Наталья Лагода. Почему так сложилось?

Germiona Гораздо больше, чем осталось после развода у Валерии - той ещё с детьми прятаться пришлось, чтобы не догнал и не убил. И ничего, детей вырастила, сама тоже не спилась под забором.

Поо Валерию тоже очень отдаленно знаю, но она производит впечатление человека сильного, со стержнем. Она бы не потеряла свои позиции даже если б вообще Иосифа не встретила.

Vivienne W Никакой пошлости.

насмешили. Или пирсинг, наколка, перья и пластилиновые штаны к этому не имеют отношение. Это дева - классика жанра. Да и снято все в легендарном клубе московском Метелица у которого была еще та репутация.

Посмотрела видео, да, очень типажная девушка. Примерно так себе и представляла любовниц олигархов из 90-х. Бабочка(((

У Валерии голос все таки есть. А Наташу жаль, до чего красива была. И это был её единственный собственный капитал. Просто время было не её. Сейчас она бы не пропала, блистала бы в какой нить виагре.

Germiona после развода у Валерии

у Валерии была поддержка в виде семьи. Ее родители и родные были её щитом. А это очень много, гораздо больше денег и внешней шелухи. Когда тебя кто-то любит, поддерживает, оберегает. Это нельзя купить. И думаю, что у Наташи ничего этого не было. Приезжая девочка, без группы поддержки.

и вообще я считаю, что большинство проблем - это проблемы недолюбленных детей...

аноним думаю, что после того, как ее мужчина ушел к Ольге Орловой - она так больше и не жила. доживала, существовала...

Да, блин, мужья пачками уходят от каждой второй. И что-то не каждая вторая бросается и спивается. Тем более ей, действительно не надо было думать, чем например ребенка накормить, где жить. у нее осталась квартира в москве, бизнес.
Но у нее трагедия всей жизни - муж ушел!
вот проблема...

Смотрю пусть говорят про нее. Жутко((( правда красивая такая...и потом этот муж который еле языком ворочает и она с лицом бомжихи. Жалко, пусть эгоистка и сама себя в это загнала, но всё равно жалко очень

Ни вкуса ни особой красоты не увидела.

Ususik Но у нее трагедия всей жизни - муж ушел!
вот проблема..

Тут одна форумчанка уже два года не может уход мужа пережить.

Аноним, который сказал про поддержку семьи и пр. поддерживаю вас. И не чего ее осуждать.

жалко-жалко, не всем быть со стержнем, ломаются люди

oper Сейчас она бы не пропала, блистала бы в какой нить виагре.

не - в виагре не просто красивые а с каким никаким голосом и умением двигаться

Лайла Миллер Поо Валерию тоже очень отдаленно знаю, но она производит впечатление человека сильного, со стержнем

вот Валерию вообще не жалко - она детей рожала от мужика который ее лупил пачками и какой он плохой оказывается осознала , когда уже на ногах стояла и вся страна ее ,благодаря ему, знала.

Карла_Кларовна

Ааа гусары, молчать
Сейчас ведь начнется

Капучино

Ну что Вы - она же пахала)))))

У меня вот про Уитни Хьюстон те же мысли... Ведь было все - красота, голос нереальный просто, известность, успех, ребенок... И все это так бездарно растратить... просто уму непостижимо.

Да сколько их талантливых и не очень скончалось от действия всяких веществ. Ну не справляется человек. Надо дух укреплять. Да кто бы им подсказал что такое дух. Они же все на нерве читай эмоциях живут. Опять же если без эмоций, то и творчества не будет.
Бизнес да и только. Пусть мрут))))

Я вот тоже люблю выпить - умру скоро?

Слабачка! Когда муж ее бросил, она была известна, с хорошей внешностью, с квартирой...
Могла бы себе достойного мужа найти, вон сколько на рублевке этих девочек - охотниц, все пристраиваются удобно...
Она предпочла всему просто бухло и алкоголика, и на жизнь сына ей наплевать было. Просто делала себе приятно. И смерть соответствующая.
Когда ее вылечили после выбрасывания из окна, ей зачемто эти годы жизни давались, она их тупо пробухала.

Jutta меня вот про Уитни Хьюстон те же мысли... Ведь было все - красота, голос нереальный просто, известность, успех, ребенок... И все это так бездарно растратить... просто уму непостижимо.

И дочка ее недавно умерла в возрасте 20+ ((

абсолютная пустышка. не увидела ни таланта, ни внешности

аноним Ну не всем же пахать

Не всем. Кому-то спиться и сторчаться гораздо проще. Каждый выбирает сам, как жить. Только вот нехрен пенять на судьбинушку и на жалость давить.

аноним маю, что после того, как ее мужчина ушел к Ольге Орловой - она так больше и не жила. доживала, существовала...

да, это ужасно, но я ее понимаю. к сожалению.

Это не вы тут на 100 страницах сопли размазывали о том, как мужик вас бросил и вы 2 года опу от дивана отодрать не можете?

У Малахова сказали что она не только из за ухода мужа из окна вышла, а они долго не могли ребенка завести, поэтому новость о том что родила Орлова ее добила.
Вообще психологи говорят, что уход мужа по тяжести психологического удара равен смерти близкого родственника. Кто-то выкарабкивается, большинство, а кто-то вот так.

Я её помню, не знаю , даже в 90е она мне казалась вульгарной какой то.

красивая женщина была, даже после родов красивая какая фигура

Лайла Миллер У Малахова сказали что она не только из за ухода мужа из окна вышла, а они долго не могли ребенка завести, поэтому новость о том что родила Орлова ее добила.

малахов как всегда из случайно оброненных фраз раздувает бред. то есть ребенок за спиной стоит, а она такая - нее, мне мало одного,раз не получилось второго завести - в окно.

даже в классической литературе встречаются типажи таких беспомощных женщин. рожденных для любви и живущих чувствами. своими. и только.

мама

малахов как всегда из случайно оброненных фраз раздувает бред. то есть ребенок за спиной стоит, а она такая - нее, мне мало одного,раз не получилось второго завести - в окно.

Именно от карманова она родить хотела. Тот то от первого брака сын)

Лайла Миллер

У нее не было ни первого брака ни второго, оба залеты
О чем раздув, тут на юмаме даже много таких, только не такие красивые. Лишнее доказательство справедливости поговорки: не родись красивой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы