Про странных покупателей с Авито.

Аноним 412: Научита пользоваться постоматом, пожалуйста

Я упаковываю в пакет или коробку. Надо знать примерно размер, так как в меню надо выбрать размер коробки. Но ничего страшного, если не угадайте (забыли измерить).
Я вчера отправляла, выбрала, ячейка открылась, а не влезло. Там сразу вопрос - разместили заказ? Нет отвечаю. Ячейку закрыть, откроется снова побольше. Я так два раза отказывалась, на третий поместилось и все отправилось.
По правилам, на упаковке не должно быть других штрихкодов. Я их заклеиваю, если на коробке есть.
Там очень просто, теперь это мой любимый способ отправки. Через кассу тоже хорошо.

Аноним 158: А вы пакеты вещей смотрели

Нет, полотенце за 120 руб., пятерочкой 229 доставка вышла

ZLOBNY_TAPOK: У меня же пакет вещей. Не одна вещь. Неужели жалко 229 рублей за пакет вещей?

Там может ни копейки лишней нет, за 10 руб хотели взять, как вы и выставили в объявлении.
Не осуждайте, все под богом ходим.

Вы такая странная, вам тут уже сто раз объяснили, почему они отказались, нет, вы одно своё.

Кто домой не зовет.Вы мне объясните.Как к вам приехать? Сами вниз спускаются я еще понимаю. Но. вот это вот -оставлю у консьержа. она вам покажет.( Как технически это сделать? Как зайти в о двор в подъезд. если вы только дом называете?

ZLOBNY_TAPOK: тем более у меня пакет вещей. Не одна вещь. Неужели жалко оплатить доставку?

Может думают, что задаром явный неликвид.
Я однажды купила пакет детских вещей за 750 или 800р, не помню уже, так половину выкинула сразу.
Я бы сама никогда вещи в состоянии на троечку не стала бы продавать и соответственно не ожидала такое купить. А у некоторых мнение, что, если продают дешево, то можно продавать откровенно стремную вещь.
Для меня такие покупки были не от нужды, а по приколу, но после этого желание так покупать пропало.

Девочки , кто продавцы. Посоветуйте пожалуйста . Заказала на авито вещь для выступления ребенку - с постоплатой. Девушка такая еще приятная, извинилась что не сразу отправила. Вот она пришла чуть позже чем надо (но это уже не по вине продавца) . Мы за это время нашли другую - дешевле и подходящее.
Цена 2000 - не раззорюсь ели выкуплю, но и не копейки
Сильно непорядочно не забирать ее ? Забрать и самой пристраивать теперь ?

в кедах:

Я считаю,что можно отказаться

Аноним 785: Может думают, что задаром явный неликвид

Пакет новых вещей. Не б/у. Вещи покупались для дочки, но она не носила. Совершенно новые. Размер XS. Сначала я ставила на деньги, но никто не брал. Одежда на Авито плохо продается, тем более размер XS. Поэтому решила отдать даром, но без личных встреч авито-доставкой. Но людям жалко заплатить за доставку. Лучше отнесу в гуманитарный склад, когда время будет.

в кедах:

Если вам неловко возвращать, можете написать продавцу, что оставите ему хороший отзыв. Чтобы он был не в обиде на вас

ZLOBNY_TAPOK:

Человек у не жалко заплатить .
Ему нужно бесплатно!

Ну что, друзья.. комиссия 11% стала! По-моему, это беспредел просто.

Аноним 248: комиссия 11% стала!

К тому что еще нужно доставку включить.

Я через одну троллейбусную остановку нашла нужный товар. Написала что могу забрать, продавец ответил что вот сегодня не может, а вот завтра сможет... Пишу , пишу... Мне приходят в сообщения ответ от бота, мол закажите доставку, так безопаснее.... А я не хочу ждать неделю и платить еще четверть стоимости товара сверху... А продавец в сети...

Аноним 632: Человек у не жалко заплатить .
Ему нужно бесплатно!

Проверила через другую страницу, сколько стоит доставка по городу постоматом. 89 рублей, если цена товара 10 р.

Зависит от доставки, которую вы выбрали. Почтой, вроде, нельзя отменить. Напишите в поддержку, они вам скажут. Мне как-то 5Пост на полпути развернули обратно, покупатель передумал

Аноним 729: Как мне быть?

Ответ:

Ждать когда доставят и обратно поедет
А на будущее думать чтоб так самой не попадать, и людей не подставлять которые время тратят на таких как вы
И деньги кстати тоже , на упаковку 🤬

Аноним 729: Как мне быть?

да ещё , и ждите что вам отзыв прилетит что вы ….. остальное сами знаете

Здравствуйте, отправляла посылки и сама заказывала через 5 пост, было всё без проблем, даже иногда заказы приходили раньше срока. Тут сделала на авито заказ у девушки 1 февраля, она неопытный продавец, отправляла впервые, очень волновалась и переживала. Я её можно сказать подбодрила, научила что и как делать при отправке, и она все же решилась отправить мне посылку. Ну и как закон подлости - посылка вышла с рц и 6 дней без движения, срок доставки перенесен на 4 дня. Написала им в приложении в поддержку- бот ответил стандартной отпиской. Позвонила на горячую линию- там тоже информацией не владеют начиталась естественно ужасов в инете в конце концов сегодня дозвонилась ещё по одному телефону, сказали что у них склад поменялся и теперь все везут на какой-то новый склад в Подмосковье, название типо Бобровск. Никто не слышал ничего о таком? Доходили оттуда посылки и как долго? Перед продавцом прямо неудобно, она впервые отправила и переживает и тут засада такая(

Аноним 785:

все что не за бесплатно -нужно смотреть и тем более разрешать смотреть покупателю.
за бесплатно когда отдают-пишут -взяли и ушли-это норм. как то так было-привезла домой и выкинула. но все по честному-денег с меня не брали за неликвид.

Аноним 379:

А какой повод переживать? Если посылка потеряется и вам и продавцу её стоимость компенсируют

тоже было через Бобровск с Авито до Озона. Шло дней 10.

Аноним 826:

Ответ: насчёт денег я не переживаю, вернут конечно как посчитают утерянной (хотя там тоже ещё квест, ждать надо чуть не месяц), но хотелось бы очень эту вещь получить все таки, эх

matilda 2903:
Спасибо, жду, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы