Искусство маленьких шагов &

Цветочек в новый горшок пересадила, никак это сделать не могла, наконец-то собралась, теперь ему свободнее.

Заказала всякие органайзеры для хранения в ящиках, разложу все по ячейкам, будет красота. Хотела и для клубков проводов какие-нибудь штуки купить недорогие, чтоб спрятать все в коробочки, но не нашла ничего бюджетного и красивого, если есть у вас такое, посоветуйте.

Ека-бург,
Какой у вас день, прямо ух.... Столько всего важного сделать и лично важного и общественно. Прямо супер!

Аноним 803: Сделали что - то красивое, сотворили что - то вкусное

Научилась варить яйцо пашот. Муж попросил, высмотрела рецепты, выбрала подходящий мне и вот. Красота на тарелке!

Доброе утро.

пани_Ола: Так я наоборот о том, что чересчур это дурная затея))))

Ничего не дурная))) Главное - знать меру, впрочем как и во всем остальном, в общем - то.

Аноним 645: Цветочек в новый горшок пересадила, никак это сделать не могла, наконец-то собралась, теперь ему свободнее.

Это дело! У меня вон какой монстр ждет пересадки - работы на пол дня и еще и горшок надо найти. Вот горшком - то я сегодня и займусь - это и будет мой шажок, не считая остальных.

Рина Ч.: Научилась варить яйцо пашот.

Как варили? В пакете в поварешке?

Не дошила я вчера то, что хотела.. долго работала, потом готовила. Массаж мужу - вот мой шажок) Давно не делала! Сегодня сама на сеанс пойду, к остеопату. Горшок для большого цветка надо купить напольный, да, спасибо, что напомнили! У меня их три, сидят, бедные, жмутся))

я еще про новогодние подарки думать начала, благодаря теме - делюсь идеей, вдруг кто-то любит посуду) в сима-ленде есть керамическая посуда из красной глины, красивая и теплая такая, в руках держать приятно! много разной, и цены симпатичные)

Апельсин,
Вы правильное настроение излучаете)
Так и надо
Помню как - то читала про парня в плену, который дружил с сороконожкой, так и выжил.

Я же 6 в Питер лечу, давно уже хотела поместить косметику Флекс Таб (в Питере у них собственное производство), дома времени не хватает доехать купить. Мне надо именно доехать - посмотреть, понюхать, в слепую первый раз покупать не хочу.
А в Питере у меня дел до обеда и ещё пол-дня свободного. И вот сижу я в очереди к нотариусу, время есть, решила посмотреть где у них магазины. И что ж? Находятся на Васильевском острове, а у меня локация как раз Васька. Навигатор мне в помощь и пешочком прогуляться))) Радость? Радость.

В этом и смысл - в повседневной жизни находить поводы для радости. Продолжаем, девочки

Я ещё сегодня начудила
Надела костюм и по дороге к нотариусу решила заехать за капучино))) Стою, жду кофе пытаюсь засунуть руку в карман и… не могу))) хотя точно помню, что они у костюма есть, так как вчера карточку туда положила Что такое, блин?
И тут до меня доходит, что надо посмотреть где этикетка? Ну она вререди то есть я штаны задом наперёд надела
А там, в этом кафе странный такой туалет - надо просить продавца, чтобы он открыл дверь со своей кнопки, типа домофона.
А я открытая такая женщина в некоторых случаях))) я ей рассказала всё, тем более я одна в кафе была и девушку эту вижу постоянно, мы саней часто о природе, о погоде рассуждаем)))
В общем, насмешила её знатно, сама посмеялась))) Она мне дверь открыла и сейчас я в штанах, надетых правильно

Аноним 803: в повседневной жизни находить поводы для радости

спасибо вам за толчок к развитию такой темы! я сто лет на ю-маме не писала столько) а сейчас - слежу, ищу поводы для радости и.. нахожу! и столько идей для вдохновения благодаря девочкам. А расскажите потом про косметику) и ваське привет! как-то мы оттуда вовремя не ушли, все ждали, когда местные начнут обещанные вальсы танцевать, хотели присоединиться))) танцы не начались, зато начался ливень, который мы пытались переждать где-то под навесом) в итоге - классика! опоздали на метро, пришли в гостиницу в три утра) и это была самая незабываемая ночь в Питере! вот, казалось бы, психовать надо - ночь, ливень, пешком до дома)) у нас еще и телефон сел, у редких прохожих направление спрашивали)

Про казан. Живем мы в доме, мангал у нас уже есть. Муж и сосед надумали купить казан афганский, каждый себе, мужик сказал- мужик сделал. Купили 15 литровые, выбирали сами. Готовят на печке на улице. Так как женщине, то есть мне, нельзя доверять печку без присмотра мужиков, то я готовила на газовой плите.

Аноним 803: Как варили? В пакете в поварешке?

В силиконовых формочках.

Рина Ч.: В силиконовых формочках

В формы вода попадает? Не очень понятно по фото.

новопузик: В формы вода попадает? Не очень понятно по фото.

Конкретно это фото из интернета.
Я делала на сковородке.
Вылила аккуратно яйца с целым желтком в формочку, смазанную маслом. Посолила, посыпала зеленью. Поставила в кипящую на сковороде воду. Вода снаружи ниже бортиков формочек. Закрыла крышкой. Варить так яйца около 3,5 минут. Потом аккуратно достала формочки, аккуратно вытащила яйца на блюдце.
Уж не знаю, какие они правильные, эти яйца пашот, но смысл сохранился.

Рина Ч.,
Понятно) спасибо! Ещё один способ готовки пашотов.

Аноним 645: Заказала всякие органайзеры для хранения в ящиках,

Покажите

Решила писать отзывы о покупках. В нынешних условиях по моему полезное дело. Помогу кому то с выбором

Драгоценная: Решила писать отзывы о покупках. В нынешних условиях по моему полезное дело. Помогу кому то с выбором

где читать можно ваши обзоры?

Аноним 130,
Это не обзоры, а отзывы, на вб например, авито. Квартиру вот недавно отличную снимали. Напишу о ней. Может спектакли еще

Благодаря автору стала больше ходить и гулять , благо погода позволяет
В воскресенье ездила за ребёнком из кружка забирала , красота какая вокруг 👍
А сегодня прям насыщенный день, с утра стоматолог ( консультация), затем парикмахер - Ботокс волос , затем шлифовка лица , обратно возвращалась от , в маршрутке играла нежная тихая успокаивающая музыка , подборка от Джо дассена до из телохранителя , я прям водителю из зарубежья спасибо сказала
И первый раз за 35 лет жизни на Урале прошлась и прогулялась по парку зелёная роща , красота
И она рядом !!
А ещё навестила свой дом , в котором купила квартиру , т к рядом была , слава богу , строится тьфу , тьфу
С ребёнком приготовили и оформили подарок к дню учителя, ребёнок рад )

Доброе утро.
Я вчера нашла таки кашпо для фикуса своего. У него скоро д.р. - совершеннолетие (ничего себе - после "р" оказывается нет гласной ), его Игорем зовут)))
В течение буквально часа наблюдала два женских коллектива, абсолютно разная атмосфера.
В одном - вой и бабий плач о ... вот фиг его знает о чём они стонут (реально в их жизни НИ-ЧЕ-ГО не поменялось, как пили на работе кофе так и пьют ), очень далеки от принятия ситуации, на меня атака была проведена, но фиг. Пусть воют дальше.
Во втором коллективе - огороды, дети, волосы, ногти, костюмчик мой похвалили , работа. Никто от реальности не бежит, но и не плачут. Намного с ними легче дышится. Посоветовали отдать мелкую морковку кому - нибудь, кто коз держит. И правда, как сама - то не догадалась, в чате деревни написать и усё)))

Когда кашпо покупала, девушка продавец мне говорит (внимание!) - "Молодые растения могут даже погибнуть, если их посадить в большой горшок, потому что им надо весь его объем заполнить и все силы уйдут на корневую систему, а не в листву".
ЧЕГО?
Я как представила, как растюха заехала в новый горшок, включила радары, измерила объем цилиндра и давай корни наращивать
Почему? Зачем?
Нарастила корни, объем горшка заполнила и погибла
Капец, люди дают

Сейчас рассольник варить буду)

Апельсин: А расскажите потом про косметику)

Обязательно. Я с весны о ней думаю.

Апельсин: ваське привет!

Передам с удовольствием.

Margery: Так как женщине, то есть мне,

Сила гендера)

Рина Ч.: В силиконовых формочках.

Что и третий вариант есть, помимо моих двух? Мне смешно стало, когда я ваше сообщение прочитала. Уверенная я такая)

Аноним 92: стала больше ходить и гулять ,

Это очень хорошо, рада за вас.

Аноним 92: И первый раз за 35 лет жизни на Урале прошлась и прогулялась по парку зелёная роща , красота
И она рядом !!

Вот это точно! И более того, её можно создать.

Автор, спасибо вам за тему!
Сегодня утром первый раз попробовала сварить кофе в турке с молотым имбирем. Интересный вкус получился.

аноним123: поделитесь идеями, пожалуйста. Тоже начала))))

Ну у нас есть традиции: детям новогодние пижамы ежегодно, календари тоже в комнаты детям ежегодно и адвент-носки. С последним всегда засада, но сейчас дети подросли и особо ничего придумывать не надо: всегда в фаворе сладости и носки с новогодней тематикой. Больше, говорят, мама, ничего пусть Дед Мороз не кладет, так и передай)))

Вчера была дома одна с самого утра и до обеда, муж мою машину забрал, так я сделала манты)))
Сама вкусно поела, соседку угостила, дети ели - нахваливали))))
Муж не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы