Про странных покупателей с Авито.

Аноним 733: Вот как это работает?

Человек такой. Она и как покупатель себя также ведет сто процентов.
У меня кузина такая, вот бесит. Договоримся, прихожу, ее нет. Еду, еду, уже вот-вот, не уходи, и однажды почти час так вот-вот уже. Больше я не ведусь на такое. Тем более слышала потом, как она другой сестре также: да я вот уже подъезжаю, с минуты на минуту буду, с сама еще у меня на пороге стоит, ехать минут 40 ей.

Аноним 598: "Непонравившийся" товар не было возможности на фото продавца рассмотреть и не заказывать? Вопросы задали о товаре?

У меня так однажды было. Фото я рассмотрела, появился вопрос. Продавец ответила, что ерунда там, на фото просто так отсвечивает.
Я потом зайти не могла в свой аккаунт временно, заказала молча с дочкиного аккаунта. Товар пришел, но там нифига не «просто так отсвечивает» конечно, я тут же вернула обратно. Как она возмущалась!
Писала да писала дочери в личку. Но я ей ответила, что спрашивала де вас, зачем наврала? Она вначале растерялась, а потом снова за свое: да это же ерунда там, незаметно.
Отзыв, конечно, я ей написала.

А я не понимаю советов "встать на место продавца". Есть правила площадки и они такие, что вернуть можно по любой причине. Ну и почему бы не встать на место покупателя. Она также тратит своё время, сначала ищет, потом идёт забирать, а там оказывается совсем не то, что ожидалось. Ещё и выслушивать потом от продавца. И наверняка отзыв плохой покупателю прилетит.
Нет, я, как продавец, очень даже за то, чтобы вещь молча заказывалась и быстро получалась без возвратов)) Но что уж накидываться на покупателей, которые посмели не купить

Аноним 970: Ну и почему бы не встать на место покупателя

Не говоря уже о том что покупатель платит деньги за доставку расчитывая получить товар соответствующий тому что в объявлении, а получает с дефектом (

Аноним 353: Человек такой

Я все не могу понять - зачем она думала успею ли я приехать, почему не думала успеет ли она(
Короче трудно мне с Авито, видимо это не моё.

Стужа: Я все не могу понять - зачем она думала успею ли я приехать,

По себе судит)))

Неужели еще кто-то разрешает мерить вещи? Организовывает условия для этого и прочее. Сегодня один пишет: я подъеду, мне померить просто надо (футболку). Причем это не вопрос, а утверждение.

Аноним 470:

Я! Продаю с примеркой.
Опять же смотря что и где.
Вот шубку в начале зимы продала.
Девушке именно с примеркой надо было

Аноним 632:

Ну шубу и верхнюю одежду еще можно понять. А футболки, платья - тоже с примерками?

Аноним 470:

Я мелочи обычно не продаю.
Мужское тем более
Все в сад уходит.
Но вот как то ,,вырос,,муж из джинс.джинсы хорошие и в отл состоянии.
Выставила.
Один так же примерку запросил
Я не против встретится в тц.
Он морду скривил
Я не стала с ним дальше диалог продолжать.
Видимо хотел дома у меня примерить.
Но как это вообще,не понятно.
Как то давно девушка джинсовую рубашку померить попросила.
Конечно при мне и на свою футболку.

Аноним 470:

А как по вашему купить футболку и тем более платье без примерки ? И какая цена у вас?

Аноним 632: А как по вашему купить футболку и тем более платье без примерки ?

По замерам! Ну мне не понять, конечно, такое никогда. Видимо, надо вернуть надпись в мои объявления «продажа без примерки». Потому что мне такие покупатели давно не попадались, я уж думала и не осталось таких.
Если мне нужна примерка, я иду в магазин или на маркетплейс! И не дергаю ни себя, ни продавцов.

Аноним 470: Видимо, надо вернуть надпись в мои объявления «продажа без примерки»

Обязательно
Не купила бы ничего без примерки.
Ну или оочень дёшево.
Чтоб если что продать ( если получится,берут плохо вещи взрослые) или уж отдать

Аноним 632: Видимо хотел дома у меня примерить.
Но как это вообще,не понятно.

У меня рядом с домом вообще никаких мест для примерки, да я и не хотела бы идти.
Лет 7 назад приезжали все, мерили. Горнолыжные штаны, например.
Я непуганная была))

Элениребята:

У меня тц рядом .
Аж 3 шт.
Один минут 7 ходьбы..
Дорогую вещь понесла на примерку
Вот футболку бы не понесла
Сколько она там стоит?.
Джинсы эти и то потом с продажи сняла.

Элениребята:

У меня куча шуб было с авито .
Все мерила дома у продавца. )все приглашали
Тоже это было давно

Аноним 470: Неужели еще кто-то разрешает мерить вещи? Организовывает условия для этого и прочее. Сегодня один пишет: я подъеду, мне померить просто надо (футболку). Причем это не вопрос, а утверждение.

У меня в объявлении написано только доставка. Мужчина сейчас пишет, я в вашем районе живу, когда подъехать? Только доставка, говорю. А он настаивает, потому что все четыре куртки померить хотел. Вот представляю, как я в такой лютый мороз несу ему эти куртки и потом с ними обратно. Или он у меня дома собирался парад мод устроить

Сколько верхнюю одежду продавала, всегда мерили у меня дома. Ничего ужасного в этом не вижу. Все покупатели были адекватные. Вообще не понимаю эту тенденцию «мерить не дам», «домой не пущу».

Аноним 112: Или он у меня дома собирался парад мод устроить

Год назад мужчинка рвался померить у меня дома шорты... на голое тело. Он, на секундочку, только так любит носить. Я представила эту картину маслом) Отказала, дак он с угрозами, заблокировала его. Нет, он мои шорты нашел на Авито (первое было на Юле). И опять рвется.
PS: Это я к комментариям про "а что такого пустить домой мерить...." Ну нафиг, неадекватов пруд пруди. Я не последнюю корку доедаю, чтобы всеми способами продать вещь. Мой дом, моя крепость.

АнониМ:

Не стоит шорты с верхней одеждой равнять 😂

Аноним 632: Чтоб если что продать ( если получится,берут плохо вещи взрослые) или уж отдать

Вы по себе всех судите?
Все отлично у меня покупают без примерок всяких. Более того, отправляю только 5Post, где только получение. Вещи у меня 90% новые или в идеале. Все замеры предоставляю.
Мне оно надо? Примерки всякие и просмотры.

Аноним 632: Сколько она там стоит?.

Вы уже который раз про стоимость футболки пишете. Футболка стоит 3500.

Элениребята: Лет 7 назад приезжали все, мерили. Горнолыжные штаны, например.
Я непуганная была))

Вот и я думала, что непуганных уже не осталось 😅 какие примерки, еще и дома? А в тц тащиться с вещами - это вообще капец. Подросткам может только такой вариант подойдет.

Энигматика: Объясните мне пожалуйста знающие люди, если я с ней первая, договорилась, она же могла бронь без моей оплаты сделать? Обидненько так, я эту книжку очень хотела.

Пффф
Никогда не броню, ни с предоплатой, ни без. Даже с предоплатой люди умудряются передумать (бы как-то такой случай, после этого вообще с бронью не связываюсь), а уж без предоплаты тем более. Кто первый успел, того и тапки. И кстати всегда предпочитаю доставку самовывозу, не люблю личный контакт с покупателем. Поэтому Вашего продавца понимаю и проблемы не вижу

Aннa Maрковна: Не стоит шорты с верхней одеждой равнять

Да мне без разницы, незнакомого человека я не приглашу домой. А мебель я не продаю. Исключение, если я буду продавать свою квартиру. Но каждому свое, непуганых много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы