Про странных покупателей с Авито.

У меня недавно была смешная ситуация ) написала женщина по поводу покупки дубленки, очень извинялась что опаздывает, едет издалека, да ещё после работы попала в большую пробку (я уже подумала что пропадёт без вести как бывало обычно) но она приехала все же на примерку ко мне, дубленка ей очень понравилась, и как она примерила сразу понятно что вещь прямо её - все село идеально. Мне самой радостно стало, что вещь нашла свою хозяйку) У дубленки был косяк- 2 пуговицы не родные, отличались немного, я предложила покупательнице скидку за это. Каково же было мое удивление когда она сказала- я скидку не хочу, а наоборот хочу вам предложить ещё доплатить! я обалдела) впервые такое вижу и слышу ! Она говорит - я каждый день заходила полюбоваться на ваше объявление, все думала что какой то подвох может, что такую дубленку так недорого продают, мне не верится в свое счастье! В итоге достает коробку конфет рафаэлло и дарит мне. Написала потом восторженный отзыв❤️ в общем я до сих пор в приятном удивлении)

Aннa Maрковна:

так же раньше делала. но сейчас с этими доставками люди уже приучились( в основном) что им мерить не дадут и домой не позовут.
как то из последнего не поехали за детскими ботинками. когда я их домой не позвала

Аноним 470:

Вещи плохо продаются. Я тоже продаю и знакомые . обсуждаем иногда. Да и здесь такое писали не раз.Новые, возможно лучше. Не зря в бт полно народу. Всем нужно с примеркой.

Аноним 470:

За 3500 купить без примерки?

КураМура:

С предоплатой согласна. С только доставка-нет. Иногда вещь недорогая . может на 1 раз и близко продают. Зачем за доставку еще платить?

АнониМ:

Куда выносите. к подьеду вещь на просмотр?

Аноним 807: Иногда вещь недорогая . может на 1 раз и близко продают. Зачем за доставку еще платить?

Никто же не навязывает вам свои условия.
Просто если у меня будут два покупателя на один товар, то предпочтение отдам тому, кто с доставкой. Возможно это чисто мой загон, но мне так комфортнее

Аноним 379:

странная какая то) обычно три часа рассматривают чтоб цену сбить и придраться к чему нибудь. тут еще и конфеты под рукой оказались.

КураМура:

Ну да. было как то . вещь недорого адрес мне близко. Узнаю что ехать нужно в другой.
Отказалась. Она мне доставку предложила. Купила в итоге рядом.

Аноним 807:

я сама была очень удивлена, я ей говорю - готова скинуть вам за пуговицы, а она деньги сует и говорит я сама вам доплачу за такую классную Дубленку (может мечта у неё сбылась ))? А коробка конфет - думаю она где то в медицине работает (вскользь обсудили тему веса, она советы давала),так что конфеты - ей наверняка самой презентовали их, как раз новогодние праздники были, вот она и подарила. 🤷‍♀️

Мне неделю тут выносила мозги одна дама, так сфоткайте, видео сделайте, а сантиметром вот тут измерьте. В итоге сторговалась еще 300 рублей скинуть, и я уже собираюсь отправлять авито доставкой, как она пишет "я передумала". Думаю, ну передумал человек, бывает. Тут решила отзывы почитать на нее.

Там практически 90% отзывов: неделю достает вопросами, выпрашивает скидку, потом резко передумывает.

Человеку похоже нравится забирать чужое время и вытягивать у людей энергию.

Аноним 26: Там практически 90% отзывов: неделю достает вопросами, выпрашивает скидку, потом резко передумывает.

тоже похожий профиль попадался. никогда не читаю отзывы, но после похожей ситуации думаю иногда полезно заглянуть в профиль. У покупателя сплошь одинаковые отзывы, что мозг выносит за копейки, с просьбами замерить и т.п.

КураМура: Никогда не броню, ни с предоплатой, ни без.

Аналогично, никогда не броню, зачем мне сложности. Пусть просто покупают )) и скидки никогда не делаю, если захочу снизить цену, то просто меняю цену в оюъяалении.

АнониМ: Да мне без разницы, незнакомого человека я не приглашу домой

100%

Безимени: Всем привет. Продавала там коляску. Хорошая, новая стоила 25 т. Выставила за 8. И вот приходит сообщение-не уступите ли за 3? Я-нет. Ответ-ну, пожалуйста, подумайте. Не для себя прошу, для подруги, у нее трудное финансовое положение. Я-нет. Сегодня уже приходит смс-Вы подумали? Я-нет. Ответ-будьте человеком, помогите. Вам же тоже хотелось для своего ребенка хорошую вещь, вот и нам хочется. Уступите. Я перестала отвечать. Смс пришло опять того же содержания. Что за жесть? Не думала, что так на самом деле бывает. Хочу просто поговорить, кто что думает. Как-то гаденько мне. Что движет людьми?(

Мне кажется это обычным предложением....я бы его или в черный список или действительно продал что бы место дома не занимала.... всё от настроения зависит))

Аноним 807: За 3500 купить без примерки?

Да, легко - замеры посмотрел, сравнил со своими и купил, если нравится.
В магазин пусть идет за примеркой, там анологи дороже, но зато с примерками
У меня и по 20 тыс вещи покупают 5Post, там даже «посмотреть» не получится, только получение 😅

Aннa Maрковна: Сколько верхнюю одежду продавала, всегда мерили у меня дома. Ничего ужасного в этом не вижу. Все покупатели были адекватные. Вообще не понимаю эту тенденцию «мерить не дам», «домой не пущу».

Я тоже была смелая и всех пускала, пока не попался неадекват. Писал мне в личку про могилы и порчи. Потом тряслась, что он мой адрес знает. С другим мужиком в ТЦ встречались, еле отвязалась. Он за мной ещё шёл потом. А если бы он у меня дома был, как бы я такого лося выталкивала Девушка молодец, что не приглашает посторонних мужчин в свой дом.

Девочки, такой вопрос: пишет мне покупатель, хочу несколько вещей из объявлений в одну доставку.
Какие подводные камни? Отправляю только постамат
Ставить итоговую сумму в одном объявлении? А если отправлю, затем покупатель откажется? Одну вещь вернет, остальные себе оставит? Мои тараканы бунтуют

Минона:

Минона: несколько вещей из объявлений в одну доставку.

Это очень просто делается, скажите ему, чтобы добавлял в корзину и оформлял одним заказом

Аноним 826:

Спасибо, попробуем. Я сама недавно начала доставкой пользоваться, опыта мало

Так Вы добавьте все эти вещи в одно объявление и общую сумму поставьте. Из постамата он что-то одно вынуть не сможет - только если не заберет

Научита пользоваться постоматом, пожалуйста

Аноним 412:
В Пятерочку или Перекрёсток на кассу принесите свой пакет, они вам штрих код из заказа отсканируют, на посылку наклеют и заберут (это если боитесь с ячейками взаимодействовать).

Аноним 412: Научита пользоваться постоматом, пожалуйста

Вводите код на постамате, вам вылезает наклейка с штрих кодом, вы ее наклеиваете на пакет, открывается ячейка, вы туда кладываете товар и закрываете ее

Фосья: Писал мне в личку про могилы и порчи. Потом тряслась, что он мой адрес знает.

Как то мужчина начал спрашивать, кто хозяин гитары, а то вдруг умер или судьба плохая у человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы