Искусство маленьких шагов &

Доброе утро.
Я встала час назад и выспалась, но уже злая. Не понимаю, как можно не понимать того, что никакие допы не дадут нормальных результатов на ЕГЭ и ставить их на первое место. Ну что такое - то, а? И при этом - мама, найди мне коричневое пальто и зеленый шарф Мама применит все свои магические способности и найдет, конечно
Но мама злится

Женщина: Втора часть точно диагноз

пани_Ола: Это жизнь

Я решила - хватит, жрать! Может сниму себе тем самым диагноз Буду в выходные себе гатрономические дни устраивать.

пани_Ола: давали БелАЗ малыша

Это что?

Аноним 803,
А может кто нибудь контактами хорошей портнихи поделиться? Лучше юго-запад.

Отдыхаем все, да? Но шажочки надо делать. Я покупать одежду детям - это работа. Пишите куда ваше внимание направлено.

Аноним 803,
Ну это мааалееький БелАЗ 25 тонн, самый маленький) но все равно мои 167 мм только по край колеса.

Аноним 803,
У меня раз два в неделю, когда я не считаю калории.

Мне фэт секрет насчитал 2000 ежедневно, но я больше 1550 не ем, а в такие дни просто 2000 закрываю автоматом.

Кто то написал про служебный роман , и так навеяло Новым годом почему то .. захотелось Оливье , и по фиг что на майонезе , отвела душеньку 😂
Вчера делала цветаевский пирог с яблоками )
Автор, спасибо за тему!

Сегодня с утра захотелось в парк, налила кофе в термос и пошла, гуляла по дорожкам и делала медитацию, пришла домой счастливая и полная сил)

Заказала детям пижамы на НГ. В прошлом году подарила впервые (среди прочего) - самый крутой подарок оказался, весь год из них не вылезают. Поэтому вот.
Хочется, чтоб этот год скорее кончился.

Доброе утро.
Я вчера только одного ребенка одела. Сегодня еще одного надо, но самое главное - пальто найдено и даже в двух цветах, решили не покупать вчера, потому, что поздно вечером его нашли и устали уже. А я никогда не принимаю никаких решений, когда я - голодная, уставшая, спешу и просто поздно вечером (потому, что утро вечера мудренее).
В общем, сегодня закончим, я думаю.

Хаос страшный в моём быту во время смены сезонной одежды, надо двигаться маленькими шагами вперед, не сидеть на месте, порядок на столе - порядок в голове.

Mia_mama: Сегодня с утра захотелось в парк, налила кофе в термос и пошла, гуляла по дорожкам и делала медитацию, пришла домой счастливая и полная сил)

Это просто класс! Я постараюсь сегодня день так выстроить, чтобы погулять. Реально свежий воздух и движение нормализуют любое давление, приводят в равновесие.

В общем, считаю, что те, кто могут сегодня погулять - гулять в обязательном порядке, телефон дома оставить и гулять!
Всем доброго дня!

Целый год не рукодельничала, а с прошлой недели как накрыло

Отдала младшую на танцы. На собрании сказали, что на сцену минимум через полгода.
А спустя пару занятий взяли в основной состав и начали уже репетировать выступление.
Я рад ребёнок ловит кайф, мамка закрыла гештальт.

пани_Ола: Мне фэт секрет насчитал 2000 ежедневно, но я больше 1550 не ем,

Взрослой женщине нужно 2300-2500 калорий.
На 1500 вы просто убиваете метаболизм. А организм голодает.

Я сегодня встала в 8:00, обычно спала дольше, засыпала тоже позже.
Решила режим вернуть в нормальное рабочее русло - каждый день вставать чуть раньше.

А мы с ребенком посетили наш Океанариум. Неожиданно очень понравилось прямо рекомендую сходить. После в Бургер кинге поели вредной еды, прямо миниотпуск какой-то Погода наладилась, нет этих ледяных ветров
Всем удачной недели!

Аноним 167,
Вот я реально не знаю как правильно. Мне хватает 1550, я не голодная. Я не худею при этом. Иногда позволяю себе какое то излишество. Примерно раз в неделю. Метаболизм да, убит (

пани_Ола,
Вы не чувствуете голод, отключили его. А организм, это не только желудок, это и нервная система, и мозг, и дыхательная система, и репродуктивная и многое другое. Все это у вас голодает.

Вчерашний маленький шаг - сшила для какого-то агрегата на работе у мужа 36 "лопастей" из толстой строительной ткани))) сломала три иголки, машинка к концу просто встала, девочка моя))) но я ее очень попросила, и доделали, ттт им сегодня заменить их нужно было.. фффух! Сегодня мой маленький шаг - дошить постельное старшим детям. Месяц руки не доходили, сегодня обещала себе) Если машинка не сбежит от меня после вчерашнего))

пани_Ола,
У вас есть дополнительная к обычной, повседневной, нагрузка?

Аноним 803: У вас есть дополнительная к обычной, повседневной, нагрузка?

Интересно я правильно расставила знаки препинания в этом предложении?

Одела ребенка на вырост на осень за выходные, погуляли на свежем воздухе и в тишине, разобрали поделки в детской (это прям подвиг). Я довольна.

Аноним 167: Взрослой женщине нужно 2300-2500 калорий.

какая категоричность. А, женщине сколько лет, с каким весом, ростом, физической активность в течении дня, образом жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы