Искусство маленьких шагов &

Аноним 803: сейчас я в штанах, надетых правильно

Вот это счастье!

Всем, кто меня благодарит за тему и просто пишет, хочу сказать, что ваши слова и посты это показатель нашего с вами мужества и разум обязательно наведет порядок во всём.

Вспомнила о книге Эвы Эгер "Выбор". Если вдруг кто - то не читал, прочитайте, ровняет сильно во многих отношениях.
И, оказывается, у неё есть еще одна книга "Дар", сегодня же куплю и прочитаю.

Драгоценная: Покажите

Типа таких. Они не очень крепкие, но маленькие детские вещи аккуратно помещаются. Я

Расскажите,а где вы пишете отзывы о спектаклях, есть ли какой-то популярный для этого ресурс? Нечасто хожу в театры, тут выбралась за компанию и прямо в недоумении была, как реальность отличалась от многообещающего анонса. Ищу теперь что-то проверенное, жизнеутверждающее, без страданий и пошлости.

Аноним 803: Посоветовали отдать мелкую морковку кому - нибудь, кто коз держит

А в контактный зоопарк нельзя с ней прийти, зверей угостить?

Znayka: Вот это счастье!

Дааааа))))

Никогда не весила носки, а в этом году сделаю. И, вообще, хочу новый год - сказку. С красивущей посудой, текстилем, желанными подарками. Всё в наших руках, действуем, дамы)

А ещё сейчас ясная погода и утром у меня из окна шикарные виды, любуюсь. Блин, фотки тяжёлые, не прикреплять. Скриншотом тока.

Аноним 803: Никогда не весила носки, а в этом году сделаю. И, вообще, хочу новый год - сказку. С красивущей посудой, текстилем, желанными подарками. Всё в наших руках, действуем, дамы)

Я впервые сделала адвент-календарь, когда старшему сыну было 4.5 года. В этот НГ ему будет 13.5, просит))) ну и мелкий, конечно, ему 10 лет. У младшего адвент всю жизнь))))
Лайфхак: какие только я календари ни придумывала, самый удобный сейчас - большой носок, в одной стороны расшитый реверсивными пайетками. На пайетках рисуем дату и вуаля!
Раньше желала с 20 декабря (пока были маленькие, чтоб быстрее НГ наступил), а щас с 1 декабря Просят))))
Покупала в Рич фемели, давно, правда, лет 5 назад

Аноним 803: Я как представила, как растюха заехала в новый горшок, включила радары, измерила объем цилиндра и давай корни наращивать
Почему? Зачем?
Нарастила корни, объем горшка заполнила и погибла

но я такую версию тоже слышала не то, что бы растение гибнет, оно не так активно кустится-ветвится в просторной посудине
по теме: сегодня ничего необычного не произошло, шаги тоже обычные в сторону работы
но одна приятность согрела душу: открыла электронный дневник сына, а там дофига пятерок и немного четверок умница мой, а я ведь вообще забила на проверку уроков
Всем удачного дня

Ornela: про то что вы скучаете по материальным благами, очень хорошо сказала Сокальская
Что мир погряз в потребительстве и то что сейчас происходит -это чтобы люди одумались и вернулись к истинным ценностям.

Это очень хорошо, но когда покупка элементарных продуктов и одежды становится недоступной роскошью, невольно начинаешь вспоминать "жирные" 2000ые, или даже советские времена

Аноним 645,
мерси. Мне надо для белья и носков

Прикупила второй домик с красной крышей. Новогодняя примерка.

Купила две тарелки из Красной глины, думаю, подарю дочке на новый год)) она вчера пришла в гости иии получила подарок) зачем ждать, если уже можно подарить)) и мне, и ей радость!

Сегодня утром пришла на работу, а у меня на столе лежит ФУТБОЛКА С БАЙКОНУРА! Ну чудо же!
Я и забыла, что ее просила!
Я в своей теме отписалась, простите, кому надоела, но я сейчас не могу молчать, меня колбасит от радости!

Вчера первый раз сходила на занятия в студию, куда очень давно мечтала. Меня хвалили сразу Нашла свое.
Потом пошла в Сандуны: массаж, парение (мужчина парил, господи, какой кайф!) и помывка пихтой.
Божественные маленькие шаги для своего личного удовольствия.

Привет вам всем с Васильевского острова
Зачем приехала - сделала))), сейчас дождусь оформления документов и в «Пряности и радости» обедать)
До компа доберусь - с компа с цитатами напишу, а пока красоты Питерской вам нашлю)))

Харкалия, блин

Архитектура здесь, конечно, улёт) Каждый дом - шедевр.
Ps. Я в центре, но «открыточных» фоток больше делать не буду. Лучше что - нибудь интересное, неизвестное.

Лагерта: на занятия в студию, куда очень давно мечтала

Чем занялась?

А я сегодня иду на концерт в филармонию, мой любимый скрипичный концерт Сибелиуса
Ездили с папой за грибами, набрали 2 ведра. Эти грибы тут растут в малом количестве и их не собирают, валуи. Но на моей малой родине их солят, мы тут нашли месторождение и собираем каждый год))))

Znayka,
Ага, тоже интересно, а то интрига есть, а удовлетворения нет…

Znayka: Чем занялась?

Классический балет))

Znayka,
А где малая Родина?

Лагерта,
Ух ты! Прям в пачке?

Аноним 803: Прям в пачке?

Ну чо смеяться то. Поддержка спины и растяжка. достаточно.

Лагерта: Классический балет))

Офигеть! Круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы