Про странных покупателей с Авито.

аноним: Вот часто на авито обмен предлагают... кто-нибудь менялся? Как вам? Не обманывали, равноценно ли все было? А то мне тут за коляску (оч приличную) предлагали 30 подгузов, без доплат

Мне как-то на обмен предлагали планшет в хорошем состоянии, только батарея заряд не держит. Вот нафига мне такой планшет? Чтобы у розетки все время сидеть.

А еще продавала ботинки тамарис новые натуралка за 2500, мне девушка предложила б/у сумку, цена сумки была 1500 руб. Я ответила, что обмен не равноценный, она так возмутилась, ведь она ее заграницей покупала за 10 тыс., а у меня ботинки всего 2500 .

www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/dublenka_iz_toskany_732228537
налетай!! кому дубленку??
ношена всего 4 сезона,требуется чистка,а цена то,цена..всего ничего! 35000

аноним: а цена то,цена..всего ничего! 35000

При этом новую, как утверждает автор объявления, можно купить за 40-50 тыс) интересно, много желающих купить бу на 5 тысяч дешевле?

Аноним: При этом новую, как утверждает автор объявления, можно купить за 40-50 тыс) интересно, много желающих купить бу на 5 тысяч дешевле?

Вообще не понятно ,что в голове у человека. Ушатанную дубленку старинной модели продавать за 35к

Аноним: Сейчас на авито отличная услуга "купить с доставкой".пересыл через бокс берри.все застрахованы.и покупатель, и продавец

неудобно,покупатель может отказаться от покупки, деньги перечисляют не сразу, давать авито свои паспортные данные и данные карты с кодом, отслеживания нет, да еще гарантий никаких. Почтой России удобнее.
Мне нравятся покупатели,которые берут без торга, тем более цены и так низкие. А если начинают ныть про скидки и кучу доп. фото просят, то сразу понятно не купят.

аноним: налетай!! кому дубленку??

"Дубленка из тосканы" - у продавца ошибка в названии. Правильно: "Дубленка истасканная"

Аноним: давать авито свои паспортные данные и данные карты с кодом,

еще и с кодом? Да ну нафиг Не знала

аноним: Вообще не понятно ,что в голове у человека. Ушатанную дубленку старинной модели продавать за 35к

слушьте, а для чего вы по таким разделам смотрите объявы?
Мне ни разу подобных объявлений не попадалось, потому что не хожу по шмоточным разделам, не продаю/не покупаю там

аноним: еще и с кодом?

да, они еще и рубль снимают, проверяют рабочая ли карта. это все в правилах у них написано. и самый прикол, что эта доставка при подаче объявления устанавливается автоматически, ты ее даже не видишь. А убрать можешь, когда будешь редактировать. Мне как-то пришло сообщение, что покупатель оплатил через доставку, я так удивилась, потому что доставку не подключала. потом отменяла. продала местному в итоге.

аноним,
Спасибо, давно я так не ржала, до слез, прямо...

аноним,
Эээээм, ну тут тема как раз про авито, если вы не заметили, поэтому и обсуждается все, что с этим связано. А вот , что вы здесь делаете, если ничего не покупаете /не продаёте- вот это не понятно...

аноним,
до слез спасибо

аноним: слушьте, а для чего вы по таким разделам смотрите объявы?

я вот специально не смотрю,заходишь на авито внизу сами показывают новые объявы (попадаются и такие)

аноним: потому что не хожу по шмоточным разделам

а тут тогда чего делаете?

Все мы анонимы: Эээээм, ну тут тема

есть тема обси обсуждения объявлений

Все мы анонимы: А вот , что вы здесь делаете, если ничего не покупаете /не продаёте- вот это не понятно...

что написано вы не поняли, я на авито (и не только) не хожу именно

аноним: по шмоточным разделам, не продаю/не покупаю там

а вот на мой прямой вопрос вы не ответили

аноним: для чего вы по таким разделам смотрите объявы?

наверняка хотите что то купить выгодно, хорошее за недорого, а владелицу несчастной дубленки уже раскритиковали, она тоже желает выгодно продать, ей , исходя из вашего поста, нельзя видимо даже надеяться

аноним: нельзя видимо даже надеяться

ну почему нельзя (надежда умирает последней)....просто имели ввиду что цена на эту дубленку завышена (раз автор объявы сама признается что ее пользовали аж целых 4 сезона...),думаю если бы цена была хотя бы в половину меньше,даже бы не обратили внимания...

аноним: а владелицу несчастной дубленки уже раскритиковали,

тема-странные покупатели с авито, так?так
ну так странные продавцы с авито тоже имеют место быть....вот и удивились ее неадекватности

понабежали тут белые польта

аноним: www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/dublenka_iz_toskany_732228537
налетай!! кому дубленку??
ношена всего 4 сезона,требуется чистка,а цена то,цена..всего ничего! 35000

Вот автор объявы офигеет от количества просмотров, я 188 была . Сейчас подумает такая корова нужна самому

Аноним: Сейчас подумает такая корова нужна самому

Продаю комбез 92, пишет девушка сделайте замеры комбеза, сделала, отправила ей. Через минуту вопрос он на рост 82 подойдет?
Ты на кой фиг спрашивала, если для тебя это бесполезная информация?

Аноним,
Ну я вот тоже пишу продавцу про детские сапоги,спрашиваю на какую температуру они расчитанны (фото одно,и в описании ничего нет)...пишут в ответ можно зимой ходить с 2 носками,осенью с колготками,весной тоже можно....так и хотелось дописать...мол и летом одевайте,на босу ногу...чего уж...

Аноним: автор объявы офигеет от количества просмотров, я 188 была

Уже видимо офигел . Объявления нет такого... Или кто то срочно купил... Так и не увидела шедевр за 35тыс...

Анонимный ник!: странный вопрос.
кому-то и зимой жарко, а кто-то и летом не вспотеет

+++

Аноним: Ну я вот тоже пишу продавцу про детские сапоги,спрашиваю на какую температуру они расчитанны (фото одно,и в описании ничего нет)...пишут в ответ можно зимой ходить с 2 носками,осенью с колготками,весной тоже можно....так и хотелось дописать...мол и летом одевайте,на босу ногу...чего уж...

Так-то все индивидуально, я, к примеру, ношу парку с утеплителем 160 гр. спокойно до -20 без поддев, а кто-то -5 в ней мерзнет

Аноним: неудобно,покупатель может отказаться от покупки, деньги перечисляют не сразу, давать авито свои паспортные данные и данные карты с кодом, отслеживания нет, да еще гарантий никаких. Почтой России удобнее.
Мне нравятся покупатели,которые берут без торга, тем более цены и так низкие. А если начинают ныть про скидки и кучу доп. фото просят, то сразу понятно не купят.

Продала на днях через авито-доставку. Паспорт нужен только на пункте боксберри, и то его толком не смотрели. При сдаче товара выдают квитанцию, отслеживание мне не понадобилось, появлялись сообщения о том, что товар отправлен покупателю и о том, что покупатель получил товар. Деньги после доставки получила быстро, указала карту и на нее пришла сумма.
В целом, мне сервис был удобен. Если еще и покупателю доставка дешевле вышла, то вообще хорошо.

Анонимный ник!,
Аноним,
я же интересуюсь не про индивидуальные особенности,а то,что написанно на коробке было .у меня спрашивали о комбезе тот же самый вопрос,так я так и написала что на этикетке указанна температура от -5 до-15,но вот мы и до -20 носили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы