Все бесплатно))

мне оч понравился пробник крем для чувствительной кожи и мицелярка, ВВ крем тож нормально, кому как видимо (я про ЛЯ - роше)

Мама Nikki: Не могу найти списки(( киньте ссылку

тык

Как то так,
Это не те списки, по этому тестированию еще идет регистрация до 17.01
Вот:

3.1. Общий срок проведения Конкурса: с 11.01.2016 г. до 05.02.2016 г. 3.2. Период участия в Конкурсе: с 11.01.2016 г. до 17.01.2016. г.
3.3. Период определения всех победителей и размещение их на сайте: до 27.01.2016 г.
3.4. Период отправки всех призов: до 05.02.2016 г., включительно.

Набор для котенка или щенка Проплан в подарок.

www.proplan.ru/promo/kp/

Говорящая с котами: Набор для котенка или щенка Проплан в подарок.

А до кого-нибудь доехал курьер с Пропланом? Мне только оператор отзвонилась, уточнила адрес и сказала ждать звонка от курьера...

Lyusechek,
тоже ждемс с 26 декабря...

Lyusechek,
А вы не подскажите, с какого номера вам оператор звонила....Просто в праздники, возможно, звонили, а я пропустила.

Lyusechek: А до кого-нибудь доехал курьер с Пропланом? Мне только оператор отзвонилась, уточнила адрес и сказала ждать звонка от курьера...

Анонимка: Lyusechek,
тоже ждемс с 26 декабря...

да, также

lem1310: с какого номера вам оператор звонила

812-677-60-44

Lyusechek: Мне только оператор отзвонилась, уточнила адрес и сказала ждать звонка от курьера...

тоже ждем. Нашему котенку 4й год пошел

undefined

Аноним: для проблемной кожи, мне не подошло

А мне наоборот-подошло.Кожа почти перестала блестеть и не высохла. А для чувствительной кошмар,как маской ложится,все блестит.. Мицелярная вода только хорошо макияж удаляет)

Снежинка

Lyusechek: 812-677-60-44

С-Петербург

Аноним: А мне наоборот-подошло.Кожа почти перестала блестеть и не высохла

понравился гель для умывания из набора для жирной кожи - хорошо снимает макияж, почти не сушит

BUZZY: понравился гель для умывания из набора для жирной кожи - хорошо снимает макияж, почти не сушит

Полностью согласна И объем такой хороший,хватило распробовать В отличие от того же мери кея,для жирной кожи,это ужас был,на пятый день использования коросты на лице появились,так высушить,жесть

Аноним,
Во, а у меня от ля Рош все высохло и раздражение. Что ли кожа не проблемная? Хз

Говорящая с котами,
Спасибо

аноним,
Просто предъявить этот рас печатанный купон, на купоне внизу все написано

Жемчужная подвеска из санлайт в подарок
promo.love.sl/common/actions/pearl/index.html

Профилактический осмотр у ветеринара vk.com/event112177405

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы