Про странных покупателей с Авито.

Аноним 412: Научита пользоваться постоматом, пожалуйста

Я упаковываю в пакет или коробку. Надо знать примерно размер, так как в меню надо выбрать размер коробки. Но ничего страшного, если не угадайте (забыли измерить).
Я вчера отправляла, выбрала, ячейка открылась, а не влезло. Там сразу вопрос - разместили заказ? Нет отвечаю. Ячейку закрыть, откроется снова побольше. Я так два раза отказывалась, на третий поместилось и все отправилось.
По правилам, на упаковке не должно быть других штрихкодов. Я их заклеиваю, если на коробке есть.
Там очень просто, теперь это мой любимый способ отправки. Через кассу тоже хорошо.

Аноним 158: А вы пакеты вещей смотрели

Нет, полотенце за 120 руб., пятерочкой 229 доставка вышла

ZLOBNY_TAPOK: У меня же пакет вещей. Не одна вещь. Неужели жалко 229 рублей за пакет вещей?

Там может ни копейки лишней нет, за 10 руб хотели взять, как вы и выставили в объявлении.
Не осуждайте, все под богом ходим.

Вы такая странная, вам тут уже сто раз объяснили, почему они отказались, нет, вы одно своё.

Кто домой не зовет.Вы мне объясните.Как к вам приехать? Сами вниз спускаются я еще понимаю. Но. вот это вот -оставлю у консьержа. она вам покажет.( Как технически это сделать? Как зайти в о двор в подъезд. если вы только дом называете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы