Все бесплатно))

Тут писали про экскурсию в кфц. Зашла на их сайт, в списке городов нет Екатеринбурга. Закончилась акция? Или как то по другому надо записываться?

Как рыбку с икрой распознать?

Аноним,
В декабре на январь была запись. Несколько дат на выбор. Видимо выкладывают даты раз в месяц и открывают запись

ДомовенокНафаня,
По морде.У самцов острее.

Аноним,
Спасибо!

Katanok: Благотворительная елка для детей от 2 до 12 лет. Вход свободный!

сходили, понравилось.
Были мастер-классы по изготовлению новогодних открыток, ёлок, была сказка про Буратино,
В конце праздника подарили сладкий подарок+мягкая игрушка

В Пассаже новом на 4 этаже детская комната пока бесплатно до 2 часов для посетителей ресторана Мамина мама, но никто не проверяет, посетитель ли ты. Для детей от 3 до 7 лет не выше 120 см.

Подвеска-сердце от Санлайт за любую покупку в Ашане до 14 февраля www.love-sl.ru/auchan/

Мама Nikki,
На Вайнера закончились эти шармы

а что там с палетками Диор? Получил кто?

my-dream-cream.ru/cccream-winners появился список на крем Черный Жемчуг, мне не повезло(((

Аноним,
Мне не приходила

www.everydayme.ru/moda-i-krasota/uhod-za-kozhey/statya/sampling-olay-total-effects Тестирует Олей , на этом же сайте квесты проходили.

Alex_papa,
До 3-х лет тоже можно, но с родителями.

и мне не повезло

Аноним: а что там с палетками Диор? Получил кто?

Не приходила

Урфин Джус: а что там с палетками Диор? Получил кто?

нет, еще не приходила. вот думаю, как узнать, что придет???? с почты уведомление будет???

а акция в аптеках то до сих пор идет или нет?

Мама Nikki: Олей

опубликовали списки, меня нет

aleksawest1987,
Пока есть пробники в наличии, она будет идти

Как то так,
Не могу найти списки(( киньте ссылку

аноним,
Не попробуешь - не узнаешь, нужны или нет.
Я взяла для проблемной кожи, мне не подошло :( ещё хуже стало. Попробовала мамину мицеллярку из набора для чувствительной кожи - тоже не моё :(

аноним,
Вам может и не подходит, кому-то надо, кто-то позволить себе не может, а так сама покупаю этой фирмы косметические средства и мне очень нравятся . Специально ни куда за ними не ездили, муж в аптеку зашел за лекарствами , а ему сразу 8коробок дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы