Все бесплатно))

BEV77,
а я купила в понедельник

в Кировском горбуша с икрой была, я около месяца назад покупала
правда икру выкинула, у нас ее никто не ест

Анонимка: а я купила в понедельник

в общем видать продавцы все пронюхали

BEV77: в общем видать продавцы все пронюхали

а ю-маме тоже тусуются

василекА, спасибо, заказала поздравление дочке 9 лет, она была в восторге!!!!!!!!!

NosA,
Спасибо! С наступающим Новым годом!

Оптика " Фокус" по флаерам ( выдают рядом с отделом в усенский) б/п проверяют зрение на аппарате. Выдают скидочную карту с 3%, по студикам ,пенс и ветеранск- 10% скилка по карте.

В Карнавале на катке по выходным катание с инструктором бесплатно 30 мин.(оплачивается прокат коньков - 50 руб./час) Детям выдают жилеты, которые остаются на память

AHA_: В Карнавале на катке по выходным катание с инструктором бесплатно 30 мин

В какое время?

Сегодня катались в 14-30, до нас была группа. В 19-00 еще работали, расписания нигде нет - обращаться к девушкам в жилетах с логотипом и анкетами

Вместе с ТРЦ "Карнавал", «Kinder Pingui» и «Kinder Молочный ломтик» Ваши дети смогут научиться кататься на коньках и получить за это приз!

Каждые выходные в декабре Ваш ребенок может научиться кататься на коньках и увлекательно провести время. Веселые игры, зажигательные танцы и призы всем участникам - стильные жилеты «Kinder»!

Ждем Вас, каждые выходные в декабре с 13.00 на 3 этаже

Мама Nikki: каждые выходные в декабре

а в январе видимо уже не будет

Анонимка: BEV77,
а я купила в понедельник

в монетке?

Муз. предсказания на 2016 год.
music.yandex.ru/cards/6917713127938946938

снег*: Муз. предсказания на 2016 год.
music.yandex.ru/cards/6917713127938946938

прикольная гориллка ))

Благотворительная елка для детей от 2 до 12 лет. Вход свободный!

В Верном при покупке на сумму свыше 700рублей дают сертификат на 500 рублей для двоих в аквапарк.Действует до 31.12.

Мама Nikki: Вместе с ТРЦ "Карнавал", «Kinder Pingui» и «Kinder Молочный ломтик» Ваши дети смогут научиться кататься на коньках и получить за это приз!

Каждые выходные в декабре Ваш ребенок может научиться кататься на коньках и увлекательно провести время. Веселые игры, зажигательные танцы и призы всем участникам - стильные жилеты «Kinder»!

Ждем Вас, каждые выходные в декабре с 13.00 на 3 этаже

Подскажите в январе будут обучать?

BEV77: Анонимка:Рынок Омега пр. Космонавтов, не потрошенная с икрой.

нет там!! вся потрошеная, я сегодня была

Я сегодня купила там же , не потрошенную!
Не разморозила, поэтому не знаю есть ли икра.
3 шт остались на витрине, продавщицу просила,чтоб мне самку дала!

BEV77: в общем видать продавцы все пронюхали

По виду им ровно на нее....

Говорящая с котами: в монетке?

Нет, рынок Омега у метро пр.Космонавтов.

в санлайт приостановлена выдача шармов, но выбить можно.
Получила ключик в Гринвиче.

jullianaO,
Нет, пишут что нет

В Гринвиче перед Гиперболой от Рафаэлло фотографируют бесплатно с 17 декабря по 10 января, вот примеры на сайте raffaello.ru/gallery/
Можно принять участие в конкурсе на сайте.
Ну и по конфетке выдают рафаэлловой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы