Наталья Лагода. Почему так сложилось?

Coral Riff То есть по-вашему уйти с экранов телевизора и быть брошенной мужем - это не падение?

При желании- можно было восстановить карьеру.
Ушел муж не = падению. ИМХО конечно.

Бигуди на ауди Добрый человек может причинить боль близкому.

не нарочно да, а просрать свою жизнь, будущее сына, ради мужика и алкоголя, ну не убедишь меня в доброте, пофигистка и эгоистка да. Я добро наверное по другому понимаю
Суицид не отношу к не нарочно.

после суицида продолжала отчибучивать, притом что захотела бы помогли.

но я не сторонник жалеть алкашей и истеричек. Нельзя так с ребенком было поступать, страх в глазах ребенка, что мама сейчас умрет дикий, это нереально пугающий взгляд. А видеть как мама добровольно уходит из жизни и сомневаюсь что по тихому, какую сцену там она закатила ребенку, никто не знает.

просто даже не понимаю как ее можно обсуждать в контексте жалости

Наталья очень слабой женщиной была. Такие должны всю жизнь находиться "под крылом" сильного мужчины, либо они так и заканчивают.
Жаль.

Бигуди на ауди

такая "карьера" держится или на исключительном таланте или, намного чаще, на постоянных финансовых потоках и на нужных знакомствах. Очевидно же что с уходом мужа ничего не осталось

Аноним Психические болезни бич 21 века

врачи есть.
любишь близких признаешь проблему и идешь лечишься, и не стыдишься того что ты становишься невменяемой, а пытаешься в периоды ясного ума все проанализировать

Аноним автор темы Это психическое нездоровье (диагноз)?
Судьба?
Выбор самого человека, но тогда закономерный вопрос- почему??

Я считаю, что это слабость и закон джунглей. Выживает сильнейший и меня это почему-то сейчас не трогает. А вот по-поводу ее доброты, то я не могу так сказать. Не может эгоист быть добрым. А она именно такой и была, это как нужно люить себя, чтобы выходить из окна при ребенке, да при ком угодно.

Сударыня-С

У нас нет культуры признания таких проблем и обращения с ними. Тут почитайте темы в ТД и ск. Да вон хоть соседняя тема про что для вас проблема.

А депрессии они такие. В проблему превращается все, даже встать утром. А нельзя. Все бегут и орут, что ты за слабак

Сударыня-С просто даже не понимаю как ее можно обсуждать в контексте жалости

• много

Сударыня-С пофигистка и эгоистка да

Свет, если спилась, то там уже изменения мозга и психики и приоритетов,
и плевать уже на все виима было, об собственных инстинктах только человек думает

Сударыня-С не понимаю как ее можно обсуждать в контексте жалости

а почему нет-то? Она была красавицей-это факт. Голос очень приятный. Мне всегда жаль, когда молодые здоровые красивые люди просирают свою жизнь, причиняя попутно боль близким (родителям, детям)

Карла_Кларовна молодые здоровые красивые люди просирают свою жизнь

это их выбор

CrazyMFLove это их выбор

не спорю.

КатринаС Свет, если спилась, то там уже изменения мозга и психики и приоритетов,

ну если уже запойная пьяница была когда выбросилась.и то не понимаю.

Аноним У нас нет культуры признания таких проблем и обращения с ними. Тут почитайте темы в ТД и ск. Да вон хоть соседняя тема про что для вас проблема.

А депрессии они такие. В проблему превращается все, даже встать утром. А нельзя. Все бегут и орут, что ты за слабак ну деепрессии может разные бывают, но бизнесом же управляла? готовила, кормила, в шкоул водила.
кто всем занимался?

все прекрасно можно понять, что с тобой что то не то. Если не психически больна.

Карла_Кларовна Мне всегда жаль, когда молодые здоровые красивые люди просирают свою жизнь, причиняя попутно боль близким (родителям, детям)

парень наркоман, бьет жену, детей, все тащит из дома, красавец просто, умный, но наркоман. Опасен, вам его жаль?
мне нет, его детей да, жену нет, это ее выбор.

Той же Наталье могло приспичить броситься под машину. Представьте психологич. травму водителю? за что ему? только потому, что взбалмошной особе под его машину захотелось.

я не пойму наверное такой жалости.

Alise in Wonderland

тем более чего ее жалеть. Ребенка жалко да.

Alise in Wonderland Только психику ему поломала капитально.

так все по кругу - ей в свое время тоже поломали... Легко тут сидеть и рассуждать как надо , если вы росли совсем в других условиях , с другими родителями, окружением и т.д. Вообще смысл осужать в данном случае уже не вижу ...

была же тема уже о ней..

Карла_Кларовна в мае и смотрела передачу с ней по НТВ "Война. любовь и две соперницы"

Известие о её смерти пришло примерно через неделю после эфира по НТВ. Сама, помню, в шоке была. "Маленького Будду" помню очень хорошо. Но....говорят, и правда спилась. Тем более такой стресс-война....

Сударыня-С Добрый человек никогда не причинит боль близкому.

Kак Bы себе представляете доброго человека? A больного доброго человека?

tra-ta-ta

зачем представлять? поступки говорят о человеке сами

Сударыня-С парень наркоман, бьет жену, детей, все тащит из дома, красавец просто, умный, но наркоман. Опасен, вам его жаль? да. Вот хоть тресни, мне жаль, когда люди катятся по наклонной. Вернее, даже не так. Мне не людей жаль, а потерянные возможности.
КатеринаВ говорят, и правда спилась.

Да чего говорить-то? Спившихся женщин всегда видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы