Пьяные подростки за стенкой вторые сутки

Сообщите участковому, ему все равно придется реагировать, а если дело касается подростков, то наверняка и инспектор по делам несовершеннолетних заинтересуется

Может по соседям пройти? Они ещё кому-то мешают и другие люди тоже вызовут полицию, участкового

У нас стрельба в подъезде была, вызвали, ждали часа 2, легли спать, ибо ночь, никто не приехал
Ближе к обеду притащились, пошли по квартирам, опрашивать
Как воздействовать на таких соседей, даже не знаю. Сочувствую вам, автор. Знаю что такое давление высокое и каково с ним

Автор, какой район у вас? Какой отдел полиции обслуживает ваш дом?

Автор, я вам искренне сочувствую. Купите хорошие беруши.

Мы как-то в 2 ночи вызывали тоже не приехали, через час позвонили им, они говорят только заявку примут и никуда не поедут.

Аноним 880: Вызвала полицию в 00.29 НИКТО не приехал.

Звоните в дежурную часть ГУВД, сообщите что в ДЧ отдела полиции никто не реагирует на вызов. Ну и можно на телефон доверия позвонить.

Искренне вам, автор, сочувствую. Был у меня такой сосед сверху. Мальчик-студент, которому состоятельные родители купили квартиру. Ну он и дорвался до свободной жизни. У нас в доме было ТСЖ, собственником квартиры была его мать. В ТСЖ я взяла ее номер телефона и звонила, во время его пьянок. Родители адекватные люди, он их уважал или побаивался, временно помогало. Если здоровье позволяет, дойдите до отдела полиции и напишите заявление. Их оштрафуют, а в вашем случае могут и на учет поставить.

Аноним 880: Я два раза вызывала.

и что, третий раз платный будет? Вызывайте, пока не получите результат. Или вам прикольнее с давлением валяться и страдать нафоруме?

Аноним 880: Если ночью не отреагировали, кто же утром приедет?

вам хочется риторические вопросы позадавать или результат получить?

ПаннаKotta: беруши в уши

++

Аноним 880: У меня высокое давление

И? При чем тут молодежь? Или у вас давление поднимается, когда соседи веселятся?

Аноним 880: Подростки крутят музыку, орут, веселятся.

Вырастут, детей родят, перестанут. Но опять же их дети будут топать/ реветь/ визжать и вам мешать, а у вас давление, опять искать управу придется.

Аноним 880: Есть какая то управа?

Может переехать в свой дом?

Аноним 880: Ещё одну ночь, я уже не вытерплю

Может уже таблетки от давления выпить и ко врачу обратиться.

Аноним 618: ? При чем тут молодежь? Или у вас давление поднимается, когда соседи веселятся?

Там не соседи веселятся. Там 15 летние подростки матом орут, двери выбивают, водку пьют и так всю ночь. Сейчас тишина наступила, то ли ушли, то ли водка их уложила все таки

Советчики беруш, вы сами ими пользуетесь? Они звук уменьшат, возможно, а вибрация и долбежка никуда не денутся.

Аноним 618,
Наверно у вас не было никогда высокого давления или мигрени, если так говорите

Лена,
вибрация и долбежка
как по мне вам просто докопаться охота)))) беруши и таблетку от давления
или вам музыка мешает а скандалами вы себе давление нормализуете или что???

Автор, у нас были такие соседи, только вполне себе взрослые люди. Вызывали полицию постоянно. Писали заявления. Их штрафовали. Это был тихий ужас. Через 3 года продали нафиг эту квартиру. Говорят угомонились они со временем.
Вам только полицию вызывать. Если есть телефон хозяйки - звоните ей. Ну и днём они могут шуметь. А вот ночью - только полиция.

Аноним 880: Я два раза вызывала. Про первый, уже выше написала, что они не попали к ним.
А второй раз даже не приехали. Подростки знают, что им ничего не будет. Один на учёте стоит. Там, конечно, семья очень своеобразная. Но, страдаю то я.

До аптеки за берушами дойти не судьба? Или вам принципиально облегчить свое состояние не предлагать?

Автор, пишите, звоните, найдите в интернете, где жалобу можно подать на то, что Полиция не приезжает. Фиксируйте вызовы все. У меня как-то было дело соседка на соседей сверху до суда дошла с жалобами, но она упорная. После штрафов утихомирились.

Танита: Наверно у вас не было никогда высокого давления или мигрени, если так говорите

При таком наборе у некоторых еще и маленькие дети и бессонные ночи. Когда одному из родителей надо выйти с утра на работу. Беруши - это выход, для того чтобы заснуть.

Лена: Советчики беруш, вы сами ими пользуетесь? Они звук уменьшат, возможно, а вибрация и долбежка никуда не денутся.

Это насколько должна быть картонка. В таком случае автору только заказывать специальные службы для измерения уровня шума и вибрации, подавать в суд. Вы то что предлагаете конкретно? Чем утихомирить маргиналов, которые дверь полиции не открывают?

Аноним 951,
Ну вот я даже наушниками не пользуюсь, а уж беруши воткнуть и уснуть, да убейте меня лучше
И да, я хочу тишины например. И это нормально
Как бы есть нормы временные, правила и порядки

Аноним 951: у некоторых еще и маленькие дети и бессонные ночи

Да как бы это их личное дело, если это соседям не мешает

hirabambyna: вибрация и долбежка
как по мне вам просто докопаться охота)))) беруши и таблетку от давления
или вам музыка мешает а скандалами вы себе давление нормализуете или что???

Вот что за комментарии? Пишет автор о объективно неприятной, дискомфортной, стрессовой ситуации. Пьянь, долбеж, кипеж. Нет надо прийти и насрать в каментах вопреки здравого смысла.

Аноним 92,
автору написали что можно сделать. волшебной палочки в данной ситуации нет понимаете??
если ей реально плохо надо не бегать скандалить а свое состояние улучшить. спать хочется? сделай это возможным. понимаете если мы не можем повлиять на ситуацию надо научиться с ней жить. вот в данную минуту автору плохо а с подростками именно сейчас не справиться , что делать?? своё состояние облегчить вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы