Все бесплатно))

И мне для Проплан привезли сегодня! Сразу два заказывала на 2 своих телефонных номера по одному адресу.

нам наконец-то про-план пришёл)))

Васса Давыдовна,
12, дак не важно, главное, чтобы при звонке она адекватно отвечала. Я заранее предупредила, а так она на незнакомые номера не отвечает.

Получила сегодня на почте

Васса Давыдовна: мисюсь,
мммм, надо поробовать..

Акция Про План закончилась уже - до 21 февраля можно было только заказать

undefined

Васса Давыдовна: проплан привезли

мама Евгеша: И мне привезли

Шушера™: И мне

Девочки,с какого номера вам звонили? Я пропустила звонок похоже((( И на работе сегодня,а при заказе указывала домашний адрес,наверно не привезли бы на работу все равно?

Аноним: Девочки,с какого номера вам звонили? Я пропустила звонок похоже((( И на работе сегодня,а при заказе указывала домашний адрес,наверно не привезли бы на работу все равно?

В каждом районе свой курьер. У вас какой район?

Шушера™: У вас какой район?

Заказ на Блюхера оформлен,в Пионерском. А работа на Восточной.

Анонимно,
Круто, на днях тоже собираюсь на почту

Аноним: уведомление распечатывали

С сайта почты, но я думаю и по паспорту выдадут, просто трек-номер сказать надо.

Анархия,
нет, мы просто распечатку отдали и все, причем вдвоем подошли, с одинаковой распечаткой)

Васса Давыдовна: а то я роял заказала на тел мужа, а корм не пришел...

тоже не пришел, хотя по почте написали , что привезут 24-го, зря прождала

Анонимно: просто трек-номер сказать надо

А его на электронку отправляли?

Анонимка,
Это при покупке. Получается, что уже не бесплатно

Анонимно: Получила сегодня на почте где дают??

sntagil: А его на электронку отправляли?

Мне в смс прислали, что Вам отправлена бандероль, номер такой-то, подпись, Dior. Далее на сайте почты его вписываете в строке отслеживания посылок, там будет указано где в настоящий момент эта посылка и в каком пункте выдачи ее можно получить.

Вomik1122: где дают??

Заполнять анкету какую то надо было, я уже и не помну, месяца два назад, это как бы подарок за опрос.

бутылки с питьевой водой бесплатно для беременных или мам детей до 10 лет тык

Анонимно,
а мне от Диора так ничего и нет ни смс , ни посылки.. обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы