Наталья Лагода. Почему так сложилось?

Она была беременна в тоже время что и Орлова, но муж сказал что не надо и она аборт сделала.

А что с Орловой потом стало, он ее тоже бросил?

Да. Я случайно программу видела где и та и другая интервью дают. Орлова говорит что у льготы были возможности а она ими не воспользуюсь а погубила все.
Карманов ей оплатил лечение после суицида

О чем и речь. Он бросил обеих, показали Орлову, сильную, красивую, успешную и эту Лагоду, спившуюся. Добрую и пьяную. Вывод?

Лайла Миллер А что с Орловой потом стало, он ее тоже бросил?

в 2001 году она родила. в 2004 г муж опять загулял))) но она не растерялась. кинулась к Ренату Давлетьярову продюсеру 61 г.р.)) - он молоденьких любит. у него и сейчас жена 88 г.р. вскоре тоже разбежались. и все, дальше личная жизнь за 7 печатями прячет

Аноним автор темы Это психическое нездоровье (диагноз)?

Да. Когда душу "черти рвут" - очень тяжелое психическое состояние. Так тяжело, такая боль, что хочется это немедленно-немедленно прекратить. Вот и бросаются. Думают, что на том свете больно уже не будет.
Здоровому человеку этого не понять состояния.

Посмотрела передачу сейчас... Фу... У папаши и сестры только и разговоров что про квартиру, один сын достойно себя ведет.

Кстати, голоса у нее не было, песни пела как в сельской самодеятельности.

Удивительно красивая женщина в молодости, яркая и эффектная. Жаль, что так всё закончилось.
Суицид на глазах у ребенка за гранью моего понимания, слишком жестоко с её стороны по отношению к сыну.

вот ни одной эмоции эта новость не вызвала. песни ее чухня полная. ширпотреб такой. ну и проще всего конечно голову в песок и пить. мне ту же Хьюстон и Эми действительно жаль, там хоть талант был.

ну и я конечно помню ее еще из 90-х.

аноним и вообще я считаю, что большинство проблем - это проблемы недолюбленных детей...

++

Вообще в течение темы вопрос "почему" трансформировался в вопрос "зачем" и в общем - то уже отпал.

Мнения интересно было послушать. И я ей сочувствую(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы