Про странных покупателей с Авито.

Аноним 59:

Спасибо!

Анонимка: Бесят эти люди, которые хотят прийти и товар забрать из дома

Аноним 970: Надо было написать слово "пожалуйста".

А когда адрес в такой манере спрашивают кому-то норм?)))

У меня сегодня так , мне вообще отлично, если купит.

Аноним 394: когда адрес в такой манере спрашивают кому-то норм?)))

Я не понимаю, что не так. У вас спросили адрес - "где и когда забрать?", вы не отвечаете где. Может вы живёте далеко, не удобно добираться и человек узнав ваш адрес решит не ехать.

Аноним 394:

У вас спросили адрес шаблонной фразой .что самое лучшее
Вы проигнорили
Как надо было спросить во второй раз?

Пишу , давайте встретимся в метро.
Ответ: " В метро не езжу."
Ну и ладно.

Я всегда называю соседний дом и просто спускаюсь вниз с вещью.

Аноним 248:

Оо.вот этот соседний дом.
Точно соседний?или за несколько домов и улица другая?
Смотришь адрес один.
Пишут потом другой.
Снова смотришь((
Особенно не свой район и парковку(

Зачем вы так делаете?

Аноним 632: Зачем вы так делаете?

Неадекватов полно. А вы, наверно, сразу в квартиру проводите чужих людей?

Аноним 632: Точно соседний?

У меня сразу в объявлении указан соседний дом. И в переписке тоже называю соседний.

Аноним 248:

Мы сейчас не про квартиру.
Или у вас частный дом?)
Что вы продаете и как около соседнего дома? Особенно если примерка нужна и зимой?или крупоногабарит

Выставила джинсы сына по 100 руб., джинсы все черные, покупали для школы, цена была от 3000 до 5000, одни больше носил, другие меньше.
Приехал не совсем русский и говорит "Заверни все по 50 рублей"!

Аноним 632,
Обычный многоквартирный дом, закрытый двор - все на виду, многие друг друга знают. Я не хочу перед соседями и председателем ТСЖ трясти шмотьем)
Дом соседний (вроде писала уже), открытый двор.
Примерки у меня нет никакой, я не магазин. Все замеры указаны, продаю в основном новую детскую одежду (с бирками).
Крупногабарита нет.

Листаю авито .Фотки знакомые попались, зашла-фото с мп .Эта вещь у меня в избранном.
Вещь недорогая. так безделушка для ребенка .Товар из-за рубежа. Поэтому пока на стопе у меня.
На авито все тоже также как на мп, только цена дороже.Живых фото нет.
Думаю куплю чуть дороже без вот этих всех заморочек.Ну и что первое, в живую посмотрю- очень ли дешевкой некачественной отдает.Или сойдет. Спрашиваю -куда. когда приехать. ?
Пишут -пока товара нет. Я-когда будет? Она-позже напишу. Позже когда обещала не написала. Написала через день-товар будет через 4 недели. И ценник в разы больше уже. За вами бронировать?
Дак через 4 недели я и там куплю и дешевле
Бизнисмены

Аноним 807:

На авито видела бизидомик детский за 3000р. При этом на озоне он стоит 1500р.

Аноним 807:

Не. ну когда почти в 2 раза дороже при небольшим ценнике и купить можно сегодня.Я согласна. Но когда через день уже цена в 5 раз почти дороже и купить можно через 4 недели))

Аноним 785: На авито видела бизидомик детский за 3000р. При этом на озоне он стоит 1500р

Может люди покупали без акции за 5тр оригинал из экологичеых материалов. А сейчас на бизнес акции.да еще и из пластика

Аноним 58: Может люди покупали без акции за 5тр

Это может быть.
Но странно,что ты купил несколько лет назад и хочешь продать за эту цену же.
Во первых нужно учитывать что вещь уже б/у, потом рыночную ее себестоимость,ну наконец цену новой сейчас.

Аноним 47: наконец цену новой сейчас.

Я купила ребёнку куртку на зиму за 20 тр
Ребенок сезон отходил в машину и из машины. За сколько продавать?
Учитывая,что
Летом случайно на озоне увидела эту куртку +/- в нашем размере за 8 тр.
Куртка в идеальном состоянии. Без следов износа.

Аноним 58: Летом случайно на озоне увидела эту куртку +/- в нашем размере за 8 тр.
Куртка в идеальном состоянии. Без следов износа.

Один продает,другой покупает...вы можете ее выставить хоть за сколько
Если она совсем фирменная,ну за пол цены пробуйте.
А по себе я скажу,что вот ищу я куртку зимнюю,смотрю ее цену на Авито и в магазине.За фирмой не гоняюсь,где дешевле,там и куплю ( учитывая конечно состояние вещи).

Аноним 58: Может люди покупали без акции за 5тр оригинал из экологичеых материалов. А сейчас на бизнес акции.да еще и из пластика

Это бизидом с алиэкспресс 100%.

Аноним 785: бизидом с алиэкспресс 100%.

Аноним 47: Один продает,другой покупает.

Вот
Истина .я про куртку просто как пример написала. Человек про бизидом вон спрашивает .считаю ,что пусть продает хоть за рубль,хоть за десять
Его право.врпрос только кто купить и за сколько

Аноним 47: .вы можете ее выставить хоть за сколько

Аноним 58: куртку

Я б за 5 поставила, можно чуть дороже и снижать, если спроса не будет. Я Керри в идеале до 5 т беру, учитывая что новая от 15

Всем привет.
Объясните мне, может я чего-то не понимаю. Вот заинтересовала меня вещь, авито доставка подключена, я пишу с уточнением, отправите? И меня либо игнорят, либо выстраивают сложности, если по Екб уточняю где забрать, раз не хотят доставкой, то хамят, то молчат.
Что за приколы у людей. Ну не заинтересованы вы в продаже через авито, отключите эту функцию. Я прям негодую.

Девочки, может такое быть.?
Пообщались когда можно приехать. согласовали. Дале е пишу что могу и спрашиваю куда ?. И все, тишина.Человек не отвечает.К слову такое было не раз.Тут писали. что может кто отвлек. позвонил.
Не ответили. Потом пишут что меня не дождались когда время истекло.
Я ниче не понимаю.Куда не дождались. кого не дождались?
Пишу что вы не ответили на последний вопрос.Ответ -ответили. Скидывает мне фотки продолжения нашего диалога. У меня на экране ноль.Как такое получилось?Авито что ли не доставило сообщение?

An_Born:

Я про таких точно не скажу. но может доставку случайно нажали.
Вы им пишите в следующий раз. что у вас доставка подключена можно заказать.? Может увидят-да уберут.
Вот мне про доставку спрашивают,когда ее нет .Что с такими делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы