Пьяные подростки за стенкой вторые сутки

Автор, вам же не одной мешают, напишите заявление, соседи подпишут и в письменной форме сдайте в полицию и подразделение по делам несовершеннолетних. В письменной форме должны отреагировать.

Аноним 288: Вы че такая злая. Потому и больная.уже столько дней каникулы, выспаться уже можно. Завидует, что кому то весело. Намахните тоже, от давления, злости и одиночества помогает

Ха ха ха, как смешно, уржаться можно, так обычно пишут те, у которых тихие соседи и терпилы. Почему автор должна терпеть ?

Аноним 711: Почему автор должна терпеть ?

ну пусть с давлением побегает по соседям. повызывает полицию потом с ними же побеседует. и ей станет легче и сон как рукой снимет)

Танита: Наверно у вас не было никогда высокого давления или мигрени,

Давление зависит от вашего здоровья, а никак не от соседей. А вот накручивать и нервы себе мотать - это вредно. У меня было давление ( 9 мес) и еще был сверху сосед орущий матом, кидающий мебель, ревущие от этого дети и все это в 2.00 ночи, потом видимо закодировался.

Аноним 880: Там не соседи веселятся. Там 15 летние подростки матом орут, двери выбивают, водку пьют

Получается, что когда мать домой приедет вся квартира с разрухе будет? Нет же.

Аноним 711: Почему автор должна терпеть ?

Ну пусть идёт пообщается с пьяными подростками, по вашему совету, может еще и по голове получит, там про давление забудет, т к другое будет болеть.

Аноним 711: сдайте в полицию и подразделение по делам несовершеннолетних.

Да никто не будет этим заниматься, подростки громко музыку слушают, ну выпили, какой то соседке это не нравится, зачем это полиции? Есть другие более серьезные дела, чем откликаться на этот детский сад.

Аноним 711: Ха ха ха, как смешно, уржаться можно, так обычно пишут те, у которых тихие соседи и терпилы. Почему автор должна терпеть ?

Кто написал, что должна терпеть? Вы тему читайте внимательно - ей советов накидали, начиная от медикаментов, заканчивая ПДН. И да, маргиналов я бы терпеть не стала - борьба с ветряными мельницами, обозлятся, еще и войну начнут) . Переезд посоветую.
Но на ю-матери модно просто тему создать и порассуждать, какие же они редиски.

hirabambyna: понимаете если мы не можем повлиять на ситуацию надо научиться с ней жить.

Это вы не понимаете. Есть объективные обстоятельства, с которыми жить научиться не возможно никак.
Поэтому ваше разбрызгивание морализаторства смотрится неуместно

Аноним 951: Переезд посоветую.

Ну конечно
Тут же все олигархи
Хоп и переехал

Задалбывайте участкового звонками, в ночные часы- дежурный пункт полиции. Ой, да на край позвонить в газовую службу, мол, чую запах газа и сообщить, что несовершеннолетние одни в квартире.

Автор в полицию звоните при каждом нарушении. После , ножками с заявлением в отдел полиции, можете После каждого вызова, можете " оптом" после нескольких. Без данного заявления никаких действий не будет, автоматом полиция, что по вызову ничего не передает. С заявлением участковый начнет работу, не факт, что после первого, тут важна Ваша настойчивость. Может и не утихомирят, но как минимум, хоть штраф выпишут, может после нескольких задуматься родители.

Аноним 618: Да никто не будет этим заниматься, подростки громко музыку слушают, ну выпили, какой то соседке это не нравится, зачем это полиции? Есть другие более серьезные дела, чем откликаться на этот детский сад.

Этим обязаны заниматься, не надо делить нарушение прав других людей на значительные и незначительные.
Когда подобная ситуация коснется именно вас, уверена, ваше мнение быстро поменяется.
Ну и, между прочим, для праздников/громкой музыки/танцев и ора существуют специальные заведения, другой вопрос, что у дитяток на клуб/дискотэку явно денег нет, да и туда со своей выпивкой не пустят

Сонька Ветер: Этим обязаны заниматься, не надо делить нарушение

я не работаю в полиции, идите им расскажите, чем они должны заниматься, я живу в реальности и прекрасно понимаю, что никто не станет шевелиться.

Автор, пишите везде и звоните везде, если что на квартире случиться, может кто из подростков выпадет из окна в пьяном угаре, поднимут на уши всех за бездействие. Когда будете звонить в полицию не жалуйтесь на музыку, жалуйтесь на непонятные звуки, ор, крики и драку несовершеннолетних, тогда должны приехать.

Аноним 880: Вызвала полицию в 00.29 НИКТО не приехал

Записали фио дежурного, который принял вызов? Сказали, что лично на него жалобу напишите, если не приедет никто?

Аноним 92,
ну я понимаю одно. если мне СЕЙЧАС плохо и надо отоспаться я именно к этому усилия и приложу. а с давлением скакать вокруг квартиры с пьяной молодежью))) ну значит не так и плохо человеку.
я не сказала что не надо ничего делать. но все это сейчас сию минуту вряд ли устроить. а потому о себе подумать надо.
но некоторым лучше через боль и страдания пытаться справедливость найти.

Аноним 618: прекрасно понимаю, что никто не станет шевелиться

Так если их не задолбать, конечно они шевелиться не будут. Тут поговорка про лежачий камень как раз уместна будет.

Автор, я повторю вопрос. Какой район у вас?

Это я,
Октябрьский

Аноним 951 ,
Ничего конкретно не предлагаю, я в этом не разбираюсь. Автору очень сочувствую. Я сама пережила почти 10 лет беспрерывных ремонтов вокруг, знаю, о чем говорю, это практически одно и то же. Надеюсь, у автора все ограничится праздниками. Просто подобные советчики беруш веселят нереально.

Апну тему, сегодня такая же ерунда, весь день музыка. Крики,оры. Вызываю уже какой раз, написала в управление МВД, сегодня наконец-то доехали, время час ночи, бьют мне по стене, музыка долбит, крики, оры. Приехала полиция, там 15 летние подростки пьяные, родители уехали на дачу, что делать? Уже сил терпеть нет, третьи выходные это происходит

Zaikami: Приехала полиция, там 15 летние подростки пьяные, родители уехали на дачу, что делать?

А что вы можете сделать кроме как вызвать полицию? Вы вызвали, дальше их работа

Zaikami: там 15 летние подростки пьяные, родители уехали на дачу, что делать?

Когда родители вернутся, поговорите с ними и обязательно возьмите у них номера телефонов.

Zaikami: Апну тему, сегодня такая же ерунда,

Вы автор темы?

Zaikami: там 15 летние подростки пьяные

Они за 4 года не повзрослели?

Или это у вас такие же буйные подростки?
Написали заявление, в полицию и в органы опеки. Пусть уже они там разбираются.

Zaikami: сегодня такая же ерунда, весь день музыка. Крики,оры. Вызываю уже какой раз, написала в управление МВД, сегодня наконец-то доехали, время час ночи, бьют мне по стене, музыка долбит, крики, оры. Приехала полиция, там 15 летние подростки пьяные, родители уехали на дачу, что делать? Уже сил терпеть нет, третьи

Это в квартире в которой вывели тараканов?

Аноним 685: Это в квартире в которой вывели тараканов?

Аааа, блин, я не узнала

мама мужичков,

Если бы вывела, нахожу дохлых раз в неделю, откуда то они лезут, еще и шум соседский. Но уже воспринимаю спокойно, жить здесь не будем, года через два продадим. Хотя сама квартира очень нравится. По поводу тараканов очень надеялась, что это здесь развели, но нет, откуда то идут они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы