Все бесплатно))

Katanok,
Спасибо за наводку, съездили вчера с мужем и получили по подвеске. Маленькие совсем, но такие милые, дочке самое оно!

AliseMe,
кружка гарантированный приз))) а в игре - как повезет), но пусть повезет

Игра в хайнц. Последовательность баночек: кабачок, Брокколи, Капуста,яблоко,индейка, кролик,фруктовый микс,овощной микс, говядина,соте из тыквы, телятинка, хек и макарошечки))

AliseMe,
ага, я со 2го раза прошла)

K@terina,
что-то пропустили, проверяйте.

K@terina,
дают три попытки

K@terina,
не знаю, у меня так же сошлось.

AliseMe,
А у меня всё получилось!Спасибо большое за подсказку!!Без вас я бы не справилась-дети уже взрослые, ничего не помню)))А если выиграю -приз на работе девчонкам отнесу-у них маленькие внуки))

K@terina,
Может не на ту банку случайно нажали. Это уже как за ошибку считается

. Информация о Победителях размещается на сайте www.heinz-baby.ru/games/pure_game/ каждую пятницу в период проведения Акции.
Чтобы удобнее смотреть было тут оставлю ссылку. Про три попытки, видимо, за весь срок акции можно три раза отправлять результаты

у меня при регистрации не дает зарегистрироваться

AliseMe,
спасибо за помощь.
Девочки объясните как сделать репост вконтакте для получения кружки?

кубическаямать: с мужем и получили по подвеске.

В линии любви или санлайте?
Я в линиилюбви получила подвеску, а подруге не приходит смс.

Анонимный ник: Почему Пандора не щедрит шармами, как санлайт?

Потаму что пандора не торгует таким барахлом

Обещают гарантированный подарок probnick.ru/garantirovannyj-podarok-za-golosovanie-v-topbeauty-awards-2016/

Anastasia_: Долго вы собирались!

ага-почта то через дорогу-а магаз ехать, а потом еще идти долго

василекА,
в комментах пишут, что почтовой рассылки нет. Получение призов в Москве

dkfcnm,
NatalyRAF,
во первых нужно вступить в их группу в той социальной сети где вы зарегистрированы и участвуете в акции, фейсбук, вконтакте, однокласники, и т.д. найти информацию с сообщением о акции и нажать "поделиться", обычно это значок рядом с "мне нравиться"

kilkavsouse ,
Вот спасибо!
Были у меня еще подозрения, что надо "поделиться"))))

Кто-то спрашивал про корм "Роял канин". Можно ли его заказать на работу в Екб, если живешь в Березовском. Отвечаю: можно. Это противоречит прописанным правилам, но доставку осуществляют курьеры. И котят показать они не просят (проверено на себе и на знакомых). Так что смело заказывайте. В прошлую акцию порадовали свою котейку (живу в Березе, работаю в Екб).

K@terina,
Попробуйте так: цветная капуста, брокколи, кабачок, сочное яблоко, овощной микс, индейка, крольчатина, фруктовый микс, говядина, телятина, соте, хек, макарошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы