Про странных покупателей с Авито.

Аноним 813: и сидеть попой ровно на своих не проданных вещах.

Вы за мою "попу "-то что беспокоитесь??)) ДО СВИДАНИЯ, не вижу смысла доказывать что-то. Отлично все продается, не жалуюсь. 300 заказов в одном профиле и 250 в другом. Да, я люблю доставку, она очень расширила продажи от Камчатки до Калининграда. Много постоянных покупателей. В городе редко что продается, встречаться где-то нет времени.
Вы тут пытаетесь доказать, что все люди разные. Воспитание, образованность, отношение к другим. Да ,это здорово. Я себе не собираюсь на горло наступать и меняться.

Аноним 255: Господиии, какая вы душная. Это даже через экран чувствуется. Как с такой занудной дома домочадцы живут.

Насмешили с утра)) спасибо) Да расслабьтесь уже, на личности я не переходила и вам не советую. От вас прям тянет хабалством через экран, которых хлебом не корми, дай высказать свое мнение, навесить ярлыки, шаблонно мыслите. Я вам до этого не хамила, сами напросились.

Аноним 255: Господиии, какая вы душная. Это даже через экран чувствуется. Как с такой занудной дома домочадцы живут.
Ну не поздоровались с вами, господи, что прям конец света что ли?
Будьте вы проще, вам придраться уже не к чему что ли?

Ну послушайте, не вам о душности говорить) вы свои посты-то перечитайте.

Выставила фирменную вещь за 1400тр. Пишут совершенно серьёзно, а можно за 400р, а то доставка дорогая? Нет, я понимаю, когда торгуются, спрос не в нос Но чтобы такой перепад цены, неужели и правда надеются, что согласятся?

Фосья: Но чтобы такой перепад цены, неужели и правда надеются, что согласятся?

Это нормально.
Продавал сын телефон, за 6тыр
Не один раз спрашивали то за 2, то за 1 тыр на полном серьёзе.

Фосья:

Вы первый день на Авито?
У меня технику к примеру за 5 тр за 1 тр просят продать

Аноним 47:

Так и есть
Но это не нормально

Аноним 632: Но это не нормально

Ну это не нормально, но это обычное явление, обыденность уже.
Это только в мире розовых пони и радуги , все здороваются, говорят спасибо, пожалуйста, не просят доп фото, замеров, не торгуются, а молча берут что дают, забирают сразу и в 100% и пишут отзывы на 5*

Каких только чудиков нет на авито, на все обращать внимание, нервов не хватит.
Очень радуюсь одному, дистанционной продаже. Красота, домой странные личности теперь не ходят😁, все на доставке.

Фосья: вещь за 1400тр. Пишут совершенно серьёзно, а можно за 400р

Аноним 47: телефон, за 6тыр
Не один раз спрашивали то за 2, то за 1 тыр на полном серьёзе.

Аноним 632: Вы первый день на Авито?

Конечно. Чо как первый день замужем-то

Аноним 790: как первый день замужем-то

Навеяло,
Все реальное, так что чему вы удивляетесь то

АнониМ: Продаю отлично, просто отсекаю не нужный сегмент, отказываю в продаже.

вот не понимаю вот таких неадекватных назло мамке отморожу ушки?)) и еще гордится своей глупостью сидит тут Вы кому хуже сделаете , если человеку не продадите? Ему?))) Да не обманывайте себя)) Ему по..ать)) Он купит у следующего продавца , более лояльного , и у того кто не лезет в бутылку из-за каждого написанного и НЕнаписанного слова)) Вы кому-то что- что- то доказать на Авито хотите? в учителя поиграть? на дороге поди тоже из себя учителя строите, других водителей учите?)) Божеее. не дай Бог где-нибудь с такой вредной неадекватной женщиной по делам столкнуться!)) упаси бог от таких.

АнониМ: Аноним 705: Я не оправдываю, конечно, ни в коем случае.
И большой пост оправдания всех и себя в том числе. Я не хочу ни за кого додумывать. Существуют норм письменного общения,

а вы , видимо, для оправдания себя это написали?) для оправдания своей твердолобости и занудства. и по большому счету оправдания собственной неадекватности. Ибо кто еще откажется продать вещь , если с ним не поздоровались. Ну не тупизм?

Аноним 47: Каких только чудиков нет на авито, на все обращать внимание, нервов не хватит.

Так они не только обращают внимание и здесь на эту тему постоянно возмущаются и жалуются что с ними не здороваются, а еще как утверждает это чудо-дама, отказывают из-за этого в продаже!
Это либо дама звиздеть любит, и строить из себя фиг знает кого, либо реально неадекват...других вариантов нет))

Вообще я заметила , что с других регионов никто так в за..пу не лезет как наши, не принимает в переписке в штыки каждое слово. Не истирит особо и так хамит, бросаясь как овчарка на продавцов. если что не так. Только наши будучи хамами по натуре, обижаются до гроба тут что с ними не здороваются)) парадокс) Наших местных я уже по первым написанным предложениям узнаю))
С других регионов как -то проще на все реагируют, не цепляются к словам, не выеживаются, даже в шутку иногда переводят все. С ними легче общаться и легче договариваться.

Аноним 47:

Идеальные диалоги))))

Аноним 813: Вообще я заметила , что с других регионов никто так в за..пу не лезет как наши, не принимает в переписке в штыки каждое слово.

Особенно прикалывает манера наших земляков, на любое не так сказанное слово : Уже расхотелось у вас брать...." 🤣🤣
лучше и без товара останутся , но гонор и гамно свое покажут🤣

Меня больше удивило, что дама, с которой не поздоровалась, выложила скрин, где человек ей пишет на второй день. То есть на первый день с ней поздоровалась , был задан вопрос, на второй день уже написали чуть более требовательно, но дама то не ответила в первый раз. Не написала, простите, занята сегодня, смогу завтра отправить. Если бы мне нужна была вещь, я бы её нашла, написала бы, а продавец читает и молчит второй день, тоже бы написала уточнить уже в другом тоне, раз такой игнор

Бесят эти люди, которые хотят прийти и товар забрать из дома. Сидишь пол дня ждёшь, а они даже и не отписываются, что не придут. С теми, кто товар заказывает доставкой, проблем нет.

Анонимка:

Зачем полдня ждать?
Договоривайтесь на время определенное

Аноним 800: То есть на первый день с ней поздоровалась , был задан вопрос, на второй день уже написали чуть более требовательно, но дама то не ответила в первый раз. Не написала,

Надо было написать слово "пожалуйста". Из-за этого покупатель получил игнор от продавца))

Просто здравствуй, просто как дела

Аноним 59: Просто здравствуй, просто как дела

Боже, что это
А ещё есть какие-нибудь объявления у этой чудесной продавщицы?)

Анонимка:

Зачем ждать полдня?
Договаривайтесь что с 10.00- 11.00 будете ждать, пишите- звоните 09.45 и узнаёте собираются в вам или нет.
Что так всё сложно?

Аноним 59:

О! читала я её!

Аноним 800: Меня больше удивило, что дама, с которой не поздоровалась, выложила скрин, где человек ей пишет на второй день. То есть на первый день с ней поздоровалась , был задан вопрос, на второй день уже написали чуть более требовательно, но дама то не ответила в первый раз. Не написала, простите, занята сегодня, смогу завтра отправить. Если бы мне нужна была вещь, я бы её нашла, написала бы,

согласна полностью с вами.

Аноним 800: читает и молчит второй день,

вот этого вообще не понимаю. То есть заходить на Авито и читать у нее есть время, а два слова :отвесу позже" значит нет времени . Вот ну никак не понимаю такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы