Пьяные подростки за стенкой вторые сутки

мама мужичков,

Бесполезно, уже ходила, говорят хотят и слушают ночью музыку

Zaikami,

Zaikami: говорят хотят и слушают ночью музыку

А) полиция. Б) отключаем интернет и электричество. Просто надо разобраться, какой провод конкретно их.

Zarazadvaraza,

Полиция приехала, но толку. Пойду сегодня заявление снова на них писать в отдел. Они колонку включают на всю, и конечно у меня грохот стоит.

Zaikami,

Ну они не только вам наверное мешают. Объединитесь с соседями. Напишите коллективную жалобу. Но самое эффективное, провода перерезать. Мирно я думаю они не хотят понимать.

Zarazadvaraza,

Блин это уже совсем край, хотя уже просто хочется еб… набить. У нас видимо карма, в прошлой квартире соседи гуляли всю ночь снизу, до этого сверху алкоголичка жила, теперь вот это плюс тараканы. Думаю может уже к гадалке сходить, ненормально же это

Zaikami: уже к гадалке сходить,

Думаете она их проклянёт и лучи ночного поноса пошлет?

А тараканы... У сожалению, это не только ваше проклятье.. Одного соседа в маразме достаточно, чтобы страдал весь дом.. У нас тоже все при личной встрече открещивались нет, нет. А потом в чате начали признаваться, что все 6 подъездов мучаются.

Zarazadvaraza: Но самое эффективное, провода перерезать

Не поможет, колонка работают от батареек и по мобильному интернету

Не поняла про электричество.
В подъезде есть этажный щиток. На нём все автоматы на квартиры. Вырубить автомат на их квартиру и всё.
В квартире квартирный щиток со счётчиком

Писать со всеми соседями жалобу. Писать что не реагируют. Что взгляд неадекватный.
Собрать мужиков соседей поздоровее и вот пусть они поговорят.

Zarazadvaraza: Но самое эффективное, провода перерезать.

А это уже порча имущества. Так то и ответку получить можно.

Kor.ka: подъезде есть этажный щиток. На

У кого-то щитки с автоматами внутрь не вартры выведены. Ну и ничего не мешает обратно включить и веселиться дальше.

Kor.ka: уже порча имущества

Понимаю. Но иногда не понимают люди по человечески

Аноним 106,
Ну сидеть в темноте тоже удовольствие такое себе. В целом, я конечно понимаю, что соседские войны ни к чему хорошему в итоге не приведут. И почему полиция не может их упаковать, и в обезьянник хоть на ночь. А там и мама с папой приедут поди.

Аноним 106: поможет, колонка работают от батареек и по мобильному интернету

++++ какие провода, какой щиток)))

Полиция приехала и что дальше было?

Я офигиваю просто
В пандемию компаниями гулять нельзя было.
Поймали моих и в обезьянник.
До забирайте мама,папа
А тут . Нарушение прямым текстом и ничего?(

Виброколонка вам в помощь))
Когда музыку включают? В выходные? Вот с утра в выходные и включайте. И на целый день.

Аноним 351,

Пофиг им, сказали быть тише и уехали

По сей час у них музыка, родители неизвестно видимо когда приедут

Zaikami: По сей час у них музыка, родители неизвестно видимо когда приедут

Если не первые выходные, почему вы с родителями не поговорили?

Аноним 9,

Ходили уже, они сказали хотят и слушают, попробую завтра в опеку обратиться, как может быть что в квартире подростки живут одни

аноним 235,

А поможет она если соседи через стенку?

Zaikami: попробую завтра в опеку обратиться

В опеку можно, но не очень эффективно.
Опека следит за опекаемыми детьми.
Вам надо в ткдн по своему району обращение подать

Аноним 880: . У меня высокое давление, голова уже разрывается.

лекарства не принимаете??? это опасно. беруши и таблетку. вам в вашем состоянии воевать вот вообще ни к чему

Zaikami: А поможет она если соседи через стенку?

Это как?)

Сюда обращайтесь.
Они обязаны будут отреагировать.
Пишите, что несовершеннолетние, регулярно употребляют алкоголь в больших количествах целыми ночами, возможно употребляют наркотические вещества, ведут себя неадекватно, родителей и взрослых дома нет. В опеку тоже напишите. Пусть соседей задолбают проверками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы