Искусство маленьких шагов &

Аноним 130,
Разница минимальна. Фертильный возраст учитывается.

Вымыла пол в подъезде
Так не охота было.
Его годами похоже не мыли (половина в секции), подмету-грязно, помою - все равно грязно. Взяла жижу для полов, щётку и айда...
Ну получше, надо будет повторить.

Хорошая тема 😊

Дама Бубён: Разница минимальна.

шутите? 30 лет вес 50 кг, рост 1,60 бегает, тренировки кроссфит 2 раза в неделю. В 46 лет, 90 кг, 1,,70 рост гуляет 15 минут в день. одинаковое количество калорий?

Аноним 130: вес 450

Надеюсьэто 45

Аноним 130,
Я ж написала - среднестатистическая женщина.
Это женщина 25-45 лет, работающая, имеющая среднюю двигательную активность. Фертильная.

Рост какую имеет роль по вашему? Сопротивление ветра сильнее у высоких и широких?)

Нам как-то лекцию читали в мед. университете. Про здоровый образ жизни. Среднестатическая женшина, офисный работник, если передвигается на машине, без спорта, сада-огорода, расходует в день в среднем 900 ккал. Запомнила почему-то и периодически вспоминаю, когда вес прибавляется.

Аноним 167,
Аргументируйте пожалуйста

Купила вино в любимой винотеке и козий сыр в любимом магазинчике сыров.
У мамы завтра день рождения

Наконец-то купила ребенку осенние ботинки, перемерили наверно пар 30, то давят, то большие, то не нравятся. Выбрали, ура!

Дама Бубён: Рост какую имеет роль по вашему?

разная жировая масса у человека при одном одном весе и росте.
51 кг при 1,60 это не одно и тоже, что 51 кг при 1,80

Аноним 497,
Метод двойной метки воды.
Не знаю, есть ли на русском хороший перевод.

Аноним 803: я правильно

да)

Аноним 130,
Среднестатистическая женщина!)
Зачем вы мне приводите примеры из разряда - чёрный/белый?)

Все...: Вымыла пол в подъезде

Мне очень нравится запах чистого бетона, если у вас бетон, конечно, в подъезде.

Аноним 64: в среднем 900 ккал.

Я вот тоже думаю, что мы просто много едим)

Дорогая Полли: Выбрали, ура!

Реально победа! Поздравляю!

Апельсин: да)

Вот отлично) Спасибо. Можете объяснить правило? Правда интересно. Там же оборот какой - то?

Дама Бубён: Среднестатистическая женщина!)
Зачем вы мне приводите примеры из разряда - чёрный/белый?)

я лишь пишу, что "среднестатистическая" очень размытое понятие. потребность разная в КБЖУ.
Во всем хороша гармония, без перекосов. Питание вкусное, сбалансированное по белкам, жирам, углеводам.
Если человек слушает свой организм и ему комфортно 1500 ккал, зачем пихать в себя 2500?

Аноним 803: Рассказывайте как она?

Селёдка хороша!!! Как магазинная, хоть и была свежемороженой. Но только менее соленая.
Можно соли чуть-чуть больше. Учту на будущее)))

Аноним 803,
В смысле физическая? Я стандартный офисный планктон. Прохожу в день не менее 10000 шагов, ну стараюсь. Ну... За последние полгода раз 6 не выходила норму. Плюс стараюсь не лениться и заниматься фитнесом 2 р в недели минут по 40. Плюс обычно по сб пеший поход/велик/лыжи ...

Как то так

Аноним 803,
Да, мы много едим. Мне по формуле рассчитывать если то 1600/1700 выходит

Ну я же не спринтер на 2500 есть и не в поле пашу. Думаю, что такой калораж оправдан при ином ритме жизни

Аноним 130: Если человек слушает свой организм и ему комфортно 1500 ккал, зачем пихать в себя 2500?

Поддерживаю.
А метаболизм разгоняется физической активностью. Хочешь есть больше - двигайся.
Я знаю женщину, у которой гипер-гипер чувствительность к ингредиентам в еде. Например, она чувствует жиры в покупных тортах, несвежесть продуктов в блюде, из - за этого очень худая, но вот не может впихнуть в себя ничего из - того, что ей противно. Ничего живет нормально, не жалуется. По калориям у неё, наверное, совсем чуть - чуть выходит. Так что, главное самочувствие, конечно.

ДожDinka: Селёдка хороша!!! Как магазинная, хоть и была свежемороженой. Но только менее соленая.
Можно соли чуть-чуть больше. Учту на будущее)))

Как солили? Я наоборот очень слабосоленую рыбу люблю.

пани_Ола: В смысле физическая? Я стандартный офисный планктон. Прохожу в день не менее 10000 шагов, ну стараюсь. Ну... За последние полгода раз 6 не выходила норму. Плюс стараюсь не лениться и заниматься фитнесом 2 р в недели минут по 40. Плюс обычно по сб пеший поход/велик/лыжи ...

Ну так это очень хорошо.
Я нить вашего диалога, как - то упустила из виду. Не буду вмешиваться, всё на 100 уже перетёрто. Моё мнение - надо жить так, чтобы комфортно было самому человеку. Всё.

Аноним 130,
Я вам говорю лишь о том, что здоровому организму столько сколько нужно.
Это как с отоплением дома - нужно определенное количество дров, чтоб поддерживать жизнедеятельность в нем нормальную.
Но можно не отапливать спальню, гостиную, детскую. Всем сидеть в коридоре и кухне. И говорить что нам ок, привыкли.
Я просто вижу что люди почти не дышат, у многих проблемы неврологические, репродуктивные, спины болят у каждого второго. Когнитивная сфера последняя страдает, мозг потому что самый быстрый, забирает себе свою долю мигом,
Как ни странно, это от недоедания))

пани_Ола: В смысле физическая? Я стандартный офисный планктон. Прохожу в день не менее 10000 шагов, ну стараюсь. Ну... За последние полгода раз 6 не выходила норму. Плюс стараюсь не лениться и заниматься фитнесом 2 р в недели минут по 40. Плюс обычно по сб пеший поход/велик/лыжи ...

И какой результат?
Тут ведь еще вопрос конституции играет роль большую.
У меня шагов в день в среднем 15-17 тыщ, но выхи я усиленно лежу на диване.
Физ.нагрузка вот только наконец то нашла свое, в среду начну заниматься, там будет прилично для меня.
Но при этом я 182 см и 65 кг и мне прекрасно и так, можно вобще ничо не делать.
Ем мало и что хочу. хочу бутик. хочу чай с пирожными.

** Лагерта,**
Ну результат уже 47 кг на 167 см.
Скользкая дорожка кавказской кухни сыграла на руку в отпуске)
Летом были критические 44. Тогда я окончательно не поняла анорексиков. Это же не то, что ты не ешь, питается росой, в теле и уме легкость и невесомость, паришь прям таки.

Это реально пушистый северный зверёк. Встал уже устал, ни руку поднять лишний раз, ни ногу, никуда не сходить, никуда не залезть. Нет, мне конечно очень нравились ровненькие цифры 44, но блин. Не стоит оно того, не стоит. У меня гормоны сбились, сейчас все выровнялось хорошо, слава богу и медицине😂

пани_Ола: огда я окончательно не поняла анорексиков. Это же не то, что ты не ешь, питается росой, в теле и уме легкость и невесомость, паришь прям таки.

Это реально пушистый северный зверёк. Встал уже устал, ни руку поднять лишний раз, ни ногу, никуда не сходить, никуда не залезть. Нет, мне конечно очень нравились ровненькие цифры 44, но блин. Не стоит оно того, не стоит. У меня гормоны сбились, сейчас все выровнялось хорошо, слава богу и медицине

согласна, на 63 мне очень хреново, 65 идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы