Внешность детей в разных странах

аноним: Мне кажется есть и предки уралиды

дак я типичный уралид

моя дочка мордовка на половину. рядом ее сестра тоже мордовка. Скулы разрез глаз острый подбородок

Я уралоид, ага

вот еще

а вот скандинавские дети:

Гены иногда делают такие интересные вариации... Мой муж перс (не путать с арабами).Невысокий недлинонногий крепенький жгучий брюнет с белоснежной улыбкой от природы. И с этой улыбкой его часто принимают за американца (т.к.американец-это не нация а гражданство и стиль жизни я считаю). Я когда его деда (на фото) увидела, чуть в обморок не упала. Под 2метра роста и глаза голубые.Это при том, что они то свое древо на 400 лет назад знают и род идет с территории современного Ирака.Счас все семейство надеется, что чудесным образом у наших детей глаза тоде будут голубые, как у деда и меня. Я в породу отца, русая, бледная кожа, веснушки, глаза голубые. Можно сказать похожа на любую из славянок. Но не с Урала, это точно). Рост высокий, ноги ппямые и длинные). Предки 100 лет назад жили в Польше и Беларуси. Моя родня с папиной стороны когда раньше собиралась, так русские богатыри-6 братьев все высоченные, широкоплечие, глаза голубые, красота. Потом посмешивались с местными, так не пойми что). А на Волге еще существует наше село по фамилии, откуда выслали когда то...

анонимурская: мордовка на половину

ну на меньшую половину видимо..не сильно на мордву похожа

Lediz: У меня знакомая есть. Так вот она так же себя как Вы описывает. Еврейка, смесь. И действительно можно ей любую из национальностей присвоить. черная, кудрявая. Профиль... Можно даже греческим назвать

это не я случайно? Подружка во мне тоже гречанку видит

Bаrаbаkа,
Украинка

*****,
Нет

аноним: чистого понтида

На моего старшего похоже. Интересная информация.

ну вы чего, тут нужно смотреть и фас и профиль, чтоб определить
это сложно
а младенцев вообще нереально - у них приплюснутые лица и маленькие носики

есть форумы специальные, там разбирают подробно, много всяких нюансов, очень много мелочей, которые только специалисты могут увидеть. Например, вот по другим расам

аноним: на Урале коренное население уралиды. вот такой типаж

башкиры какие-то

Насмотрелась на Кипре на английских детей. Такое ощущение, что родители их не стригут, не моют, а одежду добывают на помойках. Или то, что осталось из их детства, надевают на своих детей. Такое все не по размеру, растянутое. И белобрысые все, в веснушках. В принципе, и взрослые так же выглядят. Исключение составляют английские пенсионеры. Вот они, как с обложки глянцевого журнала, иконы стиля.

svetul:
дак я

а ширинка того, расстегнута?

Lediz,
ну так чистокровных мало, но все равно по регионам люди отличаются в общей массе
на фото - это усредненное лицо
у меня знакомый 100% уралид женился на украинке - и обоих детей все равно преобладают уральские черты, хотя один из детей блондин с голубыми глазами

А в этом ребенке какие крови намешаны?)))

аноним: ну так чистокровных мало, но все равно по регионам люди отличаются в общей массе
на фото - это усредненное лицо
у меня знакомый 100% уралид женился на украинке - и обоих детей все равно преобладают уральские черты, хотя один из детей блондин с голубыми глазами

Согласна с Вами 100%
Я тоже смесь, менял часто называли уралоидом))) типичной уралочкой. Но нет, я не типичная, типичная не я Фото в теме выкладывала на нервы страницах. Что можете сказать? Два фото. Одна и с сестрой. Сестра тоже типичная уралочка, длинонногая блондинка с красивой грудью))) я другая, миниатюрная брюнеточка с тоненькими чертами лица. Но не низкожопка с кривыми ножками Как тут принято уралочек отмечать. Возможно сейчас меняться начала. Больше на маму стала похоже чертами. а так папина дочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы