Про странных покупателей с Авито.

Aннa Maрковна: все свои удаляю. Зачем они

А у меня архив 12-летний был, более 400 шт, заходила иногда, любовалась, сколько всего продала, какая молодец. А Авито сам почистил недавно то, что более 2х лет в архиве было((( Ну и архив как портфолио для потенциального покупателя, так что можно оставлять там немного, не чистить все в ноль.

Подскажите где найти это Колесо бесплатной доставки? открыла приложение не нашла ничего подобного.

Аноним 427: Колеса

Ну там не только доставка выпадает. Попробуйте зайти в профиль - портал призов и там будет колесо подарков

Аноним 970:

Оказывается он мне недоступен из-за того, что у меня Низкий уровень сервиса))))

У меня тоже низкий сервис из-за того, что я несколько раз отменила заказы. Было, что заказывали уже забронированное, хотя в объявлении написано, что бронь до такого-то числа, для такой-то девушки. И еще отзыв с 1 звездой и статусом "Сделка состоялась" прилетел от дамы, за то, что отбронировала ей молча. Хотя сама молча заказала, ни слова не написав. Кто пишет, тому объясняю в сообщениях.
Обжаловала, ничего не ожидая. Думала, хотя бы статус "сделка состоялась" убрали, чтобы без оценки. Ответ пришел классический "Не нашли нарушений. Имеет право на мнение, можете обжаловать повторно". Захожу к себе, а рейтиг мой вернулся, как был. И отзыва нет. Рождественское чудо какое-то

Аноним 112: Было, что заказывали уже забронированное, хотя в объявлении написано, что бронь до такого-то числа, для такой-то девушки. И еще отзыв с 1 звездой и статусом "Сделка состоялась" прилетел от дамы, за то, что отбронировала ей молча.

Лучше объявление снимать с публикации, чтобы таких ситуаций не было, в случае чего обратно разместите да и всё.
Очень многие люди не читают описание, даже информацию о том, что забронировано и купить нельзя не видят (а этот значок в случае заказа сразу в глаза бросается, ну на мой взгляд), пишут - когда можно подъехать?

Аноним 112: У меня тоже низкий сервис из-за того, что я несколько раз отменила заказы.

У меня за несоответствие цены. Хотя все цены указаны верно.

Аноним 422: Лучше объявление снимать с публикации, чтобы таких ситуаций не было, в случае чего обратно разместите да и всё.

В том-то и дело, что не даёт обратно вернуть, если закрыть. Только платно. Эта категория ограничена по числу объявлений. Поэтому, жду когда заберут и в нём же приходится создавать новое. Есть кнопка "Бронь", но она на 24 часа потом пропадает

Вчера проверила все объявления, в двух были перечислены цены на разные товары, отредактировала. Все исправила, сегодня смотрю свой Уровень : ... нет слов)))))) капец...

У меня через 2-3 благополучных продажи сервис снова вырос до 50% с двадцати. И написано, что все ограничения снимаются после 41%

Видели новшество? Лимит контактов

IraSip:

Да, грусть, конечно(( но для обычного объявления 8 на месяц это более чем. Обычно с 1-3х контактов покупают

Аноним 158:

Согласна. Но вектор развития Авито не радует

IraSip:

Да, комиссии за доставку повышают постоянно((( Зато сама доставка сейчас дешёвая, у меня на некоторое 9 рублей. А то перед новым годом ужас какая дорогая была

У меня было, что ажиотаж на одну вещь и сразу много людей пишет. Один заказывает и потом возвращает, не угадав с размером. Получается и продажи нет, и понижение в поиске будет по новым правилам. К тому же, конкуренты и недоброжелатели могут специально накручивать другим лимиты

У меня написано что колесо подарков на каникулах 🤨

Аноним 379: колесо

Закончилось((( у меня написано, что колесо ещё вернётся.

Всё чудесатей на авито правила. А в сам заказ, если провалиться нет пояснений? Но, может из-за того, что одновременно заказали и цены стоят разные? И авито видит это, как один товар по разным ценам?

Пояснений нет. Есть только ссылка на правила - по ней сходила и ничего не поняла. В объявлении елочные игрушки. Люди разное количество заказывали - отсюда и разные суммы за заказы.
В общем уже не знают, что и придумать.

Подскажите пожалуйста ,как менять местами фото на телефоне,раньше можно было сделать любое фото главным.Хорошая была функция.Сейчас не получается.Зато появилась редакция каждого фото отдельно.

Аноним 143: это де нормально, что я не дождалась ее ответа (час), а договорилась с другими или я чего-то не понимаю?

Ну, конечно, это нормально. Она же могла и не ответить вовсе. Про отзыв без сделки, тут обсуждали, что могут они так сделать

Аноним 291: как менять местами фото,раньше можно было сделать любое фото главным.Сейчас не получается

Я сейчас попробовала, у меня даёт поменять. Возможно, глюк какой-то. Может закройте приложение и заново зайдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы