Все бесплатно))

Вот книга с рецептами в подарок по почте probnick.ru/kniga-receptov-v-podarok-po-pochte-za-registraciyu-na-promo-sajte-bonduelle-do-13-marta-2016/

bonduelle.ru/bonus/
василекА,
ой, тоже бегу делится

Maro ,
ждём книгу..

www.everydayme.ru/teg/magnit-offers
скидки в магните)

Вот здесь можно очки виртуальной реальности ребетне заказать
vse-zadarma.ru/description.php

василекА,
а что это за очки?

Аноним,
А посмотреть, что показывают по ссылке?
Картонная коробочка, в которую вкладывается телефон

Аноним,
Простите, зачем это?
По ссылке проходила конечно, но не поняла смысл таких очков, поэтому и спросила

Аноним,
Халява, мэм

В пн пойду на почту за палеткой Диор. Спасибо за инфу☺

Lenka07: а мне от Диора так ничего и нет ни смс , ни посылки.. обидно

+++, мне тож, а так люблю помаду

поехала сегодня получать -нету, кончились в магазе-дали 3 пробника духов-один ангел с брызгалкой-типа раньше был интим или кассандара ли-такой следкий-маме капец как понравился-стойкий-я в шоке-брызнула на за ладонь-потом на борщ овощи чистила, руки мыла-мочила, и до сих пор пахнет, потом хуго бос, и герленовский-дано хотела понюхать-тоже с брызгалкой)-вообщем я довольна-а то помадой то не пользуюсь-хотела маме отдать-а тут всем досталось

Maro автор темы: поехала сегодня получать -нету, кончились в магазе-дали 3 пробника духов-один ангел с брызгалкой-типа раньше был интим или кассандара ли-такой следкий-маме капец как понравился-стойкий-я в шоке-брызнула на за ладонь-потом на борщ овощи чистила, руки мыла-мочила, и до сих пор пахнет, потом хуго бос, и герленовский-дано хотела понюхать-тоже с брызгалкой)-вообщем я довольна-а то помадой то не пользуюсь-хотела маме отдать-а тут всем досталось

не поняла, это вы о какой акции???

Аноним,
я тоже не поняла, но автор из Челябинска) у них свои акции

Bett: но автор из Челябинска) у них свои акции

да, блин забыла приписать-про палетку диор

Мамочка Настюши, диор-мне ее не на почту-а на электронку-типа придите в магаз и получите)-вот и получила

Кандибобер,
И мне ничего))

Очки виртуальные кто-нибудь заказывает? Там номер телефона спрашивают, не опасно заполнять - денег со счета не снимется случайно?

Maro ,
Долго вы собирались! Я помню, вам первой пришло сообщение. А потом уже нам по почте прислали. Я уже испробовпла - приятная помада!
Аноним,
Я заказала, номера оставила свой и мужа, деньги на месте

там же нашла-игра расставить правильно баночки по прикорму))
probnick.ru/prizy-za-uchastie-v-igre-ot-heinz-do-3-aprelya-2016-goda/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы