аноним 803: Очень здорово! Вкусный?

Там бисквит и клубничное пюре.
Сверху белковый крем и добавлен вишнёвый сироп для цвета, ну и вишня ягодками, замучилась косточки только убирать ))))
Детям понравился, а я больше шоколадные люблю.

Какая тема хорошая .
Тоже стараюсь взбодрить себя .
Недавно пережила очень тяжелое событие и из за расстройства сна ночами сижу в инете . Вчера ночью почитав тему взяла заказала себе всего всего для своего сладкого хобби ( кондитерка) . Буду творить снова .
А сегодня увидела что в Екб в конце месяца будет мк который я давно ждала но или в Екб не было или в те года по финансам была ситуация не подходящая .
Спасибо ещё раз ❤️

Лакшери,
Вы победите, ГЭРБ он ещё и в 'башке', у меня муж справился, полгода я всю еду ему взбивала в миксере, сейчас снова на столе хачапури и виски))😂

Спасибо, за тему. В наше время греет душу. Начала подготовку к НГ. Заказала часть подарков, решила сделать авент календарь.)

Наконец-то купила себе угги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы