Про странных покупателей с Авито.

Аноним I: У меня муж так любит торговаться)) смотрит что давненько объява висит и начинает: заберу за столько-то!
Тот: нет.
Мой: ты хорошо подумал? Еще долго ведь не продашь!

вот с такими либо вообще диалог не веду, либо сама поприкалываюсь.

Помню из последних был такой, муж покрышки продавал новые, а на вопросы по объявлениям отвечала я. Вот тот пишет, что новая стоит 1100 в магазине, а я у вас куплю за 500 р. Покрышки были абсолютно новые и цену я ему из интернет магазина скинула, без учета доставки 3 с лишним тыщи. Вот тоже задалбливал, да продайте, да у вас никто не купит и т.д. Но пока он все это писал, у меня очередь уже на них выстроилась, если не купят одни, то заберут другие, таких желающих пять человек набралось. В итоге купил первый же.

часто сама выставляю по минимальным ценам, пишу, что без торга, если по этой цене не забирают, откладываю племянникам мелким. Нафига я буду подарок чужим людям делать. Может они вообще перепродадут потом

свердловчанка-2,
А как вы замеры скидываете? Дополнительные фото? Вы все на память помните? У меня много покупателей из других городов, переписка всяко удобнее в этом случае и дешевле, и информативнее.

Есть, конечно, те кто любит писать и цену сбивать. Всем отвечаю и не грублю. Недавно такая написала, я продаю новую кожаную сумку за 3300, она мне мол за 2000 отдадите? Ответила, здравствуйте, нет не отдам. Все разговор окончен.

Кстати, мне нравится переписка именно на авито, теперь можно посмотреть профиль того, с кем общаешься и объявления соответсвенно. По объявам сразу видно насколько адекватен человек

Аноним,
С покупкой/продажей моя ситуация не связана. Другая тема. А было вот как: мужичонка в подъезде обратился ко мне, вид убитый, несчастный. Говорит, соседушка, я из первого подъезда, приходите завтра к 13-00 к подъезду на похороны, у меня сын 9 лет от лейкемии умер. У меня аж похолодело все внутри и слезы сразу навернулись.
Сразу скажу, что дом у нас многоподьездный и соседей своих естественно всех я не знаю. Дядьку этого в том числе.
В общем, говорю, конечно приду завтра.
А он: у нас ещё трое детей, все деньги на похороны потратили, продукты купить сегодня даже не на что. Не выручите? Не займете на пару дней рублей 100? Я ему говорю: " дак конечно поможем, Завтра принесу к подъезду.."
А он, мол, сегодня нужда большая... В общем, в этот момент у меня сразу сомнения закрались. Но все равно дала я ему 300 руб.
В итоге, конечно же это оказался мошенник.
Вывод о себе - лохушка. Вывод о ситуации - слава богу, что ничей ребенок не умер! Вывод у таких людях - ничего святого! Как люди бога не боятся.

Аноним I: У меня муж так любит торговаться)) смотрит что давненько объява висит и начинает: заберу за столько-то!

Я таких сразу блокирую на Авито, не отвечаю))

Аноним: если не хочешь продавать, то и не выставляй

вот тоже некоторых продавцов не понятно, нафига выставлять на продажу вещь, если не готов ее продать.
Было у меня несколько раз, вот прям надо мне купить, хоть прямо сейчас, а на телефон не отвечают, смс игнорируют, на сайте пару раз ответили, что мол да, и пропали. А я как дура ждала, ну ответь ты по-человечески, что передумала продавать, неохота, да хоть что, а то сначала выставят на продажу, потом начинается, мне тогда некогда, валяется где-то в закромах, искать то лень, то еще чего. Ну и нафига тогда это?

Frisco: Я таких сразу блокирую

Он поди и в быту такой, жене его не заблокировать, только и остается смеяться(нервно).

Безимени автор темы: Что движет людьми?(

Деньги тратить люди не хотят, Они так живут. Зарабатывать кстати могут вполне прилично при этом.

Коляску покупали. Присмотрела за 5 тыс. Новые 20 и выше. Думаю дешево, ну ладно думаю, все равно для дачи. Тем более фото в хорошем интерьере, коляска в отличном состоянии внешне. Ну решила, что может людям надо быстро вот и дешево отдают. Приезжаю, мама дорогая...
Мало того что на сортировку в промзоны приехали так спустился к нам мужик бомжеватого вида в ботинками на босу ногу. Типа говорит работаю тут, дома ставить некуда. Поднялись на лифте, шли коридорами. Я уж ссыканула, думаю щас мужа побьют и деньги отберут. А я с пузом.
Выходит дама, выкатывает коляску. Ощущерие, что в этой коляске минимум 5 детей катались и была она им и коляской и кроваткой и пеленальником и видимо стульчиком для кормления. Утверждали, что после одного ребенка. Видимо фотки надергали с другого объявления
Вот нафига так делать...
Зато через месяц купили коляску за 3 тыс. Нам ее из области привезли. Смотрели ее на парковке в сумерках. Все рабочее, приличное. Потом дома посмотрела и коляска оказалась отличная. На дачу даже жалко такую. Я ее оставила в городе катать. До сих пор девушку добрым словом вспоминаю

СамСебеЗавидую: приходите завтра к 13-00 к подъезду на похороны, у меня сын 9 лет от лейкемии умер.

Ко мне так одна тётка дважды с разницей в 6 месяцев подходила , типа дочь единственная умерла и по соседям на похороны собирает.В первый раз я ей сказала, что знаю всех соседей и она здесь точно не живёт, а во второй спросила , не часто ли унеё единственная дочь умирает

Тот: нет.
Мой: ты хорошо подумал? Еще долго ведь не продашь!
И ездит по ушам, пока в ЧС не окажется Зато пару раз купил все-таки для нас вещи за то за что просил)
Мы не перепродаем, сами

Дебил, простигостподи . Мне такие не попадались, но я бы вести диалог с подобными личностями не стала

Аноним,
С почтой я не связываюсь.
Замеры конечно по смс.
Вот сколько покупала кстати сама по объявлениям,ни разу н торговалась. Потому что реально цену вещи знала. как-то не удобно было)).

Блиин, ну вот и со мной случилось. Вчера вещь купили, сегодня пишут обратно вернуть хотят. По классике жанра, деньги потратила я уже, но если надо постараюсь найти, сумма не маленькая.
Че делать?

Мне интересно, что движет людьми, которые стульчик б/у икеевский, который новый в магазине стоит 1100, продают за 1200-1600

свердловчанка-2: Замеры конечно по смс

Я по смс ничего переписку не веду, это денег стоит. Если кто-то смс присылает, отвечаю в вайбер или вотс апп

Аноним,
Ну какая разница,вайбер,ватсап и смс??? Всё равно сообщения!
Точно также на юмаме,пишут не на телефон,а в личку.

Аноним: Че делать?

Смотря какая причина.

свердловчанка-2: Ну какая разница,вайбер,ватсап и смс???

Я тоже на простые сообщения не отвечаю, ищу вотсап, если его нет, игнорю. Тоже могут сказать- неадекватный продавец.

девачко: я считаю это троллингом

да..ради прикола можете согласиться.. они не приедут за покупкой...

Аноним: что движет людьми

Жадность

Элениребята,
Нормалтные продавцы в своих объявах указывают как с ними свзываться.

Элениребята: Смотря какая причина

Дочки и муж сказали, что куртка большая.
При этом женщина дважды приезжала мерить ее, примерила мою такую же меньшего размера и сама сказала, что меньшего размера ей мала.
Плюсом еще в к другому продавцу съездила и примерила меньшего размера, чем у меня купила и тоже сказала, что та ей мала, а моя хорошо. А сегодня вот такой финт

Аноним, У меня недавно была такая ситуация,продала куому в идеале, маленький размер, мы в них в коляске ездили,покупательница миллион вопросов по сообщениям задавала, не холодно ли спать в них на улице, сколько см стелька, и тд иттп, ну реально миллион вопросов, я ей посоветовала съездить в магазин померить пощупать нужный ей размер, в общем приехал муж, померил по стельке ,у него была своя вырезанная, все подходит, купил, отдала кстати за 800, выставляла за 1000,так как уезжали на следующий день надолго, в общем, пишет мне эта девушка, возьмите обратно нам не подошли, они нам огромные, ребенок ходить в них не может ,падает, нога болтается в них, плотно ножку не обхватывают,как карандшь в стакане, ну и? Я тут причем?я предлагала в магазин съездить примерить, муж приезжал со стелькой, размер их. Посоветовала ей выставить их и продать так же на Авито.

Слава богу,мне неадекватоВозвратов не попадались, а ведь много чего продавала из дома.

свердловчанка-2,
Мне до сегодняшнего дня тоже ничего пытались вернуть, хотя продаю много и давно.
В общем, ответила я, что о возврате договоренности не было, обратно куртку не приму

свердловчанка-2: неадекватоВозвратов

Продавала новые мембранки котофей, дёшево, покупала по акции не в сезон, забрала дама, через две недели звонит, заберете обратно, это подделка, там котофей английскими буквами написано, и вообще они ношеные. Вот что человеком двигало?
И коляску 2в1 после старшей продавала, новая 15, продавла за 3000, все недочеты показала на улицу специально вынесла чтоб рассмотреть и покатать можно было, через месяц звонок верните деньги у нас кап отломился я аж дар речи потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы