Внешность детей в разных странах

аноним,
Прикольно, не чувствуется корейская кровь) потом последующему поколению сюрприз будет)

мне кажется 100% русских не бывает, как и в других европейских странах.
Вот на сына смотрю иногда, муж изей называет, хоть и белобрысый пока, но еврейчик
по мне так нет

Сударыня-С,
Это точно, и кто знает, что там у наших детей и внуков проявится через пару поколений

А мой сыночек кто по национальности?

Lediz: Возможно, но тогда Вы бы меня опознали, но мы не подруги, просто знакомые

Ну а вдруг нет, у меня много знакомых многодетных мамочек
А про подругу я другую имела ввиду)))

Lediz: А покажите себя, можно в личку.

Если к вечеру не забуду, покажу)) На работе нету ничего и доступа в соцсети тоже нету)) )

Меня в Турции турки за свою принимали )) в Испании тоже (хотя мне кажется - не похожа) Татары пышминские на сабантуе (была разок с подружкой) так и не поверили, что я не татарка. Одно время жили рядом с цыганами, все за цыганку принимали, даже сами цыгане.

В Турции экскурсовод половину экскурсии разглагольствовал, глядя на меня, почему это русские больше похожи на турок, чем сами турки.

Кто-нибудь сходу хоть одну национальность назовет? Предупреждаю: их три ))).

аноним,
вообще на литовца похож)))

аноним: А в этом ребенке какие крови намешаны?)))

восточные, азиатские, я знаю эти бровки)
мои парни, позже выложу фото родителей
общая фотка с братом и сестрой двоюродными

Русских мальчиков и мужчин иной раз легко отличить по характерной челочке
Вообще про детей не знаю. Иностранцев в России вижу издалека, хоть в толпе, хоть в одиночку. А за границей запросто спутаю. Дважды обращалась к русским по-английски за бугром по ходу дела выяснялось, что они русские.

У дочери еще одна нация прибавилась, четвертая ))
И белая кожа.

DεЉφинα,

1. сестрички- папа молдованин, мама русская, живут в Германии.
    2 и 3 -это одна девочка. Мама татарка, папа русский. живут в Ирландии
    4- тоже Ирландия -русско -татарские детки
    5 дети москвичи, от русских родителей, ну может где то прадеды-прабабки нашалили когда-то, очень уж на еврейчиков похожи)

аноним, где то я её видела? в Пышме?
аноним, казахские

Говорящая с котами,
Тунгусы?

Говорящая с котами,
якутия

Makeda: Дважды обращалась к русским по-английски за бугром

Это про меня история Постоянно в поездках ко мне такие же, как я, русские туристы подходят и на английском языке пытаются что-то узнать. И я им: "Значит так....".
Но я это связываю с отсутствием растерянности на лице во время поездок. Я же готовлюсь, хожу потом, как у себя в микрорайоне. А фейс мой - типичный уралоид.

Говорящая с котами,
вспомнились Чебоксары почему-то

Говорящая с котами,
я б подумала,что узбечка в крови где то есть
а пейзаж мне Бирск напомнил почемуто)

bushka: русские ОБА.

ой,маленький то явно с татаро-башкирской кровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы