Решится ли на переезд в Новый Уренгой?!

February85,
Скучно там. Хоть и приезжают концерты, театр, но крайне редко. Кино есть. Ресторанов нормальных нет, баров тоже мало. Сестра с мужем как сюда приезжают, так в отрыв)) Скупают весь Гринвич и за неделю по всем мероприятиям сайгаком)) Квартира здесь осталась и дети их сюда потихоньку поступают. Там учиться негде. Те сразу понимайте, что туда только за деньгами. Наши уже тихо мечтают о пенсии и бегом оттуда.

Маорица ,
Если мы тут оба работаем, то получаем 130 на семью, но там Газпром и перпективы, о которых грезит муж

February85: 120-140 тысяч

Да ладно

Вариант неплохой для будущего. Тем более вы в декрете. Я бы поехала. Но с арендой жилья вопрос сложный.

Леди на пледе ,
Я как-то в Юникло видела 2 женщин, они скупали одежду , кассиру рассказывали, что приехали из другого края, а у нас есть все тут) огромными пакетами набирали, наверное тоже с северов, суммы большие были

Леди на пледе ,
Муж сказал так, может и больше, пока не признается

ru.365.wiki/world/russia/novy-urengoy/sun/

О световых часах по месяцам.

February85: пока не признается

А если и там не признается,?

Может сам еще точно не знает.

Аноним 769 ,
Спасибо! Не знает, вопрос ещё не решённый точно, все в процессе обсуждения , непросто все там

Ещё там северное сияние видно. Красиво)

Аноним 769 ,
Какой занятный Календарь, судя по нему-Света дневного очень мало , очень . Темно и холодно

Леди на пледе: Ещё там северное сияние видно. Красиво)

Да, очень красиво. Но я не долго его рассматривала

February85: судя по нему-Света дневного очень мало

Зато летом белые ночи))

February85: Света дневного очень мало , очень . Темно и холодно

Так и есть. Люди спокойнее, тк нестись никуда не надо. Но угрюмее. Состоятельнее, чем здесь, но какие то не такие))

Прожила 18 лет с рождения в ХМАО, ритм жизни там конечно иной, но ничего страшного не увидела. Поехала бы

AnnA-Mari: Если 120-140 зарплата, я бы не поехала

Вот на 100%согласна. Для Уренгоя это мало. Да и если муж специалист в своём деле, то 120 то в Екатеринбурге сможет заработать.

Очень мало для севера, не стоит того. Минусы все выше правильно написали. Цены, продукты - со свежими так себе. Нехватка солнца и кислорода, мошки..

Ездила туда в туристических целях, летом прошлого года вот фото без обработки 13 июня - белые ночи, но фото дневные

Ой, сорри, но за 120-140 не поехала бы. Вы тут выйдете на работу скоро и столько же и будете вдвоём иметь. А там, по-любому, сама дома осядете-будете скучать и мужа долбить)))))) я думала о 300-400 хотя бы речь..

Dama N ,
Нет, максимум 200 как я поняла. Сейчас платить много видимо никто не хочет

February85 ,
Ну если максимум вы считаете с оплатой жилья, то не вижу смысла плюсовать эти деньги. Или вы здесь будете сдавать своё жилье? Если сдавать, то эту сумму и плюсуйте. А там это уйдёт на аренду.

Папа_школьника: Душно там.

Что это значит? Мало кислорода в воздухе, нет прохлады?
Но воздух то чистый?

Обычно едут только за деньгами, чтобы иметь возможность что то купить из недвижимости, кмк

и за должностью- потом переведут в одну из столиц, возможно.

Но обычно на года 3 едут,
А они быстро пройдут.

Я бы не думая поехала,
если знаю , что дети там нормально развиваются,
все таки закладывается у людей здоровье в детстве.

Аноним 769: Что это значит? Мало кислорода в воздухе, нет прохлады?
Но воздух то чистый?

В мороз дышать тяжело, кислорода мало.
Воздух, конечно, чистый.

Аноним 769:
Обычно едут только за деньгами, чтобы иметь возможность что то купить из недвижимости, кмк

На 140-200 тыщ не вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы