Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
Оренбург

Лагерта: Классический балет))

Афигец!
Ольга, ты мой кумир!

Znayka: Ольга, ты мой кумир!

тока болит все нафик но я очень довольна. у меня выворотность отличная

Лагерта,
Это все неважно, когда сбылась мечта и все получается)

Я топаю во Флекс тап. И у них сегодня день самовывоз. Вторник и четверг. Прилетела бы я вчера или завтра - ???

Ни че - бывает

Чувствую какой - то подвох с этой косметикой. Не купила. Пахнет она жиром, но говорят, что без одушек, потому что проф.

Аноним 803: какой - то подвох с этой косметикой.

Раз есть такие ощущения, лучше слушать)

Надежда: открыла электронный дневник сына, а там дофига пятерок и немного четверок умница мой, а я ведь вообще забила на проверку уроков

У меня младший ребенок абсолютно бессознательный. Я забиваю на проверку уроков, он тоже Сейчас вот открыла электронный дневник и облезла, по английскому четыре!!! двойки подряд. Как забить - то не представляю. Пытается мне лапшу на уши вешать, но я - то знаю, что двойки - значит совсем не выучен урок. Учительница тоже молодец, выставила в один день кучу оценок. Короче, ПЯ.
А за вас рада - это сразу столько энергии появляется, когда понимаешь, что ребенку можно доверить.

kluchik: С БАЙКОНУРА!

В моём виш листе - съездить на экскурсию на космодром.

Znayka: мой любимый скрипичный концерт Сибелиуса

Обожаю живую классическую музыку.

Лагерта: Ну чо смеяться то. Поддержка спины и растяжка. достаточно.

Да это здорово))) на самом деле и довольно тяжело физически.

Аноним 803: Обожаю живую классическую музыку.

Присоединяйтесь

Аноним 803: Как забить - то не представляю.

Совсем забивать не получится, само собой. Детки они такие, нужен постоянный контроль
Я же в электронном дневнике мониторю оценки, из-за двоек тоже дракона включаю

Апельсин: Раз есть такие ощущения, лучше слушать)

Как показывает практика, при появлении таких ощущений, если поразмышлять, всегда есть объяснения - почему они появились.
Что качается данной косметики.
Я за свою жизнь ходила на множество салонных уходов, и в большинстве из них применяется, ясное дело, также проф. косметика, которая очень приятно пахнет. Я предполагаю, что такую косметику сильно сложнее сделать, чем без запаха, что безусловно скажется на её цене. Может быть дело в технических возможностях флэкс тап. Мне уход с ней сделала косметолог, которую я в интернете нашла. Это как раз тот случай, когда ожидание и реальность расходятся сильно. Картинки в инсте очнь клёвые, а косметолог в вонючем цоколе работает. Я ей сразу сказала: - ок, всё хорошо, но я к вам не буду ходить из - за вашего кабинета. Она, конечно, продает эту косметику и я к ней приехала за косметикой уже в новое место и что? Опять цоколь, ну чуть получше. Но это же индустрия красоты, где клиенты должны быть довольны всем. К счастью, она опоздала и я не купила ничего.
И вчера тоже самое, но уже у главной точки продажи - железная, ничем не примечательная дверь, даже вывески нет.
Я не ничего не хочу сказать по поводу качества косметики, но вот то, как они её продают, по меньшей мере, странно.
И потом, я же себе домой её хотела купить и пользоваться ею надо будет ежедневно в течение продолжительного времени. То есть всякий раз открывая банку, я буду чувствовать запах ничего? А как же удовольствие от ухода за собой?
Это важно, не достаточно просто "намазюкаться" чем - нибудь, нужно чтобы это что - то нравилось. Так что мой ответ - нет этой косметике.
Тем более вчера же появился альтернативный вариант. Я как - то только о мыле Зелински слышала, а обо всём остальном - нет. В ТЦ на Ваське случайно набрела на их лавку, оказалось, что у них есть и увлажняющие и питательные уходы, купила два пробника - пахнут очень приятно буду тестить, хотя они тоже говорят, что не применяют консервантов. Если все норм, перейду на эту косметику.

Ещё чуть - чуть питерских моментов. На фото дамы в метро - внимание на обувь)
Пофиг ей мороз - нравится, удобно и ок)

Znayka: Присоединяйтесь

Спасибо за предложение Как сейчас говорят, горизонт планирования - 1 день. Хотя с чего? Может и получится.

Надежда: дракона включаю

Вот и я включила, сейчас уже выключила
Исправит, движемся дальше.

Material girl: главное для женщины это обувь и прическа. Так что на фото все так

Когда комменты смешнее, чем инфоповод)

Material girl: -год искусства какой то...

У меня похоже тоже наступает целая эра искусства.

Material girl: что главное для женщины это обувь и прическа. Так что на фото все так

А маникюр какой
Обожаю таких женщин, которые не сдаются

Лагерта,
А куда пошли, где такие занятия? Проф.подготовка нужна какая-то?

Аноним 803: чуть питерских моментов

Красота какая)))

Аноним 803: горизонт планирования - 1 день.

Я не сдаюсь: как и много лет подряд, покупаю полугодовой абонемент. Постоянно замены и замены исполнителей(((((

Аноним 724: А куда пошли, где такие занятия? Проф.подготовка нужна какая-то?

Я для ОФП, ничего там не нужно, нашла в инете, выбрала то что подошло именно мне по времени, месту и пр.

Лагерта,
Тоже бы хотела, но стесняюсь (((

Аноним 724: Тоже бы хотела, но стесняюсь (((

ну это ваш выбор.

Лагерта: Классический балет))

Не поверишь, я в том году ходила. Причем, у нас это было бесплатно все лето в рамках каких-то очередных выборов. Я бы и платно потом бы продолжила, но с'ехал от нас балет в другое место, мне не удобно

Аноним 724: Тоже бы хотела, но стесняюсь (((

Да почему? У нас в группе были женщины разных возрастов и весовых категорий. Никто пальцем не тыкал. Дерзайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы