Решится ли на переезд в Новый Уренгой?!

Папа_школьника ,
Вот поэтому там и вряд ли есть карьерный рост, везде чьи-то

February85,
Люди там хорошие, открытые.

February85: 120-140 тысяч, плюс возможная компенсация съёма жилья-по Меркам Уренгоя это 40-50 тысяч, там жильё дорогое.

без жилья не соглашайтесь
износ транспорта полетит не такой как в Екб, полноценные зимние вещи...
все это всасывает зп северян так, что даже не заметите эти 100.
Я с Сургута если что)

Larubia ,
Спасибо! Сургут то помасштабней будет) повеселее. Уренгой для меня как Верхняя Пышма примерно кажется по масштабу, но явно в Пышме то хоть развитие есть

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/876741/
Вот темку посмотрите: все однозначно советуют ехать, штаны охранять.

Я в Нижневартовске живу 5ый год, до этого Серов и Екатеринбург. Да ничего сейчас нет страшного на "северах". Зп средние, ну если не нефтянка, продукты те же, пятерочки-магниты-монетки одинаковые везде. Погода обычная. Лето вообще норм 3ий год, зима не критична, холодно бывает, да как и везде. Ну, зимой до минус 40 доходило периодически, но тогда актировки, в школу не надо и т д. Да и не смертельно это, по другому ощущается. Да и привыкаешь. Мне норм вообще. Но социалка здесь в разы выше, на мой взгляд. Да нормально здесь, жить можно, не надо думать, что это край географии и медведи в пятиэтажках живут. Здесь люди добрые и участливые, прохожий в беде не бросит)

February85: Вот поэтому там и вряд ли есть карьерный рост, везде чьи-то

Карьерный рост сразу дают.
Это командировка денежная., Вы и муж не все поняли о деньгах., да и открыто говорить не стоит о размере, кмк.

February85: Сургут то помасштабней будет) повеселее

Какое веселье - едете временно (если вы сами из екб и что то здесь имеете из недвижимости) , заработать,

Какой то детский взгляд

Ни за что бы, никогда! Только в случае, если жить в этом городе ваша мечта! Не в Москве, не в Питере, не в Сочи, не в Лондоне или Барселоне, а вот в этой дыре

За 120твс на север? Нет.
даже не думала бы.

Аноним 769: заработать

120 тыщ.. там и потратить..

Думаю там другой заработок, муж еще точно не озвучил.
Если он получает в екб 50 т р то 200 тр - подсчитайте что сможете купить ,
только так ,
увеличьте траты на еду здесь в 1.5 раза- там , на одежду в 1.5 раза, на сьем дадут

Аноним 168: Они все были очень душевные.

Аноним 168: «северных»

А оренбургская область - это уже " северные" ?

Аноним 769 ,
Я бы даже уже «южные» Оренбург назвала )))))

Ваш муж загорелся. Это ключевое.
Честно говоря, я не представляю, как бы мне сказали нет, я не разрешаю тебе уехать на работу мечты.
В Новом Уренгое у меня сестра жила. Муж оттуда у неё. По итогу пару лет там помыкались и обратно в Тюмень вернулись.
Город севернее некуда. Солнца нет. Холодно. Развлечений нет. У сестры спрашивала, как развлекаются? Говорит: в гости к друг другу ходим.
Вы поймите, что северные широты, для жизни и здоровья не предназначены. Туда не за любовью и красивой жизнью едут, туда едут за деньгами.
Зп относительно не высокую мужу вашему обещают.
Взвесьти, какую роль, для вашего бюджета эти деньги играют. Навсегда вы туда уезжаете или временно? Если не приживётесь будет ли у вашего мужа вариант обратно на прежнее место вернуться? Планируете ли вы на работу выходить?
Вот сядьте вместе на кухни и на листке ответы запишите.

oksanaGIRL: Я в Нижневартовске живу 5ый год

Ну, где Вартовск и где Уренгой... Не корректное сравнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы