Наталья Лагода. Почему так сложилось?

Vivienne W Я все думаю, вы новый жирный тролль?

Вы ошибаетесь. Храни вас Иисус!

Лайла Миллер А какие у нее такие подарки судьбы остались когда ушел муж?

Гораздо больше, чем осталось после развода у Валерии - той ещё с детьми прятаться пришлось, чтобы не догнал и не убил. И ничего, детей вырастила, сама тоже не спилась под забором.

Лайла Миллер А какие у нее такие подарки судьбы остались когда ушел муж?

Жива, здорова, молода и красива. Какие еще подарки нужны? И так слишком дохрена отвалено было.

про персонажа впервые слышу, но послушала Маленького будду((( не дослушала(((

Лайла Миллер талантом она тоже не блистала, чтобы самой зарабатывать песнями

++

Есть такая поговорка:самое страшное испытание в жизни-это быть красивым ,богатым и знаменитым. От Орловой жтот же муж тоже ушел. Но судьба другая. А красота это слишком нежный капитал.

ЛВЗ От Орловой жтот же муж тоже ушел

Муж многоразовый)))

Бигуди на ауди Тема моя.

видимо я не одна, тоже мне запала эта история с Натальей.
Девушка она совершенна ведомая, без собственного я. Сына жалко конечно.

До новостей я ее и не знала, начиталась, прониклась. Нравиться она мне, такая трогательная, добрая.
Орлова ранее казалась такой добренькой бедненькой овечкой, на деле, еще та хищница.

Приятнее все же о Наталье, посмотрите, как приятно она танцует, с 4 минуты мне очень нравится)
www.youtube.com/watch
правда в начале бред пронесла, но тогда такие времена были

ДеваДиво Храни вас Иисус!

о май гад
меня всегда настораживали фанатики

аноним Орлова ранее казалась такой добренькой бедненькой овечкой, на деле, еще та хищница

а что Орлова то сделала?

аноним она мне, такая трогательная, добрая.

О какой трогательности и доброте может быть речь? Это просто дичайший, даже не эгоизм, а ЭГОцентризм. Когда кроме собственного Я ничего и никого не видит вокруг. Такие люди будут горевать о своей ушибленной коленке рядом со смертельно больным человеком и у них даже ничего не пошевелится внутри.

Vivienne W Да ладно вам. Обычная провинциальная дева. Три притопа два прихлопа. Хотела приобщиться к высшему свету, не смогла, отсюда трагедия всей жизни. Классическая стрекоза.

к какому высшему? к владельцу стриптиз клуба?))
А двигается она красиво, очень пластична. Никакой пошлости.
для 90-х это лучшее

аноним Никакой пошлости.

Вот, кстати, да. Стриптизерша, "Поющие трусы", а не выглядит пошлой. Утонченная, с достоинством.

Vivienne W

Слушайте, хватит уже. Вы как рельса - кто не пашет и слаб - не имеет прав ни на что. И не хрен их жалеть. Ну ну...

Vivienne W насмешили. Или пирсинг, наколка, перья и пластилиновые штаны к этому не имеют отношение. Это дева - классика жанра. Да и снято все в легендарном клубе московском Метелица у которого была еще та репутация.

это ее сценический образ, все перья и штаны. Обычный костюм. В Метелице тогда все сливки и как вы говорите, "высшее общество" и поводило время. А артисты там работали, развлекая их.

вот для меня сверх пошлости, прикоснуться к вечному (произведению) своим вон-ю-ч....м
www.youtube.com/watch
вот где грязь, слабоумие, и это великое ЭГО,
а давайте оскверним великое, главное публика рада!!(

Vivienne W

Ух какая тонкая душевная организация у вас.
Вы другие точки зрения совсем не приемлете?

Vivienne W Шла бы работала,

Она, вообще-т, работала. На рынке, в стриптизе, потом на сцене... После восстановления автомастерскую вела.

иногда бывает так больно и тяжело на душе, что жить невмоготу...

думаю, что после того, как ее мужчина ушел к Ольге Орловой - она так больше и не жила. доживала, существовала...

да, это ужасно, но я ее понимаю. к сожалению.

Че вы в ней все нашли? Ни голоса, ни мелодии, ни слов, ни энергетики... Ни одной песни до этого не слышала и столько же бы не слышала еще)))
Красивая... больше ничего

аноним иногда бывает так больно и тяжело на душе, что жить невмоготу...

думаю, что после того, как ее мужчина ушел к Ольге Орловой - она так больше и не жила. доживала, существовала...

да, это ужасно, но я ее понимаю. к сожалению.

и я понимаю, сколько девочек было тогда, мечтающие о красивой жизни. А ей повезло, все было. Конечно, голову вскружило. Клипы, квартира немаленькая в москве, богатый и любимый любовник. Что еще нужно для 18-ей девочки из провинции. Так повезло, что позавидовать можно.
Как она этим распорядилась и вышла из этого, это уже другой вопрос. Одно да, самоотверженная на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы