Про странных покупателей с Авито.

Аноним 143:

В крайнем случае напишите под ее отзывом свой ответ и все всем будет понятно

Аноним 291: Подскажите пожалуйста ,как менять местами фото,раньше можно было сделать любое фото главным.Сейчас не получается.

Занимаетесь нужное фото и перетаскиваете наверх перед всеми фото

Аноним 291: Подскажите пожалуйста ,как менять местами фото на телефоне,раньше можно было сделать любое фото главным.Хорошая была функция.Сейчас не получается.Зато появилась редакция каждого фото отдельно.

Нажимаете на желаемое фото и снизу открывается окошко - сделать главным

Аноним 416:

У меня так было с одним заказом. Я так и не поняла, в чем дело. Ну выкупили, все закрылось, и всё.

Аноним 291: телефоне,раньше можно было сделать любое фото главным.

Надо легонечко тэпнуть по фото, которое хотите главным сделать, и появляется окошко внизу Сделать главной.

Аноним 143: это де нормально, что я не дождалась ее ответа (час), а договорилась с другими или я чего-то не понимаю?
(Аноним 970): Ну, конечно, это нормально. Она же могла и не ответить вовсе. Про отзыв без сделки, тут обсуждали, что могут они так сделать

У меня сейчас так. Попросил мужчина скидку, чтобы оформить заказ. Я поменяла, жду. Он молчит, не оформляет, хотя на сайт заходит в течении дня. Ну, передумал человек, наверное, бывает. На следующий день, другой парень молча заказывает 5пост. Я отправляю. И тут появляется возмущённый первый, почему я кому-то продала, ведь он уже договорился. Говорит, сразу оформить не смог, был на работе. Возможно, будет от него плохой отзыв. Тут есть несправедливость. Он может оставить у меня плохой отзыв, хоть и без оценки. А я на его странице ничего оставить не могу. Только ответить у себя под его отзывом

Аноним 112: Только ответить у себя под его отзывом

Поверьте, я когда смотрю отзывы, то читаю отрицательные. Если под ним адекватный ответ - у меня нет вопросов к продавцу

Аноним 47:

Если пролавец отвечает вежливо и по делу. Т.е. есть контраргумент, опровергающий правоту покупателя.
Типа вот этого - "продавец обманшик, обещает одно, а делает другое"
На что продавец обьясняет, что "никаких договорённостей и брони не было, покупатель задал вопросы и пропал. Соответственно товар продаётся тому, кто оплатил".
Ну понятно же, что покупатель не прав

А кто-нибудь знает, коды на доставку персональные были или можно делиться? Которые в колесе выпадали

Не знаю, как быть. Хотят вернуть 5Post. К самой технике претензий нет, но покупатель пишет, что она сильно пахнет пластиком. Честно, я не заметила, но я её и даже почти не доставала. Она новая в коробке. Объявление удалила, его уже нет. Ведь 5post невозвратный, не думала, что так получится. А тут возврат надо как-то делать. Вот думаю, может не связываться. Ведь сама техника хорошая, к ней нет вопросов

Аноним 112:

Можете написать, что к сожалению, вы не магазин, у вас нет гарантии на товар и возвраты не предусмотрены. Я бы не возвращала. Если что, ему надо было заказывать службами, в которых есть 15 мин на проверку. А 5 пост - получил и все, какие возвраты.

Аноним 112: Хотят вернуть 5Post. К самой технике претензий нет, но покупатель пишет, что она сильно пахнет пластиком

Поддержу, Вы не магазин. Да и не редко новая техника пахнет. Ничего не принимайте назад. Это риски Авито.

Это новая фишка такая?
Аукцион можно устраивать и гонку за товаром ))))
Кто больше предложит-тот и обладатель

Аноним 416: потом прилетит отзыв от того у кого цену перебили и он товар не купил, хотя бронировал.

Не знаю.
Может именно такой аукцион авито как то регулирует .....они ж придумали

Аноним 112: хоть и без оценки.

А расскажите пожалуйста почему без оценки?
Мне в аналогичной ситуации 1 влепили, я оспаривала без результата, рядом с оценкой подпись, что сделка сорвалась.Единственная разница, что без доставки. Имеет смысл еще оспаривать если продажи именно этому покупателю не было?

Аноним 58: Это новая фишка такая?
Аукцион можно устраивать и гонку за товаром ))))

У меня было несколько раз, болтался товал неделями, потом одновременно писать начинали. Пока с несколькими переписывалась по торгу, другие молча покупали. Видимо авито алгоритмы перед введением аукциона настраивал)

Аноним 112: Вот думаю, может не связываться. Ведь сама техника хорошая, к ней нет вопросов

Пусть сами продают, им какая разница, кому отправлять? Предложите им дороже выставить, спрос посмотреть

777:

Честный человек при создании отзыва, выбирает пункт сделки не было. Тогда без оценки. А, если "сделка состоялась", то с оценкой. Я тоже оспаривала свой плохой отзыв, напирая, что сделки не было. И Авито отзыв оставили, просто сняли оценку. Но моим аргументом было, что заказ уже был в пути к другому человеку. Значит, тому человеку я ничего самовывозом продать не могла

Не хочется создавать отдельную тему, не совсем про неадекватов и отзывы. Но может кто в курсе, почему могут резко прекратить показывать товары в ленте? Вроде на школьную одежду, учебники, обувь всегда был спрос, раньше не успевала даже до почты бегать, чтобы всем отправить. Последние 3 месяца - тишина. Уже и цены чуть ли не в 2 раза понижала, просто 2-3 просмотра на товар. Ничего не понимаю

Аноним 567:

Если вы повторно поднимаете свое объявление, то оно не вверху, а очень даже далеко и его не видно.
Удаляйте полностью , с удалением фото и редактированием тала объявления- чтоб не повторялось , а то заблокируют

Аноним 807: Удаляйте полностью

А если это объявление со школьным в избранном у 20ти человек?
Они его потеряют

Аноним 58: А если это объявление со школьным в избранном у 20ти человек?

Хотели бы -сразу купили, для меня это ничего не значит.

Аноним 58: Они его потеряют

Найдут опять по поиску

Добрый, вечер, давно покупаю на Авито и с доставкой и сама хожу к продавцам. Если покупаю с доставкой, то сначало вступаю с продавцом в переписку, всё обговариваю, он под меня меняет объявление и я оплачиваю. А недавно договорились с девушкой о покупке у неё книги с доставкой. Она написала, что она пока в другом городе, и когда домой приедет, мы с ней, договоримся. И я, ждала 3 дня, А она домой приехала и мне пишет, что у неё уже кто то оплатил доставку и она уже туда отправила. Объясните мне пожалуйста знающие люди, если я с ней первая, договорилась, она же могла бронь без моей оплаты сделать? Обидненько так, я эту книжку очень хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы