Наталья Лагода. Почему так сложилось?

В мае умерла Наталья Лагода, звезда 90 хх, в возрасте 41 год.

До этого я слышала очень мимолетно о ней. После смерти залезла в инет, что бы узнать о ней подробнее.
Родилась на Украине. В Москве стала работать в стрип клубе, где и познакомилась с будущим мужем - бизнесменом, который и сделал Лагоде карьеру.
Прожив несколько лет, супруг ушел к Ольге Орловой, в этой паре родился ребенок.
Лагоде муж оставил квартиру в Москве и бизнес.

У Лагоды случился нервный срыв, да такой, что она на глазах 8 летнего сына выбросилась из окна.
(сын от предыдущего брака).

Спасли... бизнесмен оплатил многочисленные операции.

Наталья Лагода продала имущество в Москве и вернулась в Луганск, где повторно вышла замуж.

С мужем открыли автосервис, где она пьяная и умерла. А пила она с мужем постоянно.

И у меня никак не может завершиться гештальд. Да как -так можно распорядиться своей судьбой?
Как можно на глазах ребенка суицид совершить?
Как можно так безалаберно разбазарить своей имущество и не воспользоваться дарами жизни (здоровьем, успехом, узнаваемостью, красотой, деньгами..)

Это ни в коем -случае не осуждение, но что то я зависла на этой теме, хожу гоняю периодически уже которую неделю.

Это психическое нездоровье (диагноз)?
Судьба?
Выбор самого человека, но тогда закономерный вопрос- почему??

Тема порассуждать.

Врут твои мне глаза

Тема моя.

Аноним автор темы В мае умерла Наталья Лагода,

ничосе. я вроде в мае и смотрела передачу с ней по НТВ "Война. любовь и две соперницы" Ничего такого там не звучало, что умерла она. Но по ней видно было. что закладывает она за воротник, ага. Там и Ольга Орлова говорила, что Лагода просрала свою жизнь, но она (Ольга) готова ей помочь, если Наталья пожелает.

любовь.... а вообще таких историй масса. просто не все люди сильные морально. некоторых ломает.

Карла_Кларовна Но по ней видно было. что закладывает она за воротник, ага. Там и Ольга Орлова говорила, что Лагода просрала свою жизнь, но она (Ольга) готова ей помочь, есл

Я так же посмотрела с Лагодой на ю тубе несколько передач.
Видно, что она добрый, очень добрый человек была.

Не обещай

ссылка сверху не удачная, вот еще одна - качество лучше.

Очень красивая, в молодости.
Особенно на третьей фотографии, черно-белой

Coral Riff Потому, что чем выше поднимаешься, тем больнее падать. И не у всех хватает сил подняться.

Так она вроде и не упала, разошлись с мужем. На руках остался бизнес и жилье.

НефтЪ нынче под впечатлением от книги Ньютона "Путешествие души", так что пока свозь призму эту смотрю на жизнь.

я даже на регрессивном гипнозе была)) )

Я всегда на жизнь смотрю сквозь призму времени - того и этого мира))

И вот здесь явный регресс души, если говорить этим языком.

Но хочу услышать мнения в любом контексте.

Добрый человек никогда не причинит боль близкому.
Суицид на глазах ребенка.. это ж какой хреновой и эгоистичной матерью надо быть.
Отвратительный поступок

Coral Riff ем больнее падать. так пала-то она в самом прямом смысле. Из жизни ее никто не выбрасывал.
Бигуди на ауди ссылка сверху

Вапше спасибо огромное. Я кроме !Маленького будды" у нее ничо не знала, надо где-нить скачать ее песни.
Надо ж было ей, действительно, так псу под хвост все пустить-молодость, красоту, успешность

мужчина на фото-это кто?

Жалко, конечно. Тут и сила духа должна присутствовать, чтобы трудности преодолеть, но и немаловажно, чтобы человек хороший, надежный рядом оказался, мозг вправить, понять, помочь.

Карла_Кларовна я вроде в мае и смотрела передачу с ней по НТВ "Война. любовь и две соперницы"

да и я смотрела, а вскоре это случилось(

Сударыня-С

Согласна.

Сударыня-С Добрый человек никогда не причинит боль близкому.

Добрый человек может причинить боль близкому.
Ощущение боли - не относится к человеку, который совершил некий поступок. А относится к реакции человека, который ощущает боль.

Если мать не дает ребенку делать что - то опасное для ребенка, то у ребенка может возникать чувство обиды, негодования... Разные проявления внутренней боли.

Но мать при этом - добрая.

Но с тобой, Свет, согласна)) Это эгоизм чистой воды. Тут уже амбивалентность чувств.

oper мужчина на фото-это кто?

муж последний.

Историй про спившихся красавиц много, достаточно иметь к этому расположенность. здесь в этой истории только одно отличие от банальных деревенских историй про красивых и загубивших себя девушек, она какое-то (очень короткое) время была популярной. Благодаря тому, что ей повезло встретить мужа, бизнесмена и спонсора. Муж ушел, и дальше сюжет развивался так, как и должен был. Если человек имеет, в силу разных совершенно обстоятельств, определенный тип личности, ему и шансы не помогут, могли бы помочь, но нельзя рассчитывать что кто-то будет долго вкладываться в другого человека без какой то отдачи. Ей помогла бы только работа над собой, а она шла по пути наименьшего сопротивления. По моему ниче удивительного, наоборот
Куча людей про@@ет свою жизнь каждый день. На форумах тоже, ага )))

Чужая душа - потёмки... Нельзя судить людей по себе... Она - вот такая была

синька зло. вот и все объяснение. отсюда и суецид и плевать на ребенка с кем останется и на себя. второй супруг - собутыльник, единомышленник. чего ее жалеть. женский алкоголизм не излечим. ее путь, она его сама выбрала. хотя был шанс, да.

Aнка Куча людей про@@ет свою жизнь каждый день

И за всех злость берет.

Карла_Кларовна

Меня нет)))

Психические болезни бич 21 века
Берегите себя и близких. И если кому-то нехорошо, то ему на самом деле может быть нехорошо. И всякие соберись тряпка только ухудшают ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы